депрессия-что делать?

Не знаю как начать!..То ли кризис 30,то ли устала от мужа и его постоянного УГУ...то ли просто от всего устала- работа-магазин-дом-плита-футбол-УГУ...работа-магазин-дом-плита-футбол-УГУ...Короче де-жа-вю. СЕРО! А ведь я раньше такой заводилой была до замужества! Походы,гитара,собачки,театр (мои постановки были) Все крутилось бурлило! А сейчас? Любовника не хочу! Это низко! Подруги?-Мельница! Ничего существенного! Сами в депресии. Депрессия-что делать? :( :(Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 02:23

wera96
А сейчас?

а что мешает продолжать сейчас

wera96
Походы,гитара,собачки,театр (мои постановки были) Все крутилось бурлило!

? Вот только не говорите, что мешает муж
P.S. и уберите капс из названияСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 02:22

Он НИЧЕГО не хочет! Апатия!

при чем здесь депрессия? %)

родите. ;)

wera96
Он НИЧЕГО не хочет!

причем здесь муж? Он и вас к батерее привязывает?

wera96
работа-магазин-дом-плита-футбол-УГУ...работа-магазин-дом-плита-футбол-УГУ...

срочно исключить футбол и УГУ ;) АГА? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 02:25

Просто мне все опостылило, причем я мужа люблю...

wera96
работа-магазин-дом-плита

так 90% населения живёт...

Альтаир
при чем здесь депрессия?

+1000

Никакая у вас не депрессия.

Весной всё наладится-скучаете просто по солнышку

Дусёчек
родите

Это Вы шутите так из темы в тему?

wera96
Походы,гитара,собачки,

Берете собачку - и в поход, без УГУ, сами.
Встряску себе придумайте сами. По своему вкусу.
Ну или к какой-нибудь компании примкнуть. Есть же люди, которые не сидят на месте, ходят в те же походы, хоть на один день, общаются.

ТШ
Берете собачку - и в поход, без УГУ,

Ага..А УГУ в это время в свои походы, потом тема- муж отдалился и кажется изменяет А че вы женщины сами как герои труда на себя все взваливаете, и ведь, как правило в благодарность получаете одно "УГУ" и ноете потом сами же :)

Pani C
УГУ в это время в свои походы, потом тема- муж отдалился

Если УГУ это понадобится, он не будет дожидаться, когда жена куда-нибудь свалит.
Человек конкретно спрашивает - как вылезти из болота? Выбраться можно, устроив себе какой-нибудь экшн. Хапнуть адреналинчику, тоже хорошо помогает.
А фантазировать, что будет делать в это время муж, можно бесконечно... Ну пусть сидит в болоте, и караулит мужа. Тогда

Pani C
тема- муж отдалился и кажется изменяет

еще быстрее появится. Скучающая закисшая жена интересна?

Конечно!Тридцать-это серьезно!Надо найти молодую подружку, она вас заведет! :=-O:

missvanill
!Надо найти молодую подружку, она вас заведет! ::=-O::

ага, мужу) вот вы заведетесь то)))нет депрессии)

Вообще меня чойта последнее время сильна-сильна раздражает када люди приписывают себе несуществующие болячки, особенно, депрессию. Депра - это болячка котороая лечится в больничке если чо. Вы б хоть почитали про нее для начала перед тем как диагнозы себе ставить.

wera96
То ли кризис 30. де-жа-вю. СЕРО! А ведь я раньше такой заводилой была до замужества!

хобби заведите новое, займитесь чем-нибудь. я вот на теннис с утричка иду первый раз ;)
а если скучно и потом станет, то у меня еще листочек, листа на два, есть чем бы заняться и что испробывать до конца моей жизни

Дусёчек
родите.

и вместо мужнинного

wera96
УГУ...

и АГА
будет УГУ АГА мелкого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы