пережить этот период

ушел окончательно, сделал выбор в ее пользу, я осталась одна с малышами, вроде обещал помогать материально. Тяжело...очень..устала не спать по ночам. Устала ждать его, зная,что он не придет. Слезы в глазах,когда сын (3,5 года) спрашивает, почему папа так много работает, а я не знаю,что сказать ,как сказать ,что папа сейчас не будет жить с нами. Постоянная тревожность. Как пережить, когда все это залечится?

Возможно что к апрелю вернется обратно.

аноним

Радоваться надо, наш папа нам все нервы истрепал и никуда не уходит. Другой у него нет, он дома постоянно, но достал уже, мы с ним просто не можем вместе, осточертели друг другу. Живем ради детей, да видимо нам так обоим удобно. Я бы хотела, чтоб он уж лучше ушел, чем угнетал морально, а менятся он не хочет, а я подстраиваться не хочу. За семь лет брака, один негатив. :( Развод пока не перенесу, так как не готова,сил нет, он все силы у меня уже отнял, боюсь, что это будет последний удар по моему здоровью и тогда прямиком мне дорога в реанимацию. Уж порой говорю, найди другую и от нас только отстань, он конечно в ответ хамит.

аноним

Да вылечитесь вы. Наоборот, это ваш шанс на лучшую жизнь, я бы лучше одна, чем с таким как мой, дак он никуда не девается. Мы с ним месяц раздельно жили, думала, вдруг соскучимся, а нет, я бы его еще дольше не видила. Да и он видимо так же. Как я живу, не спрашивайте, но так жить нельзя и я это понимаю, но пока ничего изменить не могу, слишком многое пока держит.

Время не властно
Возможно что к апрелю вернется обратно.

Возможно к апрелю уже и не надо будет :D :D :D !Весна как-никак! :dance2: !Автор, все у вас наладится!время поможет, весна поможет! Ребенку четко скажите, что папа не будет жить с вами, но любить будет не меньше.Не обманывайте ни себя, ни детей!

блин, вот козёл!
вы, автор держитесь, все у вас будет хорошо
как ни банально, но время лечит

аноним
говорит, встретил любовь всей своей жизни...красивая, независимая, с ней легко и просто.

С ней легко и просто когда приходишь перепихнуться. А когда начнется семейная волокита будет тоже самое. Если его изначально заедает семейный быт значит лучше ему одному жить. А вы не растраивайтесь. Живите дальше и стройте жизнь по новому а этого козла не ждите а когда приползет под зад мешалкой к любви всей его жизни...

irrra
С ней легко и просто когда приходишь перепихнуться. А когда начнется семейная волокита будет тоже самое.

это точно,как мне сказал один умный мужчина: смысл менять женщину ,если везде все одинаково,т.к. типо он все равно один и тот же типаж подбирают,так что приползет потом,а вы его уже не захотите принять.Удачи вам!все будет отлично!

irrra
С ней легко и просто когда приходишь перепихнуться. А когда начнется семейная волокита будет тоже самое. Если его изначально заедает семейный быт значит лучше ему одному жить.

Согласна , все еще может вернуться ,

аноним
Как пережить, когда все это залечится?

Сочувствую, хочется поддержать.
Уже ушел, и это факт. теперь придется жить, исходя из этого факта, не ожидая - вернется/не вернется.
Давайте посмотрим на плюсы, которые тут тоже есть. Хорошо, что обещал материально помогать, вам хоть одну проблему с плеч долой. Из чувства вины, которое он, скорее всего, испытывает, будет помогать. И из него много чего, я так думаю, можно будет достать, и когда вас отпустит, я рекомендую хладнокровно воспользоваться этим.
Отпускать будет долго, но подумайте - если повелся на красивую игрушку и оставил вас - оно вам надо вообще такое. Это, если че, безответственность называется. И куда смотрит мадам, которая его увела - для меня вопрос. Вообще, симптом тревожный, и головой тут не особо думают ,похоже оба.
Исход ситуации может быть самый разный, мож, и правда - бытовуха заест, заскучает - и обратно попросится. А может и нет.
Ребенка жалко, но сказать надо, аккуратно, но честно.
А перед этим обязательно обсудить с бывшим вопросы - как будет видеться с детьми и прочие бытовые мелочи.
Если нужна поддержка, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы