о дальнейших отношениях

Нужно мнение публики: была измена мужа ,решили сохранять семью, был разговор - как дальше жить, как решать какие-то семейные катаклизмы, ну и не обошлось вопроса "какие теперь отношения у тебя с ней" (т к работают вместе, он начальник, она подчиненная). Ответ - мы остались хорошими друзьями!!! Во как в жизни бывает!!! Как мне относиться к этому, т к (если честно) мне это не совсем нравится. Им было хорошо вместе, о всем улете отношений я знаю (действительно хорошо), и как теперь - делать вид, что между ними ничего не было, что в любви друг другу не признавались, что не тянуло друг к другу. Легко? и как быть уверенной в том ,что однажды не разругавшись дома, не накричавши друг на друга, он не приедет на работу и опять не клюнет на нее (ведь она всегда рядом, такая понимающая, такая принимающая). Мне ведь тоже нелегко...как относиться к этому всему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы