Как выгнать мужа??? Его в дверь - он в окно! (((

Девочки, вот устала - видеть его уже не могу!!!!! Денег от него не вижу с октября ни копейки, зато с меня постоянно трясет на сигареты, на бензин, на телефон! Двое детей, з/п у меня не ахти какая - 12-13 т. тяну как могу... В ноябре выставила его, и чего - дверь чуть не выломал, детей напугал... Вроде уйдет - ночью все спят - начинает ломиться... Никуда не сходить - сразу психоз, скандалы. Тут даже вешаться пытался - веревка порвалась. Драться с ним я не могу, силенок маловато, скандалить устала, по-хорошему прошу - уходи, оставь нас в покое - ни фига... И ведь доведет до слез, до сердечного приступа - и успокаевается. пиявка чертова! В голове ни одной конструктивной мысли... Тема - и ПЯ , и советов послушать...

сил уже нет!
Его в дверь - он в окно!

а дверь и окно чьё? ;)

Познакомьте его с подругой небедной))

Naturlich!
Познакомьте его с подругой небедной

Добрайаааааа.......
Расторгайте брак официально. Чья квартира-то?

jersan
а дверь и окно чьё?

Комсомолка
Чья квартира-то?

У меня отец такой, как у вас муж. Ну прямо копия. Только он такой когда выпьет. А веревка мне кажется у него специально порвалась. Я б на вашем месте предложила ему другую, покрепче. По-любому бы отказался. И не давайте ему денег, о детях думайте. Лучше им лишний раз чего-нибудь купить, чем тунеядцу на сигареты и телефон. Пусть сам зарабатывает.

jersan
дверь и окно чьё?

Мое.

Анастасия Алексеевна
А веревка мне кажется у него специально порвалась.

Согласна.

Анастасия Алексеевна
И не давайте ему денег,

нервы его нытья не выдерживают...

сил уже нет!
Мое.

ну всё тогда.
Разводитесь.
Как только начнёт опять ломиться, милицию вызывайте. ;)

хата чья?

сил уже нет!
нервы его нытья не выдерживают...

тады раскошеливайся и не ной..

Svetik_80
Как только начнёт опять ломиться, милицию вызывайте

Милиция шибко не любит на семейные разборки выезжать, хрен дождешься...

сил уже нет!
Милиция шибко не любит на семейные разборки выезжать, хрен дождешься...

Сказать, что незнакомый мужик ломится, приедут разберутся, скажете, что не узнали его пьяного ср@ного А он в следующий раз задумается, приходить или нет.

Svetik_80
не узнали его пьяного ср@ного

ладно бы пьяный - он не пьет %)

я бы вызвала милицию, и сказала бы им, что знать его не знаю. потом может и разберутся, но увезти вроде должны. если только он у вас не прописан.

Nadira
увезти вроде должны. если только он у вас не прописан.

да, если прописан, то сложнее конечно.

1. развестись(3 месяца придётся ещё потерпеть)
  2. выписать (без проблем я думаю, бывший член семьи)

Дамиана
Пробовали?
Если Вы на развод до сих пор не подали, значит и не пытались выгнать по-настоящему, имхо.

Пробовала, уж поверьте. Еще живя с первым, гражданским мужем. Да и пока они доедут - он меня прибьет уже...

Дамиана
вы мя. простите, но Вы сами похоже не очень то разводиться хотите. Сплошные отговорки. Может поменять тактику? не угрожать ему разводом, а усыновить? За ручку на работу водить-устраивать, закодировать? Чем черт не шутит

я просто знаю, что развод ничего не изменит.... Он все так же будет мотать нервы.... А насчет усыновить - это вы в точку - ему не жена нужна, а мамочка. А мне двоих детей за глаза, третьего не хочу :(

сил уже нет!
я просто знаю, что развод ничего не изменит.... Он все так же будет мотать нервы....

разводитесь, выписывайте, и тогда он вам будет НИКТО.

Дамиана
За ручку на работу водить-устраивать, закодировать?

сил уже нет!
он не пьет

Дамиана
не угрожать ему разводом, а усыновить?

сил уже нет!
Денег от него не вижу с октября ни копейки, зато с меня постоянно трясет на сигареты, на бензин, на телефон! сыночек %)

сил уже нет!
Пробовала, уж поверьте. Еще живя с первым, гражданским мужем. Да и пока они доедут - он меня прибьет уже...

только заявление в милицию остается написать

Дамиана
Сплошные отговорки.

+100
Не понимаю - КАК можно не выгнать из дома кого-то. Значит надо так хотеть.

сил уже нет!
Пробовала, уж поверьте. Еще живя с первым, гражданским мужем

аа дак вам нравиться..не в первой знать то... ;)
по теме что вы уже сделали для того,чтоб быть свободной от этого индивида? по пунктам,без оговорок ;)

Калина Малинова
КАК можно не выгнать из дома кого-то

при чем из собственного дома

сил уже нет!
дверь чуть не выломал

нормальную дверь и квартиру на охрану?

Рыся
по теме что вы уже сделали для того,чтоб быть свободной от этого индивида? по пунктам,без оговорок

Собрала ему шмотки и выставила за дверь, поменяла замок и не дала ему ключей. Дверь хлипкая, и на мою зарплату нормальную не поставишь... В частном доме живу...

Рыся
аа дак вам нравиться..не в первой знать то...

я ведь не просила ехидничать :( Повезло видать вам, не сталкивались с такими, которые хуже репья

сил уже нет!
Повезло видать вам, не сталкивались с такими, которые хуже репья

Вот надо было самой с таким связаться, потом самой же и страдать ))
То, что он раньше другой был - ерунда. Люди не меняются...
Сумели вляпаться - сумеете и вылезти из этого болота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы