Как вы живете?????????когда все плохо.........плохо.......плохо.....

Когда в семье все вот так плохо ....как вы живете со своим мужем????Нет взаимопонимания,любви,одни разногласия,но при всем при этом ИЗМЕНЫ НЕТ И НЕ БЫЛО,как жить дальше??????Разводиться........2-е детей?Что делать?

Как раз сижу читаю: www.syntone.ru/library/books/content/3581.html

Только про 2 -х детей еще не нашла.

я на ю-маму прихожу. Начитаюсь тут %) ... и сразу понимаю, что у меня все прекрасно ;)

Анонимно

успокаиваюсь... тк еще хуже бывает ситуации...

Муж - это еще один ребенок.
Даже если он шкодит, любви к нему не уменьшается.

Подумай что может быть еще хуже....и сразу станет легче!
или поговорить с ним надо...долго и мучильно и все по полочкам ему разложить!

Анонимно
Нет взаимопонимания,любви,одни разногласия

когда доходит до такого - пробуем заняться устранением разногласий.

Анонимно
как вы живете со своим мужем?

Честно? Сама не знаю, как живём.

Анонимно
все плохо.........плохо.......плохо.....

:(
А ещё бывает так посмотришь - да вроде и ничего, бывает и хуже

Анонимно
Разводиться

ну, давайте без крайних категорий. давно живете вместе? и какие между вами разногласия? и что вы называете - любви нет?

не, не разводиться, всегда можно попытаться найти точки соприкосновения,напишите мне в личку, подскажу что да как, может поможет.

напьюсь, поплачу, поругаюсь...и усё...потом жизть хорошей кажеться и все проблемы ерундой по сравнению с головной болью и сильным перчением в горле

хаос
напьюсь, поплачу, поругаюсь...и усё...потом жизть хорошей кажеться и все проблемы ерундой по сравнению с головной болью и сильным перчением в горле

Так же++++

Я нен допускаю что бы все заходило до вот такого плохого, если мы повздорили я сделаю все что бы помириться , и подойдет он первый.Иногда сама извиняюсь. Просто на опыте знаю если сейчас не затушишь потом разгорится так что уже не успеешь погасить. Отрицательные эмоции накапливаются в результате чего происходит отчуждение друг от друга. реально знаю что разводиться не буду и что нам ростить двоих детей , на многое закрываю глаза ,а если уж скандал был заминаем тут же на месте. А еще знаете когда начинаешь делать все сама и потребительское отношение к мужу перерастает в просто нежные отношения то и скандалить не о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы