не понимаем друг друга.

Без имени
он да все вы бабы пустышки и в 40 лет тоже

мужику явно в жизни не повезло

Без имени
от первого официальго брака есть сын подросток.

как он к сыну относится, часто видится? принимает участие в его жизни

Без имени
так что придется верить на слово

кругом обман

Ольга (Лёлик)
да да, как то забылась

вот они, мечты о военных летчиках))))

согласна, что момент дрессировки вы упустили, а это окошечко-оно всегда есть, чесслово, поверьте ;) просрать момент легко, дальше уже плоды пожинаешь!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 10:26

Клавдия Степановна
вот они, мечты о военных летчиках))))

какая там мечта - как есть реальность

Без имени
у нас гражданский брак

уууууууууу, он еще и не женат на вас... все сложней, чем казалось.

Без имени
придется верить на слово

да мы поверим)))

Без имени
любит, помогает, часто видится.

а второй деть тоже сын?

итого:
ребенка не хотел?
даже после рождения ребенка не женился?
шуб-брильянтов нет?
если уходить - то к маме с голой .опой?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 10:29

Без имени
любит, помогает, часто видится

так значит не все еще потерянно, всетаки дети для него не пустое место, протрите глаза, и взгляните на него не взрослого мужика а на маленького мальчонку
не заостряйте внимания на жалости к себе, включите мозг, эмоции вырубите ;)

Без имени
у нас гражданский брак

Клавдия Степановна
уууууууууу, он еще и не женат на вас

%) гр.брак это брак зарегистрированный в органах бракосочетания

Автор все дело в голове. Относитесь ко всему проще, больше гуляйте с ребенком, где-нитьбывайте, муж сам к вам потянется, как тока вы от него отстанете.
У нас похожая ситуация была+еще мат. проблемы. За практически 5 лет совместной жизни муж может раза3 посуду помыл и все,когда появился ребенок пыталась какие-нибудь дела переложить, получилось только мусор и продукты.))Когда от него отстала, у мужа чаще стало появляться желание чем-нить помочь(может ванну реенку приготовить). Просто надо больше отдыхать друг от друга. А так мне очень нравится фраза:"Хороший муж, как хорошая работа - если много платят,значит добираться не удобно ")))

Milaya kisa
гр.брак это брак зарегистрированный в органах бракосочетания

ч не думаю, что автор имел ввиду именно это, противопоставляя гр. брак браку церковному. не думаю:)

Клавдия Степановна
противопоставляя гр. брак браку церковному. не думаю

Без имени
на счет женидьбы

как чемпион мира по опечаткам, придирать ну буду, н ооч. хочу узнать, квартира=-машина на вас записаны? новая шуба точно е? а то как позовет ег обывашая жена обратно, и в ыс голой .опой на мороз:)
а он давно разведен? официально? инвестиции в прежнюю семью не выше инвестиций в вашу? правда?

и имея свою машину и доход, вы с ним .опами толкаетесь целыми днями?
вместо того, чтобы укатить на море, в санаторий с дитем, в ТЦ с подружками, а ребенка с няней оставить? не верю))))))))

Клавдия Степановна
и имея свою машину и доход, вы с ним .опами толкаетесь целыми днями?
вместо того, чтобы укатить на море, в санаторий с дитем, в ТЦ с подружками, а ребенка с няней оставить? не верю))))))))

я уже 2раза отдыхала на море в 2010г. немогу ведь я туда переехать насовсем, правда?! :)
и с подругами переодически гуляем, по вечерам он меня неотпускает. если удается ре к бабушке отвезти.

автору бай-бай

Модератор закройте пжлст темку
всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы