не понимаем друг друга.

мы с мужем вместе чуть больше 3-х лет, разница в возрате, он старше на 14лет.
Есть маленький ребенок.
Я порой ненавижу его бубнёж, его вечное недовольство.
он очень много времени проводит дома (свой бизнес) зарабатывает хорошо. Ни мне, ни ребенку ни в чем не отказывает.
впринципи живи и радуйся, ан нет , один фиг ругаемся постоянно. ежедневно.
Муж не хочет помогать с ребенком, с домом, он говорит я нехочу, я предлагаю тебе альтернативу, не хочешь готовить-найми повара, не хочешь убираться-найми домработницу, нехочешь сидеть с ребенком-найми няню. Хочешь работать работай, нехочешь не работай.
Вот и получается что он весь день сидит у монитора, ребенка по головке погладит и всё на этом. за 2года гулял со мной и ребенком ну раз 5максимум, учитывая что весь день сидит дома.
Наверное больше всего обижает то что мы с ним не друзья...вернее я с ним всегда всем делюсь, ищу подсказки-поддержки.
Он никогда ничего не рассказывает вообще.
Вчера он мне заявил да ты пустышка, что мне с тобой делиться, ну нах я буду сливать инфу?! Ну что ты мне поможешь чем-то? Ты просто меня задалбаешь своими вопросами в дальнейшем.
Или недавно заявил на мою просьбу покупать ребенка, просто посидеть с ней в ванной. Нет. я ему зачем мы тогда вообще рожали? Если нах тебе ребенок ненужен.
На что он мне ответил: А я тебя просил о ребенке? Я люблю тебя, а ребенок получился ну и ладно.
после этого ответа я вообще рыдала неделю.
Вчера сказал мне что я зажралась живу в шоколаде и всего мне мало. Всем я вечно недовольна. что забирает машину, кредитку, и живи как хочешь.
Да Бог с этой машиной, деньгами. Просто хочется нормально человеческого отнашения а не как к домработнице, унеси принеси и т.д.
Он так и говорит у тебя 2миссии это дом и ребенок а остальное тебя интерисовать не должно.
Может действительно я зажралась? Может он неправ в общем я уже просто в отчаянии :(

Без имени
ругаемся постоянно

это он вас ругает? или вы его?

Без имени
в общем я уже просто в отчаянии

простите конечно... у нас с мужем тожевсякое бывает - но дети это святое!!! %) мелкого его обязанность купать!!!

Без имени
Наверное больше всего обижает то что мы с ним не друзья..

тяжко так жить-постоянно напряжение... вы как чужие люди - судя понаписанному.....

Без имени
а ребенок получился ну и ладно.

это уже крайность какая то...нет слов..

в любом случае выбирать вам!!

А до рождения ребенка муж носил на руках и забрасывал цветами? Едва ли. Так что знали, за кого замуж выходите.

мужик сурово окарался:) надо было брать не на 14 лет моложе, а на три старше. с парой детей от разных браков. она бы не рыдала неделями:)

ну а чо мешает нанять повара-няню-домработницу и вперед - на работу? Глядишь и муж другими глазами со временем смотреть станет.

PSVET
мелкого его обязанность купать!!!

ой, а где прописаны обязанности мужа? я б позырила.

Monpansie
Так что знали, за кого замуж выходите

видели глазки, что ручки брали.

Без имени
я ему зачем мы тогда вообще рожали? Если нах тебе ребенок ненужен.
На что он мне ответил: А я тебя просил о ребенке? Я люблю тебя, а ребенок получился ну и ладно.

Ну если по залету женились - какие претензии? если случайная беременность в браке - какие претензии? а вот если обсуждали, принимали решение вместе и все такое-тогда еще можно побарахтаться.

Без имени
Муж не хочет помогать с ребенком, с домом, он говорит я нехочу, я предлагаю тебе альтернативу, не хочешь готовить-найми повара, не хочешь убираться-найми домработницу, нехочешь сидеть с ребенком-найми няню. Хочешь работать работай, нехочешь не работай.

так мужик то адекватен, это вы сопли слезы разводите. Идите работайте - и меньше проблем будет.

простите канеш, но мужик просто дебилоид какой то. куклу ему резиновую нужно
я бы давно его послала

Без имени
больше меня вырубает его отнашение ко мне.

да заколебали вы его претензиями своими.

Без имени
да ты пустышка, что мне с тобой делиться, ну нах я буду сливать инфу?! Ну что ты мне поможешь чем-то? Ты просто меня задалбаешь своими вопросами в дальнейшем

Ольга (Лёлик)
так мужик то адекватен, это вы сопли слезы разводите

:y_0006: да уж адекватен до нельзя

у вас муж не ИТ-шник, а?
и в таком возрасте у него не было еще детей? а браки были?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 09:45

Без имени
я ребенка не хочу отдавать раньше 3х лет в садик, значит это еще год жить бок о бок 24часа в сутки :(

даже когда отдадите-жить вместе придется.

Milaya kisa
да уж адекватен до нельзя

мужик работает, ее обеспечивает, в ответ она на него валит свои претензии - покупай, погуляй... я б тоже сказала отвали.

Ольга (Лёлик)
мужик работает, ее обеспечивает, в ответ она на него валит свои претензии - покупай, погуляй... я б тоже сказала отвали

вы простите смешите меня только
дай бог вам тогда такого мужа
и будете вы друг другу говорить

Ольга (Лёлик)
отвали

Без имени

а то што ему на ребенка по в принципе ничо страшного?

Milaya kisa
дай бог вам тогда такого мужа

блин, вот дал бы - тока спасибо сказала, и ныть, чтобы дитя покупал, когда сама дома сижу-не стала бы.

Злющий_Белка
а то што ему на ребенка по в принципе ничо страшного

первое что пришло в голову, а уж

Без имени

это ваша "заслуга"

Без имени
Может действительно я зажралась? Может он неправ в общем я уже просто в отчаянии

В общем то и то и другое. Он за монитором что делает целыми днями, пасьянс складывает или работает?

Без имени
это еще год жить бок о бок 24часа в сутки

С этим нужно что-то делать, пока вы друг друга не возненавидите.

Без имени
Есть маленький ребенок.

Примите как данность: мужчинам НЕ интересно с маленькими детьми. Подрастет - найдут, чем заняться вместе. А пока ребенок - мамин.
И второе: муж работает дома. Так и отстаньте от него в рабочее время! Представьте, что он не в пяти метрах от Вас, а в офисе сидит.

Ольга (Лёлик)
блин, вот дал бы - тока спасибо сказала

так вы с автором скооперируйтесь мож отдаст в полцены (минус нелюбовь к детям) ой жуть какая, но ведь правда %)

Машерочка
Так и отстаньте от него в рабочее время! Представьте, что он не в пяти метрах от Вас, а в офисе сидит.

++++

Milaya kisa
минус нелюбовь к детям

Прямо таки нелюбовь к детям? Какой негодяй :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы