Кого выбрать?

ну вот смотрите какой живот!
вообще ужасно!

Лерелин
а автор в то время с вибратором

ненене. третий с пузом пытается к автору подкатить с вибратором, а первые 2 стоят со свечками и дают ЦУ

автор-аноним
ну вот смотрите

Ой, нееее
У меня сразу не встал. И даже - не из-за живота.

Идизюда
ненене. третий с пузом пытается к автору подкатить с вибратором, а первые 2 стоят со свечками и дают ЦУ

блин
смешно с вами
не..мне первый больше всех нравится-он такой симпатичный!ух!прям мачо..и фигура отличная) :P тока вялый..эххх

автор, там, рядом с пузом, вы?

Комсомолка
У меня сразу не встал. И даже - не из-за живота.

дык я и говорю че....типо ак друг и ВСЕ...

автор-аноним

а на первом фото он с первым или вторым обнимается?

tablet
автор, там, рядом с пузом, вы?

да

Идизюда
а на первом фото он с первым или вторым обнимается?

это общий знакомый
он не в счет

автор-аноним
Прикрепленные файлы:

tablet
рядом с пузом, вы?

автор-аноним
да

зачетные у автора сиськи ;)

автор-аноним
это общий знакомый
он не в счет

как? пусть четвертым будет!
какая разница сколько их? зато есть из чего выбирать

автор-аноним
да

хорошенькая

Сaш-ок
зачетные у автора сиськи ;)

ага. только у первого все равно не стоит, второй воняет, третий уже с животом (не подумайте, что беременность), а четвертому на все пофиг (он просто....)

да, хорошенькая.

спасибо)чувстьвую подтягивается четвертый...
Саш-ок

автор-аноним
спасибо)чувстьвую подтягивается четвертый...
Саш-ок

Уже предложился?

как это чувчтвуйте? , вы что там сразу со всеми?

tablet
как это чувчтвуйте?

интуицией)

tablet
вы что там сразу со всеми?

сразу.... ну троих я еже могу представить.... анально, вагинально, орально - это трое. а вот куда четвертого и вибратор еще....

Идизюда
ну троих я еже могу представить.... анально, вагинально, орально - это трое. а вот куда четвертого и вибратор еще

Четвертый стоит и размахивая вибратором как дирижер палочкой,дирижирует всей этой оргией

рута
Четвертый стоит и размахивая вибратором как дирижер палочкой,дирижирует всей этой оргией

гениально!

Я за первого! его можно подработать, а от второго как воняло, так и будет вонять!

Мариска
Я за первого! его можно подработать, а от второго как воняло, так и будет вонять!

а как с третьим и четвертым быть?

Идизюда
третьим

Вот вариант для автора.Его можно похудеть,привести в божеский вид.Дешевле ,чем лечить первого и тратиться на отдушки для второго.А четвертого можно оставить если не получится с третьим

Короче)отчитываюсь
вопщем так-пришел седня ко мне этот..с запахом...
и вот знаете,видно прям ждет когда я ребенка уложу спать...как кобель мля %) а я смотрю на него..ну у меня вообще на него не встает..и вообще, даже раздражает! все раздражает..манера общения,кривые зубы...грязь под ногтями...думаю,ну НЕЕЕЕЕТТТТТТ...низафто!!!!! :=-O:
а тот,который проблемный мне нравится)вот правда)не скажу что влюблена,но нравится...
так что пока третьего не найду, буду периодически этого юзать)может сам пойдет полечится)или виагру ему дать чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы