Опрос: А как у Вас с графой "семейное положение" ?

замужем, счастья нет, но и мужа "козлом" не могу назвать. Хороший человек он, просто

МарфаСтепановна
любоффь прошла

а расходиться страшно... :(

(*-*)
В разводе и уже счастлива с новым .......

упс, своего варианта и не заметила

(*-*)
а то ведь че-то счастливых разведенок то совсем мало.

йа!!!!!!! миня посчитайте

МарфаСтепановна

(*-*)
мужем и безмерно счастлива )))

вот так у меня :) Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 23:29

(*-*)

мужем.

(*-*)
Замужем и безмерно счастлива )))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ну у меня единственной такой свой вариант-замужем 2раза за одним и тем же любимым человеком!!!!!!!!!! ;) :P

(*-*)
Свой вариант (коментарии)

я не замужем :)

:) в разводе и все хорошо со старым мужем (прожили 8 лет, расписались, через год развелись, живем дальше-уже 12 лет)

Свой вариант - замужем, спокойно счастлива, не безмерно Муж - не козел, это точно. Его люблю, ребенка тоже. С жиру вроде не бешусь.
И в размолвках вариант навроде

(*-*)
сразу "беги от него"

это уж совсем крайняя мера, имхо. Кто его советует?

Lionka
Кто его советует?

все кому не лень

Parawutik
Замужем... Не сказать, что безмерно счастлива... Просто все хорошо)))))

+100 :)

(*-*)
Да я вообще по результатам смотрю что тут "город солнца" просто какой-то
А откуда столько слезных тем ????

А кто счастлив в браке, об этом на форуме тем не заводит :) О чем писать-то? "Все счастливые семьи сачстливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему" Л.Толстой.

В разводе, живем вместе, муж-козлина, но все равно его не брошу потому что ... сама не знаю, почему %) А может и брошу...

NATA66
В разводе, живем вместе, муж-козлина, но все равно его не брошу потому что ... сама не знаю, почему А может и брошу...

шикарно

Замужем, иногда ведет себя как козел. Но у него явное преимущество перед другими мачо: он меня любит. У меня к нему - привычка, приросла. Наверно - это и есть счастье.

(*-*)
Свой вариант (коментарии)

а какие комментарии Вы ждете?
7 лет сожительства ... видимо, хорошо всем - мы не разбегаемся, тещи-свекрови не лезут с советами-предложениями, сын улыбается ...

(*-*)
А как у Вас с графой "семейное положение" ?

пусто ни одной печати (ттт)

Дамиана
не замужем. Счастлива с сожителем, с переменным успехом Я ж не дура писать, что у меня всегда все хорошо в семейной жизни

+++

(*-*)
Опрос: А как у Вас с графой "семейное положение" ?

штамп уже некуда ставить :nose:

(*-*)

:clap:

Разведена, но живем снова вместе, все относительно хорошо :)

Разведен и не могу никого найти, любофф каждый раз настойчиво фак прямо в нос тычет, видимо, надо уже завязывать поиски нафик :DСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 10:26

Потолковый Лампонюх
йа!!!!!!! миня посчитайте

Тоже чуть первый вариант не тыкнула.
Но вовремя прочитала остальные и нашла свой.

Странно, что счастливых разведенок мало. Мне казалось, что больше. Наверно всё же погрешность опросника.
Первый вариант тогда должен быть таким: "Счастлива в первом и единственном браке." ;)
Кста, где-то, помню, был подобный опрос.

Замужем...сегодня счастлива, завтра может уже быть по другому...Живем как на вулкане...но любим друг друга..Эмоциональная я ;)

Первый вариант слащавый какой-то...... Замужем. Довольна. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы