Что есть счастливый брак?

А так-то, если оффтопом, я че-та перестала смысл брака понимать....так что, пойду

Pani C
и язык засовывать

опять? ;)

Pani C
я че-та перестала смысл брака понимать

прочитай первый ответ девушки Катёночек. Все чётко написано :)

Pani C
так что, пойду

разведусь

Ольга (Лёлик)
ну вот тогда и начнется счастливая жизнь в браке

... или НЕ начнется. И появится подобная тема.

Ольга (Лёлик)
прочитай первый ответ девушки Катёночек. В

Стара я, ленива. У меня от таких страстей седина полезет

а раньше счастливых браков было больше... потому что интернета не было :P

Мышка-пеструшка
или НЕ начнется.

не будь пессимистом

jersan
а раньше счастливых браков было больше... потому что интернета не было

и секса тоже

jersan
потому что интернета не было

Ольга (Лёлик)
и секса тоже

Ольга (Лёлик)
и секса тоже

секс был всегда... просто раньше магазинов всяких "овощных" не было... :P

jersan
секс был всегда

и с языком?

Beze

но вы же сами выбрали такую жизнь, никто не заставляет же так жить? В чем проблема тогда?

Beze

тут у вас главный герой-вотка, а не сопли розовые ;)

Beze

я же говорю... компьютеры это зло...

Ольга (Лёлик)
и с языком?

в попе

Beze
деньги есть (работает только он), мордобоя нет, он гвоздь забьет - я пуговицу пришью, квартира большая, можно по своим углам сидеть - он - чатиться за компом, я - возиться с ребенком.

Я бы при таком раскладе радовалась

Beze
Водка каждый вечер, а на утро раздраженное настроение, а если без водки - то еще более раздраженное настроение

Так вроде квартира большая? Ушла в другой угол и все? В чем проблема?

Pani C
В чем проблема?

а розовые сопли про ласковые слова и знаки внимания? а секс? а просыпаться на плече любимого?

Ольга (Лёлик)
а просыпаться на плече любимого

Я как бы сомневаюсь, что озвученный муж еще "любимый"

Pani C
Я как бы сомневаюсь, что озвученный муж еще "любимый"

чужая душа-потемки :)

не, я так то все понимаю, у мну был счастливый брак, на двоих одно дыхание и прочая и прочая... только все проходит. Я рада, что теперь этого нет :) Зато сколько возможностей впереди, ууууууууух! :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 10:58

Ольга (Лёлик)
а просыпаться на плече любимого?

но это же не всегда именно муж

jersan
но это же не всегда именно муж

именно это и радует, что не муж

ilee
пропал мой "счастливый брак" именно когда меня из дома потянуло, а не в дом

ну все прально. когда я поняла, что меня напрягает идти домой, потому что там муж сидит - вот тебе и все. И нет семьи Щас иду домой с удовольствием, потому что там семья, но нет мужика, к мужику можно и к нему домой пойти и на нейтральную территорию

ilee
счастьем была бы общность интересов, единство целей (это все по-большому счету, конечно), ну и уровень притязаний должен быть примерно одинаков

блин не знаю. Общность интересов да, но чтобы не только ты его живешь, но и он твоими. А в одни ворота я играть больше не буду :) и подстраиваться тоже. Уровень притязаний - 100% подпишусь.

ilee
на собственном опыте скажу, что для меня счастьем была бы общность интересов, единство целей (это все по-большому счету, конечно), ну и уровень притязаний должен быть примерно одинаков

попрошу при написании столь многих вумно-научных словей, учитывать неравномерное умственное развитие, некоторых участников форума... :(

Ольга (Лёлик)
потому что там семья, но нет мужика, к мужику можно и к нему домой пойти и на нейтральную территорию

ну так то это разврат... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы