свекровь и наш переезд

Решили с мужем снимать квартиру. Потому как силушки моей нет уже. И денег нет пока на свою квартиру. Сказали вчера свекрови. А она чуть не в обморок падает-как в чужую квартиру, грязную, деньги на ветер и т. п. Потом у неё поднялась температура, всю ночь не спала. Я не расстраиваюсь от этого, а вот муж..стал говорить да как мы родителей оставим, да мама переживает. А я стою на своём. И я главная с...ка. Боюсь только, что муж упрётся и не уедет от мамочки. :( Не знаю как с ним говорить об этом. %)

пока не я
Боюсь только, что муж упрётся и не уедет от мамочки.

значит вы илибудете жить со свекровкой и с мужем или без обоих ;)

пока не я
как в чужую квартиру, грязную

помоете

пока не я
деньги на ветер

за свободу можно и заплатить

мама манипуляторша! муж-маменькин сынок!

пока не я
Не знаю как с ним говорить об этом.

главное не ставить условие.
потихоньку, уговаривать, убеждать.

Svetik_80

обрисовывать плюсы и конечно же говорить, что вы родителей ни в коем разе не бросаете, мол, телефоны есть, да им же самим спокойнее будет, а у вас и гости и не спать допоздна и пр. и пр.

Svetik_80

блин очень уже охота не просто условие ставить, а мужа за ноздри и на съёмную квартиру.

Варварка
обрисовывать плюсы и конечно же говорить, что вы родителей ни в коем разе не бросаете, мол, телефоны есть, да им же самим спокойнее будет, а у вас и гости и не спать допоздна и пр.

так сто раз было это проговорено. А тут свекровка с температурой и умирающим видом :(

Главное - освободить роль главной с.....и для других, но аккуратно и незаметно) например, для тех.....кто мешает счастью молодой семьи...

скроюсь

+10000!

скроюсь

штож делать-лубовь

Вы знаете,в этой же ситуации, я сняла квартиру, забрала детей и ушла, в этот же вечер к нам пришел,нет - прибежал, жили намного счастливее и спокойнее,да и маман со временем свыклась
Ну эт давненько,конечно, уже было ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:44

Ну лубовь то не только у автора...у мужа жеж тоже любовь, должОн пойти на встречу! :P

автор
если вы на 100% уверены, что муж от вас никуда не денется, то хороший вариант ;)

bryunetka
я сняла квартиру, забрала детей и ушла, в этот же вечер к нам пришел,нет - прибежал, жили намного счастливее и спокойнее,да и маман со временем свыклась

Valeriya
должОн пойти на встречу

дак да. Он и сам понимает, что всё-полная попа, больше так нельзя жить. Но мать ему сильно жалко. А им с отцом ещё и 60 нет. Они работают оба. Живи да радуйся, а вот свекровь не больно рада. Я понимаю, что это у неё подсознательно наверное, она так-то ничё такая, есть хуже свекрови

Svetik_80
если вы на 100% уверены, что муж от вас никуда не денется

уверена. Хоть это радует, гыыы)

Свекровь, может еще и обрадуется, что вы переехали, и отношения лучше станут, сами же их и в гости звать будете...просто пока что, для нее это новость, а новость - это вещь страшная, для многих априори - плохая)

скажите мужу "ну давай хоть попробуем,милый...если совсем будет плохо - вернемся ;) " ну и фиг вы конечно вернетесь ;) свобода - это такое дело...

Ullla
скажите мужу "ну давай хоть попробуем,милый...если совсем будет плохо - вернемся

++++++++

у меня свекровь нормально восприняла, даже сказала, что правильно поступаем, а свекор.. да и пофиг на него, свалили и счастливы))

и кстати да

Ullla
скажите мужу "ну давай хоть попробуем,милый...если совсем будет плохо - вернемся " ну и фиг вы конечно вернетесь свобода - это такое дело... Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:11

Svetik_80

Это еще почему? :=-O:

Svetik_80

Зачем?
Разве не очевидно, что жить нужно ОТДЕЛЬНО?
Да или нет. И никаких соплей.

Свобода-это такая штука!Мы с мужем и дочкой(ей было три года) захотели жить отдельно,на квартиру не хватало,поэтому купили сад с домиком.Топим дровами,ванны нет,зато туалет и вода в доме.Очень тесно,диван разложим-повернуться негде!Вот так и живем уже три года и ни о чем не жалеем.Родители зовут обратно,но свобода важнее!

Калина Малинова©
Это еще почему?

ну потому что если он даже и согласен на переезд, а жена ещё и условия ставит, то муж из-за принципа может сказать НЕТ

Мое ИМХО бежать и никого не слушать даже, пусть хоть петлю готовит, это шантаж чистой воды.

чем раньше,тем лучше.съезжайте!моя свекровь тоже запрещенные приемы использовала,чтоб сынуля при ней был.и ночами не спала, и болела,и т.д. не поддавайтесь.

Svetik_80
то муж из-за принципа может сказать НЕТ

ага. всяко бывает. так что лучше перестраховаться и брать женской хитростью ;) зато потом будет повод сказать мужу: вот видишь, дорогой, если б я тогда не настояла...по-любому он первый рад будет свободе от мамочки :)

Svetik_80
ну потому что если он даже и согласен на переезд, а жена ещё и условия ставит, то муж из-за принципа может сказать НЕТ

Ну тогда это баран с воротами, а не муж. Который будучи взрослым не понимает, что живут отдельно семьи. Да еще и с какими-то левыми принципами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы