как научиться видеть больше хорошего в муже

муж заботлтвый, дбрый, щедрый, любящий,но его минус в том, что он практически со мной не разговаривает, нет у нас единого целого, посиделок, нет постонного диалога, у нас нет обсуждения планов на дальнейшую жизнь итд. и я постоянно его пилю по этому поводу

аноним
его минус в том, что он практически со мной не разговаривает, нет у нас единого целого, посиделок, нет постонного диалога, у нас нет обсуждения планов на дальнейшую жизнь итд. и я постоянно его пилю по этому поводу

у вас просто нет общих интересов. найдите точки соприкосновения интересов и все будет :)

аноним
и я постоянно его пилю по этому поводу

бензопила "Дружба"

принять его таким, какой он есть. вы его вообще знаете? попробуйте сесть и описать его. о чем он мечтает, думает, чем дышит... вот как о себе (о себе так сможете?)

аноним
минус в том, что он практически со мной не разговаривает, нет у нас единого целого, посиделок, нет постонного диалога, у нас нет обсуждения

Мой муж такой же, мне кажется это не лечится, это люди сами по себе такие наверное.
Вечером поругались тоже из за этого.
Посижу послушаю...

аноним
муж заботлтвый, дбрый, щедрый, любящий,но его минус в том, что он практически со мной не разговаривает, нет у нас единого целого, посиделок, нет постонного диалога, у нас нет обсуждения планов на дальнейшую жизнь итд. и я постоянно его пилю по этому поводу

Как долго вы в браке? В какой книжке/фильме нарисован ваш идеал семьи?

а вы замуж выходили за балагура-рубаху-парня? и вдруг после свадьбы он стал таким замкнутым? тогда к психологу. а если он и раньше был не особо разговорчивым, то чего вы от мужа хотите?

у нас было такое. Пока не появилось общее дело, которое требует обсуждения и внесения лепты каждого из нас...А еще у нас ребенок скоро будет-он вот все про детей выясняет, вопросов много у него, больше меня про мое здоровье знает.. Какие-то факты где-то роет, на работе у коллег узнает, что да как, потом мне рассказывает)) А раньше вообще разговаривали только, когда друзья да посиделки там всякие. Ну еще я его научила быть немного сплетником (), про соседей-друзей, родственников потереть можем, иногда даже натыкаемся на серию дом 2 и он активно так обсуждает)) Не,нуачо, если нет у меня подруг...

аноним
он практически со мной не разговаривает, нет у нас единого целого, посиделок, нет постонного диалога, у нас нет обсуждения планов на дальнейшую жизнь итд. и я постоянно его пилю по этому поводу

А когда он был в статусе жениха- диалог о планах был?Просто есть мужчины-балаболы.А-ля- "человек может все, пока ничего не делает". А есть мужчины-деятели. что ли..

занозка
у нас было такое.

И все разные.Вот со мной нужно разговаривать :) И я общаюсь в принципе с людьми, которые открыты для постоянного диалога.

У меня муж совсем мало и редко говорит, так только "по делу", когда начинаю ругать его по этому поводу, ответ такой:"Спроси, я отвечу", а так человек сам по себе такой, все у него в душе. Он даже в любви мне признается ночью, когда я засыпаю( но я -то не сплю, а подслушиваю ), а я сама по себе говорливая :P , вот мы и нашли друг-друга, один говорун, а второй молчун

аноним
но его минус в том, что он практически со мной не разговаривает

Чё даже вопросы игнорирует?

)) а кому знакома такая ситуация: стоит жена пилит по поводу дефицита общения... а он хоп такой резко оторвал свой глаз с компа и говорит "хорошо. о чем поговорим?", а у жены сразу язык в *опу врос от неожиданности

аноним

О, у меня балагур! Иногда так разболагурится, что аж бесит. Иногда так заговоримся, что кинуть чем нибудь охота. Был бы помолчаливее - цены б ему не было Учитесь ценить своего мужа. ;)

Почитайте книгу "5 языков любви" ;)

аноним

не вижу за что тут пилить. %)
У меня дочь такая точно, а ее МЧ наоборот говорун, обсуждает, делится.
Но он ее не пилит за молчаливость ... любит какая есть...вы что? всех под 1 гребенку?

аноним
постоянно его пилю по этому поводу

Перестаньте пилить, может, станет поразговорчивей с вами. А то может он вас боится просто, запилили бедного мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы