Как выгнать мужа?

живем с мужем в браке уже 20 лет. последние лет 7 муж пьет "по-черному", вечно скандалит даже если его не трогать, лаеться, иногда бьется и меня и мою дочь (18 лет). Терпеть его уже не можем живу на вальрянке, дочку все бесит жить с ним просто не выносимо. А когда трезвый - золото, бывает сам удивляеться что наделал.но в послелнее время все переходит все рамки. хочу подать на розвод, но квартира его, все имущество купленое нами. И ремонти без меня бы не проходили, но за его деньги. Это что получаеться если мы разведемся меня с дочкой выженут из дома?

oline4ka
Это что получаеться если мы разведемся меня с дочкой выженут из дома?

С чего бы это?

квартира записана на его, а мы с дочкой тут только прописаны

скорее всего да. Или долго и муторно судиться за полторы стенки в квартире. Лучше закодируйте мужа торпедой и живите счастливо

oline4ka

а покупали квартиру в браке?

нет, она передалась ему по родственной связи. Мы как поженились потом позже перехали в дом (у нас частный дом, 3 комнаты)

а может и вправду лучше вылечить??? Только без его желания не получится((( Просто подумайте, вот бросите вы его а он совсем сопьется и станет алкашом, потом квартиру за копейки продаст, по миру пойдет, пожалейте его, попробуйте его уговорить вылечится от пьянок...потом и дочь взрослее станет поймет что так лучше, а если он станет бомжом она вам за это спасибо не скажет....

oline4ka
когда трезвый - золото, бывает сам удивляеться что наделал.

Вы ему скажите, что он в пьяном угаре хотел вас выгнать и дом грозился продать.
Попросите его (трезвого, раз он золото) написать дарственную на вас или дочь, на половину дома хотя бы.
Подстрахуйтесь.
А потом если вылечить мужа не получится, при разводе без жилья хоть не останетесь.

ерунда, не сознаются они в трезвом какие были пьяные... смиритесь с тем что не измениться и действуйте так как вы хотели бы жить- сможете с ним- живите, нет- меняйте жизнь, даже так- думайте о дочери, чтобы она не стала думать если не пьет- это хороший мужчина.. да, хороший, но мало.. иногда этот фактор подменяет все..(( цену себе перестает знать..

Вы какие то свои интересы приследуете... Помочь мужу не хотите? всё таки 20 лет прожили не чужой человек...

*elen*
Вы какие то свои интересы приследуете... Помочь мужу не хотите? всё таки 20 лет прожили не чужой человек...

В чем помочь? пить рядом вместе с дочерью? видимо у вас нет опыта проживания с алкоголиком (на ваше счастье)- это не лечиться, как бы она не старалась, только желание ее мужа (раньше была статья, а сейчас он должен признать себя больным чтобы пройти лечение.. а он скажет что здоров, или завязал

собраться и бежать- делить то,что делится .. и бегом в другую жизнь пока силы есть!!!

Elena.ru

У вас нет опыта решения проблем... Не нужно мне рассказывать про алкоголиков... Было бы желание всё можно было бы исправить...

*elen* ой.. не смешите менЯ.. у меня 25 летний опыт

не верно скопировалось, сцитировалось.. я даже в "тень" (аноним) уходить не буду.. не дай вам Бог хлебнуть моего опыта..

гордиться тут нечем, но для себя я вывод сделала

*elen*
. Не нужно мне рассказывать про алкоголиков... Было бы желание всё можно было бы исправить..

ню-ню
..))

Elena.ru

Вы молодец! Продолжайте в том же духе...

*elen*
Вы молодец! Продолжайте в том же духе...

думаете?

*elen*
Было бы желание всё можно было бы исправить..

Ага, давайте давайте! Исправлять по 10-15 лет, а потом сопли на кулак! "Где были мои глаза?", " "Я тебе отдала лучшие годы своей жизни".....Пожалейте себя! это не лечится!

И еще забыла сказать: Автор, вы уже сформировали в мозгах дочери модель семьи! Вполне вероятно, что в мужья она выберет тоже домашнего тирана! Пожалейте дочку! Это не мое мнение, это мнение психологов.Кстати, я уверена, что дочь вас просит развестись! И, поверьте моему опыту, она ни разу не скажет вам спасибо за то, что вы жили с мужем "ради детей", как многие любят говорить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы