Изменяет или нет?((((((

Подскажите пожалуйста , живем с мужем 2 года , ждем первого ребенка. Все нормально, ругаемся не часто , но бывают обычные бытовые ссоры...
Вчера вечером поехали в магазин, телефон завалился под сиденье , я полезла его доставать... и рукой нащупала пачку презервативов одну закрытую..и два просто так лежали...Спросила у него, что это такое? Он посмотрел на меня удивленно и сказал, что это не его и видимо у кого-то из его друзей выпало из кармана...и что он видит их первый раз... потом пыталась еще раз поговорить с ним, он все отрицает, еще и накричал на меня, мол , что я ему не верю совсем, и что стал бы он их там оставлять...вот не знаю, чему верить...сижу вся на нервах...

tanyhik
Подскажите пожалуйста

а чего подсказать то?

tanyhik
.и два просто так лежали..

использованные? ;) может друзья дали поносить... мало ли...

Ольга (Лёлик)
а чего подсказать то?

рецепт

jersan
может друзья дали поносить

так он так и сказал!

tanyhik
не его и видимо у кого-то из его друзей выпало из кармана

а она не верит :(

jersan
рецепт

лавровый лист настоять и это... примочки делать

Ольга (Лёлик)
а она не верит

у меня сейчас такая полоса, что я бы тоже не поверила. У друзей выпали.Хахаха

Да не накручивайте себя... И мужа не доставайте.

tanyhik
что стал бы он их там оставлять...

вот именно, не совсем же он дурак???

tanyhik
не знаю, чему верить...

если априори не верить мужу - что ж это за семья? %)
Да и если бы он изменял - вам легче станет, от того что он сознается?

tanyhik
.сижу вся на нервах...

на попе надо сидеть... на попе... ровно...

Перемена
У друзей выпали

нуачо нет то?

марья-искусница
если априори не верить мужу - что ж это за семья?

+1

jersan
на попе надо сидеть... на попе... ровно...

и пить персен.

и удалить первый пост-верх маразма.

нет,наверное.... :nose:

ага, верить мужу, пить персен и бояться спрашивать, а то опять накричит. А еще обижается, что не доверяешь. Я уже писала, что сейчас полоса у меня такая, что такой себя дурой чувствую, что капец. Может, и дай Бог, у автора не так.

Да по-любому изменят!

А о чем речь ваще?

Перемена
Я уже писала, что сейчас полоса у меня такая, что такой себя дурой чувствую, что капец.

слушай. У всех такое может быть. Все пройдет. правда. И потом, не хочешь быть дурой-не будь ей. Это же просто. Если семья нужна вам обоим-все это перемелется.

SerVelad
А о чем речь ваще?

аффтор нашла под сиденьем в машине мужа презики. Пачку начатую и нераспечатанну. И сомневается, изменяет ли он ей. Он говорит, что у друзей выпали, не его

Ольга (Лёлик)
Все пройдет. правда. И потом, не хочешь быть дурой-не будь ей.

SerVelad
Да по-любому изменят!

А о чем речь ваще?

+1 ;)

Автор, у меня в сумке тоже лежат презики (на всякий случай) Я даже не знаю на какой.мне цвет упаковки нравится))))

Если бы вы нашли использованный презик в машине,тоды другое дело, а так....пока мало доказательств)

Перемена
аффтор нашла под сиденьем в машине мужа презики.

да по любому изменяет,чего тут еще думать!темно было,возбудился-суетился,а потом опля! и спалилсо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы