Что делать если муж стал постоянно орать?

Он и раньше устойчивой психикой не отличался, но как то сдерживался, где то промолчит, где то проигнорирует. А в последнее время как с ума со шел, постоянно орет и по любому поводу, я как бы сама не лыком шита, бывает и скажу что-нибудь, но уже давно свой характер поменяла и стараюсь его не пилить и молчать, но когда я его что-то спрашиваю у него сразу в крик это переходит, простой вопрос - крик, а уж спорить с ним вообще не могу, орет как истеричка, на повышенных тонах, может на улице в спор пуститься, в гостях, при моих родственниках и родителях, я уже молчу, только делаю замечание, чтобы замолчал, а у него словарный понос во всю, почему это я должен замолчать и т.д. и т.п. И вот так уже давненько и практически каждый день, вчера купили фильм, сидим смотрим, что еще для счастья нужно, посидеть всем вместе телек посмотреть, нет ведь, дочка вопрос по фильму задала, он орать начал, при чем не обоснованно, утром не успел встать, подошла с вопросом, опять ор, он даже разговаривать нормально не может, по любому поводу, сразу на повышенных тонах и ором. Вот как быть, вчера с ним поговорила, что уже устала, попей успокоительного что ли, ну что за жизнь такая семейная вечная ругань и о.

а он признает, что орёт?

мне кажется, чем больше Вы молчите, тем больше он орет. :(
может уже как-нить резко обозначить свое отношение?

Нет, не признает, когда я ему говорю, ну не кричи пожалуйста, еще больше бесится, и доказывает, что он не орет, а у самого глаза как у ненормально горят, я ему слово, он мне десять в ответ. Иногда может сидеть и не с того не с чего, начать орать в другой комнате.

он наркоман?

Яблоко

Вот именно, что нет, и не когда не употреблял, но сегодня утром, я ему сама говорю, что ты как наркоман, который при ломке орать начинает, не чем не обусловленный крик и психи.

а вы на диктофон втихушку запишите ор, а потом ему ткните в нос

а у вас в сексуальном плане все в порядке? Если даже не на 5+ тогда с этого надо начинать.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 16:39

kuklamacha
Если даже не на 5+ тогда с этого надо начинать

:clap: он орёт, а она раздевается как под музыку

Неулептил в каплях.
Если сможете купить.
Но ток сначала к доктору.

Потому что для него - кто громче крикнул, тот и прав.
А Вы со своим молчанием его из себя выводите.

Redfox
:clap: он орёт, а она раздевается как под музыку

kuklamacha
а у вас в сексуальном плане все в порядке?

Я бы не сказала, что плохо, ну не каждый день конечно, как раньше, но полноценно, тоже сначала об этом подумала, что бывало на неделе с работы придешь и не до этого, ну потом стала уже на неделе и по выходным, и то же самое, только как говорится сексом позанимаешься, спустя время снова ор.

IRINA_V

Копайте глубже, тут без бабы не обошлось, вот и орет , бесится просто. :(

Крупная Рыба
А Вы со своим молчанием его из себя выводите.

Ну я не сказать, что вообще в игнор и молчу хожу, я и отпор ему даю, но себе дороже, говорю же, ему слово, он десять, если спорить начинаю, то там такой ор поднимается.

У него явно какая-то проблема есть, или женщина, или на работе что-то, в общем, что-то его точит изнутри. Надо его выводить на откровенность, попытаться хотя бы.

IRINA_V

вот читаю и просто фигею, вы что не умеете орать?! у нас тоже такая ситуация была, я не молчала.не понимаю вас честное слово, не нравиться пусть собирает вещички и укатывает, я всегда своему так говорю...чё за них держаться, если ему нчего не надо собирёться и уйдёт, а если надо подумает следующий раз прежде чем орать.

а он точно сытый?

хаос
вот читаю и просто фигею, вы что не умеете орать?! у нас тоже такая ситуация была, я не молчала.не понимаю вас честное слово, не нравиться пусть собирает вещички и укатывает, я всегда своему так говорю...чё за них держаться, если ему нчего не надо собирёться и уйдёт, а если надо подумает следующий раз прежде чем орать.

+1

Пусть на футбольном матче орет, а не дома. У вас ребенок еще не нервный, а то доведет еще не только вас.... потом замучаетесь лечить нервы.
Я бы на вашем месте не терпела. У меня муж тоже какое-то время ну ко всему придирался и голос повышал, пока не сказала в чем проблема, что не устраивает. Раз все устраивает значит молчим и радуемся жизни, но тихо )))))

Клавдия Степановна
а он точно сытый?

В плане секса или поесть, сытый еще как.

Вот сейчас поговорила с ним, почему такой крик и почему он так себя ведет, что мужчина не должен так себя вести, а уж тем более на людях, а он начал опять что-то доказывать и отрицать факт, ну вот как так, я то все помню, припомнила все случаи, а он тупа опять начал орать, сказала, что так не возможно, что нужно следить за собой, за своими словами, я особа его не провоцирую, а он всегда доказывает свою правоту, нет, чтобы промолчать, а если не согласен, дома вдвоем поговорить, а получается что я с ним в спор вошла, слово сказала, а он усирается до последнего при всех.
Да и дочка уже дерганная из-за его психов.

успокоительным поите, втихую, персенчиком котлетки посыпайте)

Клавдия Степановна
а он точно сытый?

+++
я когда голодная перебить всех могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы