Жена-Рыба по знаку зодиака,муж-Скорпион

Как уживаетесь,взаимоотношения,секс и т.д. Сори за офф)

Какая разница от толго кто когда родился? Куда важнее у кого насколько крыша двинулась.
Вот у тебя например, крыша уехала очень далеко, раз такую фигню спрашиваешь. А у избранника твоего видимо пока еще не все с кукушкой плохо. От того и конфликты.

Умилило.а че не под регой?

Муж - скорпион - всяко ужас имхо от собственного опыта

@нюня@
а че не под регой?

Штоб тебе злобным клекотом на всех недругов эхом отражалось

Не дождесся!:-D потроллить захотелось?))

Я тоже рыба, но муж водолей. Со скорпионами у рыб говорят хорошая совместимость. Лично я со корпионами коллегами совсем не лажу. Раньше верила в гороскопы, но до того как к астрологу сходила.....

Оба знака водные. Скорпион вообще сложный знак. Не только от знака ведь зависит, от человека!

Номано должно быть. Сама рыба, со скорпионами отношения отличные со всеми. Муж правда не скорпион.

Я рыбы по гороскопу,муж правда овен,ничего вода огонь тушит,или наоборот:) Не знаю кто более вспыльчив. ;)

А у нас,как коса на камень найдет-туши свет)но и долго друг бeз друга не можем)

@нюня@
но и долго друг бeз друга не можем

Это потому что скорпионы трахаются хорошо

Рыбы и скорпы похожи. Тем,что у них есть черта закрытости. Сложно. Оба тонко организованны. Это иногда сложно)

Ну я - Рыба, а муж - Скорпион. Замечательно живем!

СВГ
Ну я - Рыба

так тут ведь какая рыба... если осетровых пород то хорошо... а если стерлядь? ;)

СВГ
Ну я - Рыба, а муж - Скорпион. Замечательно живем!

++

Pani C

+1

Так, промежду прочим: стерлядь - рыба осетровых пород, одна из самых древних на Земле.
Дело не в знаке, а в человеке. И Скорпионы бывают сволочи, а бывают душки. И что плохого, если человек надежен, считает, что именно он отвечает за своих близких, если упорен в достижении цели, а цель его как правило благосостояние семьи? Что плохого в том, что человек долго помнит добро? (правда и зло тоже).
Разве плохо иметь рядом с собой сильного духом человека? Правда, сильные духом рождаются и под другими знаками Зодиака.

Знаки это фигня полная

Pani C

А ежли жОна скорпион? Я вот скорп, муж - рыбка, отлично усё (ТТТ).

Я - рыба, муж -скорпион! Прекрасно уживаемся! Я человек не эмоциональный и с эмоциональными мне трудно общаться, поэтому с мужем мне хорошо, он тоже спокойный. Мы под шкуру друг другу не лезем, спокойно реагируем на недостатки друг друга (он терпит что я плохая хозяйка, а я то что он всё свободное время играет в он-лайн игры). Вобщем по темпераменту друг другу подходим. Ссоры, конечно, тоже случаются, он они не доходят до оскорблений, рукоприкладства или "развода".
В сексе тоже всё отлично.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 11:36

Хорошее сочетание знаков.Оба одной стихии.Знаю такие пары,живут замечательно)))

Я рыба, муж - скорпион. И брак у нас счастливый. Мы оба прошли школу отношений. Гороскоп гороскопом - там то конечно обозначено, что в одной стихии браки, как правило удачны, но умение и желание понимать, поддерживать, добиваться общей цели.. - такие вещи закладываются в семье, а развиваются в процессе жизни.

Ещё смотреть надо восточный гороскоп, тогда полная картина вырисовывается. Я - рыбы, муж не скорпион. У меня брат младший скорпион, прелесть а не брат, ругаемся клочки летят. Миримся тут же. Скорпионы хорошие люди, просто вспыльчивые, язвительные, но очень интересные бывают.

Точно подмечено:вспыльчивые и язвительные.ни дня без подколки.и за что люблю эту язву?!:-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы