Выьрать между мужем и любовником

Скажу сразу. С МЧ познакомились в интернете. Живет он в России, молодой, на ногах не стоит.
Я живу в другой стране, замужем 2 года, вместе живем 4. С МЧ виделись, я летала на 2 недели. Все было замечательно, потрясающий секс.
К слову, эти отношения дляться уже 1,5 года. Муж все знает. Пначалу думали несерьезно, много раз мирились. Но это как наркотик, откзаться невозможно.
Муж назло мне, а потом и втянулся, завел тоже интернет любовь. Там и секс видео, и горячие сообщения и тд.
Решили разъехаться. Искала себе квартирку, думала как жить дальше, чувства то к мужу еще остались добрые и теплые. И все у нас хорошо было, пока не закрутило так. Потмо сдали нервы (и страх остаться одной, и само расставание ранит, и экзамены на носу), 3 дня проревела, решили помириться и попробовать еще раз. Хотя он уже собирался в гости к своей интернет девушке.
С мужем жизгь свою представляю, стабильную, ровную. Только про любовь ничего не могу сказать, так доуг от друга оттолкнулись.
И любовника бросить не могу. Он собирался приехать ко мне, начать вместе с ним новую жизнь. Когад сказала что буду с мужем, плачет, умоляет вернуться, говорит что все сделает для нас и нашего счастья, просит дать шанс.
Морально сейчас мне хуже некуда. Что делать незнаю..
Квартиру искать надо срочно, или мне, или мне с мужем, осталось 1,5 месяца всего..

жуть %) куда мир катится!!! то есть получается полгода замужем побыла и любовника завела, да еще и муж об этом знал!!!! А нахрен тогда замуж было выходить, если не нагулялась?????

Так а не прощк создать тогда шведскую семью и все будут счастливы!!!!!!

Вот такие открытые отношения до добра не доведут, муж изменять начнет, и какая это семья. Вам определиться нужно, что для вас важно муж или непонятная любовь и пока у мужа не дошло до измены, предпринимать действия, поговорить с мужем, сказать, что вы его любите и не давать малейшего повода в дальнейшем. Да и в этом случае, даже если муж и терпит ваши выходки, не факт, что в будущем это не отразится на ваших отношениях, психологическая травма большая, мужчины терпят, и не все прощают, а уж если простят, то потом жизнь сладкой не покажется.

Мы 4 года живем вместе.
И любовника я фактически завела не через пол года после свадьбы. Тогда мы просто начали общаться, познакомились. Чем то большим это стало гораздо позже.
Ну да ненагулялась, да можно полить грязью, как делают на других форумах, да интернет глупость и все такое.
Но для меня это уже давно не глупость, потому что это выматывает, это чувства, неопределенность, мучения. Знаю что сама виновата.
Но совет просто нормальный человеческий совет мне нужен..

Milkam
совет просто нормальный человеческий совет мне нужен..

Чума на оба ваших дома. Шекспир.
Устроит?

Milkam
молодой, на ногах не стоит.

Головку то хоть держит?

Milkam
Ну да ненагулялась, да можно полить грязью

Да за что грязью-то? Всякое бывает в жизни. Вы его любите? МЧ который? А мужа? Просто для меня именно это было бы первым критерием выбора. У меня подоуга ушла так от мужа - от стабильной, относитльно сытой жизни - к непристороенному, полубезработному, без жилья, любовнику... Живут уже 8 лет. В этом году отношения зарегистрировали и ребенка родили.

Milkam
Знаю что сама виновата

В чем? Влюбилась? За это можно винить?

Milkam
Но совет просто нормальный человеческий совет мне нужен.

Трудно в такой ситуации советовать. Понимаю одно - и с мужем жить плохо, когда он знает о измене, и с МЧ может не срастись. Быть готовой остаться одной - не так это и страшно. И встретить третьего в итоге ;)

Milkam
К слову, эти отношения дляться уже 1,5 года. Муж все знает. Пначалу думали несерьезно,

Как измену можно считать несерьезной?? %)

Milkam
Муж назло мне, а потом и втянулся, завел тоже интернет любовь. Там и секс видео,

Вы, честно, друг друга стоите...

Milkam
Но совет просто нормальный человеческий совет мне нужен..

Оставайтесь со своим мужем, коли он вас со всеми вашими грехами принимает и прощает+в материальном плане с ним видимо жизнь более перспективная, чем с вашим "не стоящим на ногах" любовником

Александр ноль семь Головку то хоть держит?

ну она ж написала что в сексе он хорош!
Только суть вопроса не уловила, объясните тупой блондинке плиз! кого выбрать? мужа или любовника? а не думаете что это вам решать? вам самой свою судьбу вершить! по мне так туда как разум нормальный подскажет! за мужем - так хватит с любовником играть!!! за любовником - так от мужа отстаньте уже!!!!

Milkam
осталось 1,5 месяца всего..

До конца света?

а если не можете выбрать уж вообще, тогда звоните обоим и говорите одну и ту же фразу - мы расстаемся!!! кто первый вам позвонит с тем и оставайтесь! ну а если ни один не позвонит, ну видно зае... вы их обоих!!!

вы настолько с мужем свои отношения "испачкали", что мне кажется, держаться тут уже не за что, дальше будет только хуже. Если так зависимы от любовника, ну дайте ему доказать, что

Milkam
все сделает для нас и нашего счастья

а нет, так

Chайkа
Быть готовой остаться одной - не так это и страшно. И встретить третьего в итоге

:m_18:

так нагуливайтесь вы, неважно с кем, на страхе отношения не строят. гуляйте пока.

toska2
а если не можете выбрать уж вообще, тогда звоните обоим и говорите одну и ту же фразу - мы расстаемся!!! кто первый вам позвонит с тем и оставайтесь! ну а если ни один не позвонит, ну видно зае... вы их обоих!!!

)))простите за иронию, но в этом совете что то есть... )
единственное, это не автор выбор сделает, а за нее сделают.

знаете, автор.... из осознанности глупости делать уже не так просто и легко. что-то вы про своего мужа не осознаете. ответьте себе на один вопрос: вот расстались вы с мужем, нет его в вашей жизни. совсем. вам точно лучше будет? исходя из ответа и делайте выбор.

Коша1
так нагуливайтесь вы, неважно с кем, на страхе отношения не строят. гуляйте пока.

наверное так...автор, простите - детство какое-то. Но это нестрашно. Просто подумайте - мож вам вообще серьезные отношения ни с кем нафик не нужны...? поживите одна независимо с периодическими приятными встречами с кем-нибудь из мужчин. А с кем - уж это решайте сами, форум за вас не решит.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 18:47

оба мужика хитрожопые. один - немец - решил заиметь жену наседку из серии кандер, китчен, керхен. привез из России не сильно испорченную феминизмом дурочку.
а русский, нашел в германии шлюху и решил на ее хребте стать гражданином Европы.

я что-то не поняла(торможу седня) деток в семье нету?

Миланька
я что-то не поняла(торможу седня) деток в семье нету?

нет

тогда что может быть проще, чем выбрать с кем в данном случае быть! %)
или вы боитесь прогадать?

с любовником у вас страсть, она пройдет и что останется?
но с другой стороны муж, который знает о вашей измене и изменил сам., опять же, врят ли из такой семьи что-то приличное получится
на мой взгляд, с любовником у вас больше шансов

Katy7788
о, а чё так сразу?

да ничего. просто один раз мозг не включила - взамуж в германию хотела.
второй раз решила, что писькой думать прикольно - завела любовника.
а теперь писька хочет их обоих, а законодательство не велит.
хотела замуж - будь приличной фрау.
не хочешь быть со своим мужем - разведись и трахайся с кем хочешь.
И в данном случае девушка сама свою семью про...ла.
хочет и жизнь свою так же про...ть - да пожалуйста. пусть дальше маткой думает, а в голову только ест.

Идизюда

да ничего. просто один раз мозг не включила - взамуж в германию хотела.

Дама, вы меня убиваете. Кто вам вообще сказал, что замуж я вышла чтобы уехать в германию?
Вы не рассматриваете вариант что муж уезал за счет женитьбы на мне?
На самом деле правда мы тут познакомились (оба жили уже тут, если это имеет какое то отношение к ситуации)

Идизюда
второй раз решила, что писькой думать прикольно - завела любовника.

Мы с ним просто общались, в сети. А увиделись спустя год.

И вообще я не понимаю, как можно быть такой грубой, завистливой бабой? Оскарблять совершенно незнакомого человека? Вы тут живете чтоли со мной и все знаете?
Еще раз убеждаюсь, что форум зло, лучше страдать и искать решения в одиночку.
Просто высказаться некому было, сейчас вот даже легче, несмотря на столь разные комментарии.
Всем спасибо, кто уделил свое внимание.
Тему закройте, не хочу более читать умозаключения некоторых людей.

Milkam
На самом деле правда мы тут познакомились

ну извините промахнулась чуть чуть. но нахрена замуж ломиться в 18 лет, если погулять охота?

Milkam
И вообще я не понимаю, как можно быть такой грубой, завистливой бабой?

грубо? я просто назвала вещи своими именами. или Вы считаете ситуацию с изменами нормальной?
завидовать то чему? ну вот реально ЧЕМУ? тому, что Вы сами свой брак про...ли? это повод для зависти? или повод для зависти тот факт, что Вы не контролируете свою матку? или тому что у Вас писька контролирует Ваши действия в большей степени, чем мозг?

Milkam
Оскарблять совершенно незнакомого человека?

не в коем случае. я лишь описала мотивы мужиков, которые Вас окружают.

Milkam
Вы тут живете чтоли со мной и все знаете?

а мне оно надо? Вы с двумя мужиками то разобраться не можете. мне то нафиг к Вам ехать? Заварили кашку - хлебайте на здоровье сами!

Milkam
Еще раз убеждаюсь, что форум зло, лучше страдать и искать решения в одиночку.

ну не все розовопушистые на форуме.

Milkam
не хочу более читать умозаключения некоторых людей.

какой тонкий намек!
еще как вариант - от кого первого залетите - с тем и оставайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы