про сравнения.

Вот у меня таков вопрос, может даже больше к мужчинам. Муж сходил налево, решил все-таки потом одумавшись остаться в семье. Как он, сравнивает любовницу и жену. Я вообще-то больше про секс интересуюсь, т к любовница у него была ну прям женщина с обложки, внешне эффектная, да и в постели тигр, вон притаскивыался домой с расцарапанной спиной. А у меня другой темперамент, но тож нам в постели хорошо. Я вот и думаю, не будет ли его снова туда тянуть, раз так классно было?

чет какие то жареные темы пошли, занозка, ты там невыспалась?

БабаНюра
занозка, ты там невыспалась?

да ладно,это уже не смешно)

БабаНюра
занозка, ты там невыспалась?

ага, я тока успеваю реги новые стряпать, вчера вон снова за что-то в бан улетела, так и не поняла, за что. И у меня седня фантазия не бурная какая-то до кучи.

...
вон притаскивыался домой с расцарапанной спиной

зеленкой помазали?

...
Муж сходил налево, решил все-таки потом одумавшись остаться в семье

то есть ваше решение его не волновало?

...
Я вот и думаю, не будет ли его снова туда тянуть

дак вы его спросите. Он же вам все честно рассказывает. Любовницу-то вон как красочно описал

...
неее, сама видела ее

Прям в постели как она себя ведет видели? :=-O:
Вы ему тоже спину царапаете, можете даже без секса. Пусть она думает что ВЫ тигрица в постели

...
неее, сама видела ее

так надо было ей тоже чего-нибудь исцарапать на память вечную

Tashik
Пусть она думает что ВЫ тигрица в постели

откусите ему ухо

...
как он, сравнивает любовницу и жену

так он, пади, не ради лабораторной работы "сравнительный анализ поведения жены и любовницы №___" к любовнице ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы