ревность

ну вот, докатилась
короче, ревнивая как не знаю кто
поругайте меня
советы подавайте
не знаю, что еще

я даже к актрисе в трансформерах ревновала!!!
я не боюсь измены, уверена в мужчине, но мне не приятен факт, что он может думать "мм..какая девочка,отодрать бы ее"

Я это,Я)
"мм..какая девочка, отодрать бы ее"

Афтор помоему это ваша мысль
Вам сексу не хватает

fly_mama

не, в этом плане все ок)))
мне кажется это мысли каких нить..даже не знаю...15летних подростков... но все же

В своем первоначальном виде ревность — это инстинкт. У животных и приматов это была просто агрессия, которая позволяла защитить «свое» и таким образом самоутвердиться, оставить больше потомства. Человек как вершина божественного замысла, должен был перерасти этот инстинкт. Однако многие из нас пока еще напоминают бабуина, своим воинственным оскалом и криками отгоняющего от приглянувшейся самки (самца) других особей племени. Представьте себя в этом светлом образе.

класс +1000000

Вы, наверное, еще мало вместе? Пройти должно))) Мне раньше тоже было неприятно, когда замечала его взгляд на др. девушке. А сейчас сама смотрю и оцениваю мужчин)))

да не смотрит он не на кого
даже странно
очень меня любит, до сих пор романтика, не смотря на 5 лет отношений

Я это,Я)
не боюсь измены, уверена в мужчине, но мне не приятен факт, что он может думать "мм..какая девочка,отодрать бы ее"

а что - вы уверены, что можете контролировать то, что думает другой человек? Если вы правда так думаете, то это про манию величия и всемогущество.... )))

Я это,Я)
очень меня любит, до сих пор романтика, не смотря на 5 лет отношений

Смотрите. вот это - про реальную жизнь, которая выражается в конкретном деле.
и тогда что вам дают фантазии о его всего лишь мыслях о возможной измене? думать "какая девочка" вы ему запретить не можете, но "отодрать" - он же этого и не делает ... ))это его мысли, не воплощенные в действие. да и пусть думает - заставить не думать его возможно только исключительно лишив его сознания - а это не наши методы )))

Я это,Я)
я даже к актрисе в трансформерах ревновала!!!
я не боюсь измены, уверена в мужчине, но мне не приятен факт, что он может думать "мм..какая девочка,отодрать бы ее"

о, как я вас понимаю
только про себя точно знаю

Katy7788
самооценку поднимать

надо
чего и вам собветую

Я это,Я)
не смотря на 5 лет отношений

пять лет фигня еще через шесть поговорим что уж тогда с вами будит, бегать отслеживать начнете........... ну что сказать самооценка тут не причем по себе сужу, просто нужно сократить до минимума свободное время что бы мысли всякие не посещали и думалось вам о другом, цели поставить различные и т д. и будит вам счастье .Это черта характера ее не искоренишь, но жить с этим можно.

Автор,займите голову чем-нибудь полезным-работа,творчество,самореализация,фитнес и тп.Станьте интересной и прекрасной.Тогда и про свою ревность забудете.

MiliSSa
Пройти должно)))

Неееее, ревность это диагноз! Не пройдет никогда :P !

Ондатра!
Автор,займите голову чем-нибудь полезным-работа,творчество,самореализация,фитнес и тп.Станьте интересной и прекрасной.Тогда и про свою ревность забудете.

Согласна, иначе изведете своего любимого вконец!:)

Katy7788
ну ну, если лезут не те мысли, надо перестать думать

ну не совсем

Ондатра!

а вот примерно так, и не зацикливаться только на внешности............

Katy7788
если сейчас такое, что ж дальше то будет

Мамаtoo
что уж тогда с вами будит, бегать отслеживать начнете...........

:)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:17

Katy7788
я б сказала в 22 года фигня и пока детей нет (если я автора не путаю), если сейчас такое, что ж дальше то будет

А ниче.
Как моя знакомая - вынюхивает, выслеживает, распечатки берет, находит его, снимает с баб, вытаскивает из саун, каждый раз при всех орет, истерит, кричит - я прощууууууу!!!!!!!! только больше так не делааааааай!!!!!! ты ж меня, МЕНЯ!!!! любиииииишь!!!!!!!
И тоже всем всегда доказывает, что у них романтика, ни на кого он не смотрит, а это...да фигня, случайно и вовсе он не хотел
Только продолжается это у них уже лет 8.

Калина Малинова©
Только продолжается это у них уже лет 8.

Какой ужос!!!!! :=-O: :=-O:

и я
Какой ужос!!!!

вообще пипец просто и ведь не уходит от нее???вот как так?и она не уходит?почему?богатенький и ее обеспечивает по полной?
автору - я вот тоже ревнивая шокапец и ничего не могу с собой поделать %) это черта характера и жить с ней придется, как тут было сказано выше :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы