И я об измене...

Никогда не думала, что попаду в эту тему, но жизнь распорядилась иначе. Рассказал все сам, несколько дней назад, причем измена - это мягко сказано. Был не просто инстинктивный секс на пару раз. Была (если это правильно назвать) психологическая измена. Т е муж нашел себе человека, с которым ему интересно, влюбился. Он похоже сам еще не понл, что произошло. За эти дни просил прощения, вроде сожалеет о содеянном. Много там подробностей, пока не хочу писать. Вопрос в том, как простить психологическую измену, и прощать ли? он готов остаться в семье, но неужели он может так просто забыть то новое, интересное, страстное, ведь ему было очень хорошо. Для справки: в браке 5 лет, есть ребенок, налаженный быт.

гелечка
налаженный быт.

какая то страшная фраза %)

для меня измена и психологическая и без секса.

:popcorn:

я так понимаю, что была измена с любовью) тогда как вариант - отпустить... тяжело, о часто мужья, начиная жить с любовницами тоже попадают в быт) и тогда тоже начинаются проблемы) и мужчины возвращаются в семью... но так очень тяжело поступать...

гелечка
как простить психологическую измену, и прощать ли?

Женщина может простить. Говорят. Но вот забыть? %)

Змий-искуситель
Женщина может простить. Говорят. Но вот забыть?

и забыть можно, точнее отложить это глубоко глубоко, но тут от мужчины зависит многое

гелечка
Т е муж нашел себе человека, с которым ему интересно, влюбился. Он похоже сам еще не понл, что произошло

О боже! Мой тоже влюбился и ходит маятся!Как все знакомо, и муж вернулся и снова ушел, и впереди такая тоска ,

kushka
отложить это глубоко глубоко

Ага, и поливать, ожидая всходов

Змий-искуситель
Женщина может простить. Говорят. Но вот забыть?

забыть вряд ли и боль, судя по многим, со временем всё ж проходит

гелечка
он готов остаться в семье, но неужели он может так просто забыть то новое, интересное, страстное, ведь ему было очень хорошо

если хочет, то сможет
В любом случае, решение принимаете вы (прощать или нет). Если простите, то вероятность, что в семье все наладится большая.
Автор, удачи Вам. И желаю правильно принять решение

муж какой-то моральный урод. рассказал, типо покаялся и облегчил совесть. а каково щас жене он подумал? я бы не простила. именно потому, что сознался. вы - как решите.

гелечка
налаженный быт

ritata
какая то страшная фраза

Может фраза и страшная, но как представлю, что в нашей машине какая-то краля будет ездить, и в квартире нашей хозяйничать будет!! Неплохой стимул для примирения.

pissotrublei
хозяйничать будет

а вас на улицу выкинут чтоле? нет уж.. пусть строят все сначала. при таком-то духовном единении

kushka
и забыть можно, точнее отложить это глубоко глубоко, но тут от мужчины зависит многое

кто бы говори\л

funny-bunny
муж какой-то моральный урод

• у меня тоже как то у подруги ее МЧ рассказал ей что за полгода изменил ей с 6 разными девушками. урод. хотел совесть облегчить. Она кстати еще и замуж за него после этого вышла

видимо не зря рассказал

а налаженный быт не маленькое значение имеет Представте - тут наладил, вложился, а там опять налаживать

tablet
а налаженный быт не маленькое значение имеет Представте - тут наладил, вложился, а там опять налаживать

потому и намного легче найти любовницу и шастать, придумывая былины и пудря всем мозги, рассказывая о "великой мужской сущности". ну это я вообще.
насколько я поняла, автор соралась прощать и принимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы