Как быть?

Живем в одной квартире, свекровь, сын и дочь, сноха (эт я) и зять, дети по одному у каждого %) . Не общаемся с золовушкой :j_0002: по причине того, что устала она за своими мужиками ухаживать, 5 дней подряд готовила :t_0040: , пока меня не было. Вобщем осерчала она, а я как то обиделась что из трехмес работы на кухне даже 5 дней отдыха не заработала :j_0009: , ну вопрос не в этом. Сегодня у ее благоверного др :y_0019: , собрались у нас отмечать, вот думаю идти или нет? Уже поздравила. Что посоветуете?

Спасибо за советы.

Я спряталась
Что посоветуете?

жить отдельно..

идти - это в смысле из своей комнаты? вы ж вместе живете. ну.. можно гордо спрятаться в туалете

Так вы питаетесь из одного котла? %)

ну вот я тоже думала уйти куда нить по делам, прям уж очень не хочется идти

не идти - это когда вы приходите..
а тут это называется "демонстративно уйти"

питались, никак не могла убедить что надо складываться раз нас так много, но об этом все понмиают только когда на кухню встают и устают

уйти я бы рада, да муж никак не может оставить квартиру, сестра же тогда за главную остается

А не боитесь своим уходом еще "масла в огонь подлить". Может наоборот за столом сгладится конфликт ;) ? Все равно ведь вам еще жить вместе!

Сввекровь у меня саая замечательная, с минусами канеш, как все, но они решаемы, всем по такой желаю ;)

не хочу сглаживать я его в этот раз, надоело. Плохое настроение, пмс и все ост у всех бывает, не надо его срывать на всех.

Помогите ей стряпать-готовить-накрывать на стол. Само собой все сгладится

Поздравляю с праздником Крещения!
И хочу сегодня, в день морозный,
Пожелать спасения, прощения,
Жизни полной, словно небо звездное!
Пусть молитвы Ваши будут чистыми,
Светлыми - о покаянье - слезы
Звездочки крещенские, лучистые
Пусть согреют Вас среди мороза.

др у вашего мужа, я правильно поняла?

не хочу помогать, мне никто не помогает. Я же гворю не хочу конфликт сглаживать. Душа этого не требует, пусть эгоистка буду, но не хочу. Обидно очень мне

сори, понятно др, у мужа сестры мужа. ну как хотите, можите и не ходить, ваше право

др у мужа сестры, своему мужу я уже накрывала стол в нг каникулы и то умудрились парочка из сосед комнаты чуть все не испортить, кое как сгладила ситуацию

единственный серьезный минус моей свекрови - она не имеет авторитета у своих детей, они ее не воспринимают абсолютно

автор, живите вы отдельно

А чего тогда спрашиваете как быть, если все уже для себя решили?

Я спряталась
Сегодня у ее благоверного др , собрались у нас отмечать, вот думаю идти или нет? Уже поздравила. Что посоветуете?

Справлять день рождения, именинник-то в конфликте не участвует.

А по теме конфликта: питаться раздельно, каждый на своих готовит и не жалуется.

О, как я вас понимаю. Так же жили ещё совсем недавно. И в какой-то степени разные холодильники спасали. Вы рассмотрите этот вариант. Но у нас инициатива разделить еду исходила от свекрови, поэтому никто не обиделся. Не думаю, что если бы я предложила, был бы тот же эффект. Но даже если разберётесь с кухней, всплывет ванная и другие общие места..

Кобра
не идти - это когда вы приходите..
а тут это называется "демонстративно уйти" +1
я считаю, что официальную часть мероприятия пропускать не стоит, а засиживаться допоздна никто не заставляет.

да готовили как готовим, на всех, просто слова вылетевшие не аккуратно не засунешь обратно.

Рабинович

спасибо! Про свекровь я уже писала, никто не слушает. А золовушка прооралась и считает что все так и должно быть. Надоело не могу. Мне же в радость кулинарией заниматься, я как готовила так и готвлю, после работы перед работой, главное чтоб мои сытые были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы