надо ли беречь мужчин?

смотрела вчера на реакцию мужчин и женщин на собрании.женщины как правило без проблем высказывают свои эмоции.мужчины же "должны"быть сдержаны.результат-многие мужчины потом пьют,в пьяном виде становятся буйными-это когда и в семье им не дают выражать эмоции.вот моя свекровь.муж приходит домой,с порога,он уже орет-кричит.ну шутки всякие и пр.рассказывает о своей работе,и уверен,что никто об этом не узнает-она никому не передаст.результат-человек успешен на работе,как правило в хорошем настроении и трудоспособен дома.или это наблюдение неправильно?хотя,конечно,и от человека зависит.а как вы думаете?

аноним
или это наблюдение неправильно?

Нравится мнение, что алкоголизм и ты пы - попытка на время снять с себя ответственность за собственные поступки/эмоции и прочая, т.е. - побыть ребенком. Когда нет возможности сделать это вне стимуляции.
Есть и другая крайность... когда человек всегда и всюду ведет себя как ребенок, тогда нужно его мобилизовать
Короче, и

аноним
от человека зависит.

;)

поняла смысл только со второго раза... Надо бы как-то знаки препинаниея рааставить. А по сути да, пусть приходит и с порога шутит, чем бухой и молчаливый завалит, все правильно

Не надо их беречь,они созданы для войны и для охоты А от сидения перед теликом у них мозги киснут и начинается всякое пьянство. Делом их надо занимать,делом!

аноним
и от человека зависит.а как вы думаете?

Бывает и мужчина бурно выражает эмоции и все равно пьет

аноним
мужчины же "должны"быть сдержаны.результат-многие мужчины потом пьют

аноним
как вы думаете?

Я думаю, что вот я, например, мужчина достаточно сдержанный, но не пью вообще. Согласен - другая крайность, но мне так комфортно, уверен - кто-то думает иначе и комфорт находит в чем-то другом. Эмоции и способы их проявления - составляющая часть в формировании алкоголизма как болезни, но кроме них есть еще масса других факторов. По сабжу - думаю да, надо беречь. Женщин, впрочем, тоже :)

А у меня другая крайность наблюдается...... когда начинаю своих беречь , холить и лелеять они садяться на шею, и с открытыми клювиками сидят ждут Маму Таню, как только перца всандалишь сразу все меняется с открытым клювиком сижу я............. думаю должна просто присутствовать всеобщая забота друг о друге "ты устала отдохни дорогая (ой)" " ты отдохни милая а я ужин приготовлю", Конечно я в свою очередь в благодарность сделаю ему на ночь массаж :)

Проявлять эмоции давать надо обязательно. Без этого - инфаркты и прочие ранние причины смерти, ибо сдержанность неполезна, во всяком случае, не всегда.

Mеrlin
Эмоции и способы их проявления - составляющая часть в формировании алкоголизма как болезни, но кроме них есть еще масса других факторов.

абсолютно согласна.

3сына
Не надо их беречь,они созданы для войны и для охоты А от сидения перед теликом у них мозги киснут и начинается всякое пьянство. Делом их надо занимать,делом!

Какая молодец, хорошо сказала! И очень похожа на правду;)Соглашусь пожалуй!

аноним
хотя,конечно,и от человека зависит

Угу. Иные мужчины - истерички похуже бап.

аноним
мужчины же "должны" быть сдержаны

мой муж негативные эмоции с работы домой не несет, и спасибо ему за это. Пусть лучше пар выпустит - выругается в мужской компании или погоняет на автомобиле кружочек в Кольцово и обратно....

3сына

Ну не знаю, по мне война и охота - гораздо щадящее действо, нежели нынешние "офисные" стрессы, когда адреналин выделяется, а выхода не находит....

Дусёчек
погоняет на автомобиле кружочек в Кольцово и обратно.. о да, гонки - святое. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы