про золовку

10 лет живем с мужем, двое детей
есть сестра у него-живет со свекровью вместе-не работы, не заботы, только на одноклассники фоткается
так тут полгода назад где-то я решила пекратить общение с ними-ну, решила-прекратила
но сейчас новая проблема, когда муж возвращается от матери-начинается вынос мозга-сначала скорбное молчание, потом перепев их грязных наговоров и свое отношение к "этому срачу", которого по сути и нет...
после последнего визита-не разговаривали три дня, наревелась естесственно..
и сейчас он вновь подался навестить мамочку и сестренку...
опять вечер слез..

а вынос мозга по какому поводу-то,если вы с ними не общаетесь?

Вернее муж то чем не доволен относительно вас? Мама и сестра обижены на ваш игнор или как?

автор
не работы, не заботы, только на одноклассники фоткается

это стало причиной того, что

автор
я решила пекратить общение с ним

???

А не проще помириться, приехать с тортом... Почаевничать, зарыть топор войны? Да и вообще что за глупая ревность

автор
все домочацы птичечкой летают и белочкой скакают вокруг!!!!!сестры мужа!!!!!!-она и раскрасивая и суперумная, ей нужнее, зачем сын, твоим детям что-то там....вот им....енто да!!!!!!!!!!!

Скачут и скачут, вам то что? Неужели так сложно приехать в гости , ну не нравиться вам что-то - промолчите.
Я сама ненавижу конфликты и не понимаю, зачем что-то разрушать, когда можно созидать. Жить спокойно с мужем , а не пложить конфликт!!!

они требуют, чтобы и вы вокруг нее птичечкой скакали? а если не скачете, че делают?

автор, вы завидуете сестре мужа?

автор
наревелась естесственно..

автор
опять вечер слез..

%) ну и ревите, если действительно ума не далекого ...

автор
очень многое себе позволяет

конкретнее??? Сапоги покупать в Алатыре? %)

автор
плюс ко всему-там ребенок-инвалид(племяха мужа)и все домочацы птичечкой летают и белочкой скакают вокруг!!!!!сестры мужа!!!!!!-она и раскрасивая и суперумная, ей нужнее, зачем сын, твоим детям что-то там....вот им....енто да!!!!!!!!!!!

зависть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор, пошлите мысленно сестру мужа подальше и не думайте вообще о ней...у неё и свёкров ваших своя жизнь - у вас своя, надо им - пусть сами приходят и общаются с вами , а им похоже и не надо особо

автор
попрут обсиралки-дочь твоя хамка, сын грубиян(видятся раз в полгода)
даже на день варенья не изволят приехать бабушка с дедушкой-ты что!?

при таком отношении я бы не стала тоже к ним ходить, и моему ребёнку такие бабушки-дедушки тоже нафиг не нужны

а муж тож на вас поэтому наезжает, что не скачете вокруг них?
Есди да, то надо как то подобрать для него слова, что дорогой, у нас дети, мне возле них скакать надо и заниматься их воспитанием, чтобы не хамили и не грубили. Ну а вообще самое лучшее в этой ситуации - забить, пускай че хотят то и трындят. если физические действия не применяют, то ваще по барабану, что там. :)
Ну а так чистя как ПЯ выговориться все равно надо, пускай и на форуме, а лучше с подругами, на форуме то щас вам понапишут, сами офигеете какая вы оказывается

ой как я понимаю автора)) с одной лишь разницей: внешне - отношения у нас просто замечательные, а на самом деле моя золовка меня просто беееесит, и то что свекры "скачут белками" вокруг единственной внучки - ее дочки - тоже бесит) но на все у меня милая улыбка и посылание лесом в глубине души)))

Tanyusha
у неё и свёкров, своя жизнь - у вас своя

и слава Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы