алименты как взыскать

У кого был опыт по взысканию алиментов в твердой денежной сумме? Мне надо на двоих детей и себя саму взыскать.Муж мой ИП, доход нерегулярный , меняющийся.

ВМЕСТО процентов указывайте сумму и причину твердой суммы.(нерегулярный доход)

я понимаю что надо указывать сумму, но вот как ее рассчитать, и вообще может у кого нибудь есть образец?

Loura
но вот как ее рассчитать

собрать чеки, суммировать, обосновать,поделить порлуеноую сумму на 2 и вуаля

В мировом потребовали подтверждение его доходов и желательно, что бы имелись показания свидетелей! Т.Е.

Рыся
обосновать

в любом случае придется! Доказательством может считаться также покпка в собственность квартир, машин, других дорогостоящих покупок!

Рыся
собрать чеки, суммировать, обосновать,поделить порлуеноую сумму на 2 и вуаля

почему делить на 2 ??? с кого вторая половина на меня упадет?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:35

Бармалей™
Вторая половина - с мамы.

ну ведь написала мне надо на 2 детей и себя саму, а это значит я не работоспособна, я в дикрете, второй ребенок на днях только родится

Loura
с кого вторая половина на меня упадет

Бармалей™
Вторая половина - с мамы.

ну и + везде бармалею.. ;)
офф-бармалей,а ты что то на аватарке такой белый,пушистенький)) ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:42

Бармалей™
Замёрз сильно

держись,скоро лето!

Бармалей™
Отпуск по беременности и родам оплачивается, отпуск по уходу оплачивается.

там потолок есть. Даже самая красивая з.п. даст максимум 13 000 рублей в отпуске по уходу ДО 1,5 ЛЕТ. А до трех - вообще копейки.
И потом женщина в декрете с 2-мя детьми это не равно свободный мужик по свободе заработать.
На мать до достижения младшего ребенка 3х лет положены алименты, на нее саму от бывшего мужа, кроме детей. Так что минимум прожиточный берите и от него пляшите.
Прожиточный минимум сейчас около 7 тыс на человека. Умножаете на 3 - вас ведь трое прибавляете стоимость коммуналки - вот эту сумму и требуйте (ок. 25 тыс получится). До достижения ребенка младшего 3х лет. Потом пересмотреть можно.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:52

Бармалей™
и в сторону баб должно быть какое-то неравенство

прастите, а в сторону мужиков какое социальное неравенство наблюдается? Я что-то не в курсе...или вы про армию? ;)

Бармалей™
Какой процент детей после развода остаётся с отцами

Может в этом и есть своя сермяжная правда
Вы в такие темы наверное не ходите... где новые жены пишут, как с трудом терпят детей мужа от первого брака, хотя те только иногда в гости приходят...а уж если вместе живут - там вообще война холодная идет... не стесняясь в этом признаются..
Мужики все ж попроще, они если чужого ребенка растят, то или сразу принимают или сразу же отказываются маму с багажом брать...зато не отравляют потом себе и окружающим жизнь ...

Бармалей™
Права и обязанности у родителей равны, значит отсудить на детей более 50% затрат не получится.

Вот здесь категорически не согласна, врят ли найдется мамаша у которой будет право послать детей на.. и жить в свое удовольствие

Loura
врят ли найдется мамаша у которой будет право послать детей на.. и жить в свое удовольствие

вы уверены? 100% за все население земли?

Loura
Вот здесь категорически не согласна

да такто судье ровно пофигу до вашего не согласия, СК РФ еще никто не отменял,все остальное розовые сопли и лично ваши амбиции ;)

Рыся
вы уверены? 100% за все население земли?

Я про МАМ , кукушки к ним не относятся

Рыся
да такто судье ровно пофигу до вашего не согласия, СК РФ еще никто не отменял,

да действительно еще никто не отменял алименты на саму себя по достижении ребенком возраста 3 лет

Рыся
Рыся

у вас есть что нибудь по существу темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы