Отомстить или не палиться?))) не про измену)

Собсна проблема глупая даже не проблема, а так)
Муж на д-линковском сервере поставил ю-мать в список род. контроля (уже не в первый раз) я, значицца, расстроилась, что не заходит, спросила, а не он ли заблокировал? Муж сделал оооочень честное лицо и сказал:"Нет :dontknow: и мэйл.ру заблокировался... а у меня ж там почта, я б не стал..." Ннооо уснул вот... решила проверить на всякий случай - ну точно! Список род. контроля: вконтакте, мэйл, одноклассники и моя ю-мать!
галочку убрала пока, потом, наверное, обратно поставлю
вощим вопрос: отомстить как-нить по-страшному (он в он-лайн игры играет, типа WoW, Warcraft и тыпы) или тихонечко, пока он не видит, сидеть там, где я хочу и потом галочку обратно ставить?
если напакостить, то как?)

смешно!

знала бы как можно напакастить - сказала бы.

Масянища
он в он-лайн игры играет, типа WoW, Warcraft и тыпы)

нагадить чтобы забанили

я б своего к стенке приперла и подзатыльник отвесила
не, ну чё за фигня ваще?

хоспадя! мне бы ваши проблемы! милые бранятся... ну и расскажите ему, что он редиска, а вы молодец. как дети, смешно даже

кто-то делал скрин рабочего стола, а потом ставил его картинкой на весь экран, наказуемый нажимал нажимал на иконки, а они не нажимались и кнопка пуск тоже не работала. Вот что-то такое. Можно, что-нибудь с мышкой сделать, поменять клавиши правую и левую, можно в его играх горячие клавиши переназвать на другие действия. Ни знаю, я в компьютерных мстях чайник, может, в других местах квартиры помстить?

Лампа
нагадить чтобы забанили

надо будет у друга спросить, как это сделать

Он програмист, может так заблокировать, что я не разберусь)))))
вот ведь какашка....
а в варкрафт я играть не умею... То есть там напакостить смогу, только попросив админа забанить на меесяц, типа сессия)))) но сообщения ведь сохраняются...

Масянища
а в варкрафт я играть не умею

это-то и нужно, ты чё

Масянища
То есть там напакостить

отматерить всех не поможет?

ОСА
кто-то делал скрин рабочего стола, а потом ставил его картинкой на весь экран, наказуемый нажимал нажимал на иконки, а они не нажимались и кнопка пуск тоже не работала.

запесала , спасибо.
ЗЫ: над сыном приколюсь

ОСА
может, в других местах квартиры помстить?

ага, сахар в котлеты, соль в чай

Лампа
нагадить чтобы забанили

а галочку бы не стала обратно ставить. потом бы тоже на него смотрела невинными глазами "ничо не знаю"

Ээээ... Отрубить ему онлайн игрушки? Тока он вас за это убьет. По-настоящему, скорее всего, без галочек.
А вы его не хотите спросить, чем ю-мать не угодила?

Лампа

они там только матом и общаются

Ксенчик
соль в чай

такую подлянку он мне позавчера устроил

Ксенчик
подзатыльник отвесила

весовая категория немножко разная он на меня сядет, и я поеду в больницу с переломами

Масянища
они там только матом и общаются

о я вспомнила. Сын говорил что своих нельзя убивать. Значит заходите под его регой и мочите всех кого видите. Свои точно попадутся

Lionka
чем ю-мать не угодила?

"чо вы тут фигню всякую обсуждаете?! поговорить больше не о чем?!" :angry:

Лампа
о я вспомнила. Сын говорил что своих нельзя убивать. Значит заходите под его регой и мочите всех кого видите. Свои точно попадутся

пошла разбираться в варкрафте
можно еще попробовать пароль сменить, но его узнать - плёвое дело)

Масянища
Он програмист

Ой, не рискуйте Лучше уж васаби в кофе.

Lionka
Лучше уж васаби в кофе

ага. порошок васаби, шоб пробрало

Лампа
нагадить чтобы забанили

тож хотлеа написать, но чтобы забанили и по нику и по ай-пи (хотя наличие д-линка мне подсказывает, что айпишник динамический у вас, чо за провайдер?)

Лампа

почитать правила и все по пунктам не выполнить

Масянища
пошла разбираться в варкрафте

блиииин, я его пароль не знаюююю :y_0008:

ЗаноZZа
чо за провайдер

олимпус)

Ксенчик
порошок васаби

Масянища
блиииин, я его пароль не знаюююю

узнай )))

напакостила)
поменяла язык на хрен знает какой
сделал гадость - сердцу радость :molodec:

Ксенчик
узнай

я и от почты пароль не знаю:(

Масянища
блиииин, я его пароль не знаюююю

а ты когда он спит, тихонько так..."как тебя зовут? сколько тебе лет? какой цвет твой любимый? какой пароль от варкрафта?"

Масянища
поменяла язык на хрен знает какой
сделал гадость - сердцу радость

Лампа
а ты когда он спит, тихонько так..."как тебя зовут? сколько тебе лет? какой цвет твой любимый? какой пароль от варкрафта?"

а правда помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы