Развод и дети

Ситуация такова,что НУЖНО развестись. Это просто формальность, решаем одну жилищную проблемку так сказать. Но вопрос вот в чем: я,мать прописана в одном месте, муж и двое детей в другом. Вот можно ли развестись и оставить по прописке все, как есть или дети автоматом к маме прописываются? Лишение меня род.прав не допускаю.На алименты подавать не буду. Кто сталкивался с разводом и разными ситуациями , возникающими при нем? И как быстро разводят, т.е. от обращения в суд и до окончательного штампа в паспорте?

девченки ну что никто не разводился что ль?

Бармалей™
Вообще-то алименты - это не твоё право, а обязанность отца

не ну мы разводимся так сказать "для вида", нужно так((((, жить так же будем вместе, счастливым семейством. Вот такая ерунда %)

У меня отец с матерью так развелись "для вида", потому что был спор имущественный, отбирали комнату, в которой она была прописана.... Комнату отбрали все равно, а отец не хочет обратно жениться и уже 15 лет так живут... %)

нас спрашивали где убудем прописывать ребенка у папы или у мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы