как снова мужа влюбить в себя?!

вот в этом собственно и вопрос. а то ругаемся хз из-за чего ежедневно :( . разговаривать не о чем :( , вместе ходим редко куда т.к. маленький ре :)

постою послушаю...

ууу, а как самой опять полюбить мужа???? :(

вы уверены что он вас не любит? а если и правда остыло все то в одну и ту же реку не войдете во второй раз.

У нас с мужем 10 лет разница, он старше, я влюбляла его (или мне так кажется) пофигизмом, просто делала вид, что мне нет дела до него

а хз любит он меня или нет, говорит то конечно очень любит, но любви я как таковой не вижу.
дай подай иди в *опу не мешай. вот и всё общение.
я сама по себе а он сам по себе :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 00:31

Отчаянная домохозяйка
а хз любит он меня или нет, говори то конечно очень любит, но любви я как таковой не вижу.

так у каждого свое понятие любви ;)

Отчаянная домохозяйка
я сама по себе а он сам по себе

А вот это и есть "Семейная жизнь" как не крути любовь и страсть оно только первое время а потом эээ полная оппа :y_0011:

ВикуSha
А вот это и есть "Семейная жизнь" как не крути любовь и страсть оно только первое время а потом эээ полная оппа

дык, хочется то не опы. а страсти, бешеного секса, ревности, эмоций :)
вот как научиться быть загадкой???

ВикуSha
У нас с мужем 10 лет разница

ХЕХ, у нас есчо больше. ;)

Отчаянная домохозяйка

сколько лет вы уже живете вместе?

malinka06088
сколько лет вы уже живете вместе?

5-ый год уже вот только пошел :)

кстати супруг так и говорит, мол а ты чего хотела?! всё быт начался %) жизнь малость изменилась.
а вот как устроить снова романтик и не на 1вечер, как заинтерисовать мужа ? как быть желанной и не повторимой?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 00:50

Отчаянная домохозяйка

вот такая же проблема началась :y_0011: только мы полгода как муж и жеа, а всего три с полонвиной года знакомы и разница год

Проблемы влюбить в себя мужа нет вообще, если сама в него влюблена. я своему делаю массаж, говорю ему какой он у меня великолепный, говорю что люблю его, делаю минет, готовлю вкусную еду, слежу за собой, дразню его, интересуюсь им. И главное - все это я делаю с удовольствием! потому что я по прежнему в него влюблена и люблю его. :love:

была тут эпопея влюбить в себя мужа..

Нужно разнообразие..завлечь, привлечь, заинтересовать, заинтриговать.Тоже самое что и в еде, одно и то же блюдо ежедневно есть не будешь...надоедает. Конечно очень многое зависит от нас женщин...Мое мнение нужно постараться быть разной..подавать себя по разному, что бы не было скучно..А ещё хороший способ заставить ревновать, главное не перегнуть палку, этим способом и сама пользовалась и подруг учила и очень даже получалось, у одной подруги даже муж вернулся домой, прошло уже много лет до сих пор вместе. Вот так как говориться в мультике "своя "корова" нужна самому"

аноним
делаю минет, готовлю вкусную еду

ну в принципе больше ничего и не надо.

роза_в_огне
Сижу пишу и думаю, а стоят ли мужики таких усилий

роза_в_огне
Сижу пишу и думаю, а стоят ли мужики таких усилий?

я тоже читала вас и задумалась, а стоит ли так стараться?

роза_в_огне
Сижу пишу и думаю, а стоят ли мужики таких усилий?

это точно Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 21:06

Отчаянная домохозяйка
кстати супруг так и говорит, мол а ты чего хотела?! всё быт начался

мой так же говорит, когда я ною, что на свиданки он меня не приглашает
а по теме. надо сформулировтать общую цель, а лучше -много маленьких. и идти к ним ,постоянно обсуждая.
мы вот щас обсуждаем и мечтаем об отпуске осенью, потом думаем о ремонте , ну и т.д.
общее дело объединяет ;)

ВикуSha
вот это и есть "Семейная жизнь" как не крути любовь и страсть оно только первое время а потом эээ полная оппа

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Надо мужу об этой сентенции рассказать, а то живем 20 лет, а главного то и не знаем :shock:

Отчаянная домохозяйка
5-ый год уже вот только пошел

Ну это постараться надо, чтобы за 5 лет так надоесть друг другу. Списывать свои неудачи на маленького ребзя- тоже не след, большой грех это. В вашей скукотище явно не он виноват. Какие у вас развлечения? Лаяться до одури? Вооооот, вы так и развлекаетесь. Причем оба. А ведь дел, интересов -море. Займитесь же сами чем-нибудь. Если вы сами себе не интересны, то чё в вас классного муж должен найти? Сели на машинку и доехали до горки- покатались на лыжах, коньках и ты пы, негатив сбросили. Не умеете? Инструктор есть. Прав нету? Получите. Ребзя девать некуда? Бабушки, няни, мужу оставьте. Пойдите второе высшее образование получите. Ооооо, в инстике так прикольно. Моск объемнее становится, связями-контактами обрастаешь :D . Темы для "поговорить" сразу найдутся. А когда ВАМ интересно жить будет, то и муж рядом с вами оживет, перестанет видеть в вас обрыдшую служанку принеси-подай.
Ну то есть всеми силами пытаюсь донести до автора, что надо собой заниматься, а не быть бесплатной приставкой к телику. И люди к тебе потянутся (с).

@ЛЁНА-я
Темы для "поговорить" сразу найдутся. А когда ВАМ интересно жить будет, то и муж рядом с вами оживет, перестанет видеть в вас обрыдшую служанку принеси-подай.

а если супругу нетнтересны мои увлечения? если его не интерисует ничего кроме своих интересов?
если про мои дела/события/увлечения он и 5мин не слушает, а о своих часами говорить может, то как тут быть? %)

Отчаянная домохозяйка
а если супругу нетнтересны мои увлечения? если его не интерисует ничего кроме своих интересов?

Дак при чем тут муж? Они вам должны быть интересны. Искренне интересны. У вас должно быть свое личное пространство (не путать с дитем, домашними обязанностями). Направьте свою энергию в мирное русло. Муж не ваше приложение, а вы не приложение к мужу. Вы личность. А из того, что вы пока написали- вы просто скучная домохозяйка, амёба. Ну как любить такую? Развиваться надо, двигаться, делать.

Отчаянная домохозяйка
о своих часами говорить может, то как тут быть?

Слушать. Слушать и искренне интересоваться и радоваться его успехам, переживать за неудачи. НО при этом иметь свое любимое дело. Это обязательное условие. У мужа получается есть какая-то забава, а у вас нет. Срочно исправлять. И делать это не для супруга, а для себя любимой. Себя не полюбите- никто не полюбит. Вот в чем правда. Сомооценку поднимайте, а чтобы это реально сделать, надо учиться (к чему душа лежит? что вам необходимо? Где ваши таланты зарыты?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы