как жить вместе

девушки, среди вас есть те, кто живет с мужем в квартире с родителями?

Иииии???? Суть вопроса в чем? ))

Hennessy
как жить вместе

ху*м по лбу-и всё зае**сь :nose:

Hennessy

Как минимум треть страны так живет, и че?

Где ? С кем?

Договариваться на берегу. :)

невозмжно в одном доме 2 семьи, 2 уклада. отдельно живите

Hennessy
житься замужем вместе с родителями

Фигово это. :( Лучше уж снимать отдельно от родителей...

никогда не жила, но почему-то думаю, что хреновастенько

хреново

Коша1
невозмжно

mtrix™
Как минимум треть страны так живет

:)

Нормально жить Конечно если бы была своя квартира то жили бы отдельно ,но лучше буду со свекровью жить чем снимать. Главное чтобы все люди были адекватны

DVM
никогда не жила, но почему-то думаю, что хреновастенько

чаще всего но не всегда. Бывает что "детки" хорошо утраиваются на шее у родителей. Например свекровь или теща на всех готовит, за детьми смотрит, водит их по секциям... Знаю я таких. Не скажу что это дико плохо. Это если женшина не претендует на роль хозяйки на кухне. Вообще со всеми можно ужится и извлечь свои плюсы...
Это не по мне. Живем тьфу тьфу отдельно. Свекровь должна в гости прикатить на месяцок летом. Ну я постараюсь извлечь максимум выгоды. Как раз ляль родится, вот и пусть помогает)).

Зато открываешь холодильник и продукты там как бы сами собой появляются...
Не живу с родителями уже 16 лет, даже не знаю как это...

Лампа
но лучше буду со свекровью жить чем снимать

оо, я наоборот, вывернусь наизнанку и буду жить где угодно, тока не с родителями, даже в одном городе

Вот как раз со своими родителями я бы жить точно не хотела.
А со свекровью легче.
Все заботы на мне готовка,уборка, а у свекрови сад.
У нас распределение ролей и обязанностей

Лампа
У нас распределение ролей и обязанностей

даж на кухню не пускает :patsak:

я от своих то родителей свалила уже в 15 лет.....в 18 познакомилась с мч, пожили год в съемной, потом его роджители позвали к ним жить...мол комната пустует приходите....я была первая девушка с которой он познакомил родителей.....ну сначала ночевала, потом оставалась....так прожили около 1,5-2 лет..точно не скажу, на лето они уезжали в сад.....было не ужасно, но мне было жутко не комфортно, папа все время курил в туалете, захочешь не сходишь, он там по долгу сидел.....ещё тусовался на кухне постоянно, я как скромная девушка хотела бы кушать с мч вдвоем, но он уходить вечно не хотел.....я не готовила, мама его всё время на кухне, заходишь вроде, а она мол все сама приготовлю, не мешайте.....посуду я мыла после нас всегда......в комнате нашей прибирала сама.....она вообще не заходила.....ну и такие интимные моменты как надо бы подмыться после кое чего, ночью....им же понятно было зачем в ванну ходишь...про огромную собаку вообще молчу, она была любимцем, слюнявый и жрал вещи, испортил мне пару вещей.....
короче без них стало намного лучше!! теперь уже никогда не буду жить с родителями.....ни за какие ковришки....к счастью есть своя квартира.....

Ну пускаю иногда ,чай там заварить например

мой мч теперь уже муж....не понимал почему мне не комфортно.....говорил, да че тебе не нравится.....как мне может нравится жить по чужим правилам.....я ему говорила представь что мы живем с моими родителями, как тебе? он нее с твоими жить не будем!.....хотя мои родители тоже нас звали, у них аж две комнаты пустовало...
конечно он же при своих родителях может в трусах ходить, а при моих нет....захочет поесть пошел поел.....а я как раз в его квартире этого делать не могу....хоть мама у него простая и понимающая такая женщина, и ей пофиг как мы живем.....но она чужая для меня, мама одна и я непонимаю тех кто называет свою свекровь мамой......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы