не знаю что делать...

Привет всем! :) Вот такая вот ситуация, я не знаю что делать.... Мы вместе уже три года, живем гражданским браком, ребенку годик.... Мой МЧ бесит меня своим поведением: как он делает что-то, говорит, постоянно жрет в комнате и кричит на ребенка чтоб он типо к нему не лез, каждый день ругаемся из-за этого... Неужели трудно поесть на кухне %) По утрам когда уходит часто забывает телефон и идет в ботинках в комнату за ним попросить чтоб я принесла языка нету, а я потом за ним блин полы мой, бебенок все с пола в рот тащит.... Работы у него нормальной нету, занимаеться какой то ерундой...внушил себе что типо он музыкант, вот и сидит целыми днями записывает.... Хочу уйти от него (точнее его выйгнать, живем у меня), но незнаю как это сделать....

в таком случае-мы тем более незнаем ;)

и я не знаю :(

Привет всем! :) Вот такая вот ситуация, я не знаю что делать.... Мы вместе уже три года, живем гражданским браком, ребенку годик.... Мой МЧ бесит меня своим поведением: как он делает что-то, говорит, постоянно жрет в комнате и чавкает, кричит на ребенка чтоб он типо к нему не лез, каждый день ругаемся из-за этого... Неужели трудно поесть на кухне %) По утрам когда уходит часто забывает телефон и идет в ботинках в комнату за ним попросить чтоб я принесла языка нету, а я потом за ним блин полы мой, бебенок все с пола в рот тащит.... Работы у него нормальной нету, занимаеться какой то ерундой...внушил себе что типо он музыкант, вот и сидит целыми днями записывает.... Хочу уйти от него (точнее его выйгнать, живем у меня), но незнаю как это сделать.... подскажите что нибудь..

olga =)
но незнаю как это сделать....

языком сказать

112
olga =)
но незнаю как это сделать....

языком сказать

замки поменять и всего делов

olga =)
Хочу уйти от него (точнее его выйгнать, живем у меня), но незнаю как это сделать.... подскажите что нибудь..

повернуть к двери....и пнуть %)
музыканты они такие...

112
языком сказать

говорила, бесполезно, говорила что уйду от него все в шутку переводит....

olga =)
говорила, бесполезно, говорила что уйду от него все в шутку переводит....

молорик, сообразил, что Вы из своей хатки никуда непойдете

да, и живете сейчас на что? а потом как планируете?
и причина у вас одна - нелюбовь.
А так-то.. я тоже люблю есть в комнате.. и да, ко мне в это время лучше не лезть, и если муж ужинает - а мы уже поели- то я сына отвлекаю, чтоб не мешал.
И телефон забывает. В итоге я его просто оставляю в прихожей по утрам, чтоб точно не забыл. ;)

так вы скажите, чтобы он от вас уходил! А не вы от него

разругайтесь до скандала и выпните его, главное потом не пускать

112
и живете сейчас на что?

на пособие по уходу за ре, мам а моя помогает да и он кое как да зарабатывает..

olga =)

простите, а раньше чем думали?
Раньше он не ел в комнате, приносил деньги мешками?

ilee
разругайтесь до скандала и выпните его, главное потом не пускать

один раз так было, выгнала, ночью вернулся дверь сам ключами открыл...

112

языком сказать

лучше спеть. он же музыкант!

olga =)
выгнала, ночью вернулся дверь сам ключами открыл...

вот ето выгнала...

Идизюда
лучше спеть. он же музыкант!

главное, чтоб не на ударных!

!!!!Ленчик!!!!
Раньше он не ел в комнате, приносил деньги мешками?

очень редко и работал нормально, зарабатывал хорошо...

olga =)
очень редко и работал нормально, зарабатывал хорошо...

olga =)
что после рождения ребенка он исправится

вот вам и исправился :(

если нет толка в воспитании ребенка, если нет толка в финансовом плане, если нет толка в личном счастье с ним , он вас бесит, раздражает и пр. - то мне кажется все говорит само за себя. Кстати, после пинка он может и очухается. и что-то изменит. Да и если не изменит - вы немногое потеряли. Хотя нет, для ребенка папу потеряете...Сказать напрямую мне кажется. Или беседа за круглым столом с подробным разжевыванием, или собратые чемоданы, торжественно врученные когда он вернется с магазина например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы