Почему-то всегда думаю плохо о муже

Ситуация такая: Мой муж всегда приезжает домой обедать, вот и сегодня приехал, но поел за 15 минут и быстро собрался и уехал, сказав, что надо на объект срочно.Через пол часа звоню - недоступен, у меня сразу какие только мысли в голове не пронеслись.Ну думаю, у любовницы он, точно...Время то еще обеденное, вот и поехал к бабе какой-нибудь... А телефон специально выключил... В течении получаса я металась из угла в угол, отправляя ему гневные смски, думаю все равно смс дойдут когда телефон включит... Потом звоню - доступен, берет трубку, я сходу начинаю на него орать, мол ты где???Почему недоступен???Параллельно слышу разговоры мужские, кто-то ему говорит, чтобы подписал какую-то бумагу, ну то есть я понимаю, то он действительно на объекте.Спрашиваю почему недоступен был, на что ответ, что не везде доступно там, помещение полуподвальное. Короче потом он прочитал смски и еще раз позвонил, чтобы спросить, что это за ерунду я ему написала...Вот скажите, у меня параноя?ПМС?Причем это уже не в первый раз у меня такая подозрительность. Итог, сама теперь вся взвинченная, с мужем вечером объясняться, он очень обиделся на меня за такой непонятный приступ недоверия.Выскажите мнения пожалуйста.И вопрос к женщинам, у которых бывают такие приступы недоверия, как вы с этим боретесь?

мне кажеца вы больная на всю голову

Luva
Выскажите мнения пожалуйста

идите работать :)

Luva
у меня параноя

Luva
Ну думаю, у любовницы он, точно...

-Доча, ну зачем 't сразу плохое думать... может нго просто машина сбила... (с) Анекдот

Luva
.Вот скажите, у меня параноя?ПМС?

:dada:
На вопрос ответить не могу,у нас с мужем доверие

Luva
Выскажите мнения пожалуйста.

Афобазол

у меня было похожее, когда с мужем только жить начинали, всё его подозревала в общении с бывшей женой
это пройдёт не переживайте.
но главное чтобы побыстрее прошло, а то муж пожет устать от вашего вечного недоверия, и найдёт ту, которая будет доверять 100%

а дыма без огня не бывает %)

Natka 3
а дыма без огня не бывает

всё бывает ;)
у девушки

Luva
параноя

Luva
.Вот скажите, у меня параноя?

Самой не обидно будет, когда из-за косяков связи вас обвинят во всех грехах?

Luva
Время то еще обеденное, вот и поехал к бабе какой-нибудь

Находясь у бабы, можно сотовый и не выключать

а выключают, если совещание, или мероприятие - и это норма

Natka 3
а дыма без огня не бывает

и еще автор сколько вам лет

Спасибо за мнения, сижу перевариваю, наверное пора лечиться.Или это не лечится?Кстати, это не только к мужу относится, я и к подругам и знакомым отношусь настороженно, вдруг обманут...Тяжело так, никому не доверять...

112
Находясь у бабы, можно сотовый и не выключать

Кстати,да.Чтоб не палиться.И даже ответить на звонок жены.

Мне 24.

неоправданная ревность-неуверенность в себе. имхо

zhara
И даже ответить на звонок жены.

в процессе "общения"

Svetik_80
в процессе "общения"

Ну че.Отпыхался в сторону пару секунд и отвечать

я такая же...
очень ревнивая, всегда подозреваю, хотя поводов нет и любимый носит меня на руках
совет дать даже не знаю, какой..
постарайтесь просто ему все это не высказывать и не показывать, потому что если он узнает, что у вас низкая самооценка, это не очень то хорошо будет.. тогда он действиетльно начнет думать, что "кхммм...а может если она сама себя не любит, действиетльно,есть лучше нее?"
а с такими приступами бороться тяжело...Просто подумайте, а нафиг ему изменять? нашел бы другую-ушел бы

zhara
Ну че.Отпыхался в сторону пару секунд и отвечать

омг :=-O: . автор говорит, мужские голоса на заднем фоне. Страшноподумать.

Zezka
мне кажеца вы больная на всю голову

Лис©
идите работать

и лучше на три работы

Katy7788

22
и кстати.. такие настроения только в пмс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы