развод!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет! Проконсультируйте, кто в теме:
предстоит развод, ребенку 2 года, муж против развода. Район Ленинский. В суде ленинского района никаких консультаций не дают. Каковы мои действия? Помогите, а?

Заявление подали? Какие действия, идти на слушания и договариваться.

Сашенька in love
Заявление подали?

Как это заявление пишется, где его брать? Куда нести, в какой день? Меня отовсюду послали.... А денег на адвоката ща нет...

Бармалей™
Подавать на развод

Опишите, пожалуйста, процедуру - что писать, в какой форме, на кого, куда и т.д.

а яндексе пробовали набрать? %)

ТаняП
а яндексе пробовали набрать?

Ага.... Х...ня какая-то все выходит . Че-то я может не то набираю....Совсем мозги сегодня не варят. %) Не подскажите как набрать, чтоб адекватная инфа вышла?

Автор, дак вы с каким вопросом в суд обращались если вас послали? Сходите в суд и узнайте всё. Там висят образцы заявлений и написано какие документы нужно собрать.

Дак я работаю, меня просто так не отпустят сходить объявления читать. Мне надо идти целенаправленно с документами, и что нужно, сразу же там заполнить. В суд обратилась с вопросом о том в какие дни к ним подходить заявления или что там иск на развод писать и какие документы при себе надо иметь. Они сказали - никаких консультаций не даем, обращайтесь к платному юристу типа.

Ну че делать, система у нас такая бюрократическая. Меня чет не отправляли к юристу. Но это в Чкаловском районе. Придется вам всё таки отпроситься с работы

Maleyka
Дак я работаю, меня просто так не отпустят сходить объявления читать

тогда и развестись не придется. Я тупо не помню, какие доки, пошлина, свид-во о регистрации брака, заявление в 2-х экз, и запросто еще что-то может быть
типа свидетельств о рождении детей или еще чего

Мантикора
Я тупо не помню, какие доки, пошлина, свид-во о регистрации брака, заявление в 2-х экз, и запросто еще что-то может быть

Спасибо.

Maleyka
Мантикора
Я тупо не помню, какие доки, пошлина, свид-во о регистрации брака, заявление в 2-х экз, и запросто еще что-то может быть

Да, свидетельство о рождении ребенка, справку с места жительства и мировое соглашение по поводу того, с кем остается ребенок. Соглашение если есть-это здорово облегчает процесс. Я боялась сунуть мужу, но подложила. Подписал. Без разговоров.

вообще то у каждого суда сайт есть, там вся информация

mamaSoniy
Я боялась сунуть мужу, но подложила. Подписал. Без разговоров.

Мой с разводом не согласен

Pokanemama
вообще то у каждого суда сайт есть, там вся информация

Тока в какой п,,де эта инфа у Ленинского?

[a url=len.ekburg.ru/]оф.сайт[/a] не поверите,через гугл нашла ;)

www.advokatura.info/info3-5.htm - посмотрите тут
leninskyeka.svd.sudrf.ru/ - и тут

Всем спасибо, позвонила в ленинский суд, и на все их "не даем информацию" я громко наорала матом. Выдали всю инфу, вплоть до № участка и размеры госпошлины. Даж № кабинета назвали. Е...я бюрократия.

если муж против, может все таки помириться? Дать шанс отношениям? Все таки у вас ребенок, нелегко вам будет одной, да и свой папа-это свой папа, не чужой человек. Подумайте дважды, не рубите сплеча, лучше сжать зубы, промолчать, зато потом в старости, сидя вместе у камина, вспоминать, какие мы были молодые-глупые, чем в одиночестве кусать локти и думать " а как было бы, если".

Blackcurrant
если муж против, может все таки помириться? Дать шанс отношениям? Все таки у вас ребенок, нелегко вам будет одной, да и свой папа-это свой папа, не чужой человек. Подумайте дважды, не рубите сплеча, лучше сжать зубы, промолчать, зато потом в старости, сидя вместе у камина, вспоминать, какие мы были молодые-глупые, чем в одиночестве кусать локти и думать " а как было бы, если".

Не травите душу..... :boom: сама не знаю - права ли в своих поступках. Какой-то тяжелый период.

Maleyka
сама не знаю - права ли в своих поступках

;) ну и не торопитесь,куда спешить..развестись всегда успеете

Maleyka
Какой-то тяжелый

и это пройдет) ;)

Maleyka
Не травите душу..... сама не знаю - права ли в своих поступках. Какой-то тяжелый период.

А если не знаете, сомневаетесь, тяжелый период, да и муж против развода- может лучше не спешить? Развестись всегда успеете, а вот обратно сойтись - не факт. Разводиться нужно в трезвом уме и здравой памяти, понимая, что либо сделано все, что возможно, для спасения отношений. А вы пишете, что тяжелый период, так его нужно тупо и просто- ПЕРЕЖИТЬ. Да, звезды встали так, что тяжело, ну так за ночью будет неизбежно детей, за тяжелым периодом будет светлый, другое дело- войдете вы в этот день вместе, держась за руки, или порознь.

Не торопитесь, и послушайте мужа

leninskyeka.svd.sudrf.ru/modules.php
официальный сайт суда Ленинского района.

Maleyka
Не травите душу..... сама не знаю - права ли в своих поступках. Какой-то тяжелый период.

Да всяко бывает! Я вот до последнего дня сомневалась. Психолог мне сказала-правильно или нет поступаете-узнаете только после суда.....После суда ни разу не усомнилась в правильности своего решения. Но, хочу отметить, что прежде чем подать на развод были попытки вылечить отношения! Не сразу в омут с головой! Но, что уж говорить. надежда остается до последнего;) И естессно дело еще и в тяжести случая: если пьет или бьет-не теряй временизря. это диагноз, и к сожалению не лечится:(

Maleyka
Какой-то тяжелый период.

А вот без этого ни одна семья не обходится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы