о наболевшем

Муж мой влюбился, говорит, что любит другую женщину. Т е на одной чаше весов - она, вся такая свободная, эффектная, красивая, у него деньги, свобода, прогулки, подарки. Вообщем романтика. А на другой чаше весов - я, двое детей, общий быт, привычки, праздники семейные, родственники. Неужели нет справедливости в мире сущном? Причем я-то тоже хорошая, он говрит ,что любит меня, но туда ему тоже надо, очень надо. И как?

ттт
но туда ему тоже надо, очень надо

маладес мужык

ттт
ттт

поставь себя на его место ;)

ттт
он говрит ,что любит меня, но туда ему тоже надо, очень надо. И как

а вы причем? Он пытается повесить выбор на вас. Я в подобной ситуации сказала: решай сам, это твоя жизнь. Вот колбасить тогда мальчика начало не по-детски.

Эрисс
Вам только остается пережить эту страсть, и не сделать ошибок, не оттолкнуть его, тогда он будет ваш.

писец
автор, вы лучше ее третьей пустите в постель себе, а то страдает муж-то, выбрать не может...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 13:55

Эрисс
тогда он будет ваш

не факт

я просто в шоке от некоторых женщин.. так спокойно говорить о том, что муж полюбил другую %)

ттт
А как вы думаете, там правда может быть любовь или страсть тока?

а сами-то как думаете, любовь - она тока по отношенью к вам может быть?

ттт
И вообще, когда он высот своих достигал - я была рядом, детей от него рожала, температуру ему сбивала, в трудные моменты я переживала.

а как люди расходтся спустя 20-25 лет брака? было бы удивительно, если б не переживали....
ну жисть такая, не унижались бы вы, фуу...
Коль так, то подумайте, что и где вы пропустили и прошляпили ;)

ттт
А как вы думаете, там правда может быть любовь или страсть тока?

Там может быть всё что угодно

ттт
голова кругом, руки суп не варят, платки все мокрые :(

Принимайте успокаивающее - я серьёзно и без сарказма. Как-то повлиять на ситуацию вы вряд ли сможете.

а теперь пусть сам решает...чай не малоетко,выро уже..

Волна
я просто в шоке от некоторых женщин.. так спокойно говорить о том, что муж полюбил другую %)

а что, обязательно биться в истерике круглосуточно?

Волна
том, что муж полюбил другую

а тонужно? истерить как дуре?
и так бывает..вжизни вообще много чего бывает

Волна
я просто в шоке от некоторых женщин.. так спокойно говорить о том, что муж полюбил другую

они же не в твоей ситуации :)

Рыся
истерить как дуре?

ак надо жеш письку вырвать как минимум
а подумать над тем, почему так случилось и в чем она просчиталась-не судьба

Потолковый Лампонюх
просчиталась

термин не совсем корректный. Уходят и от людей близких к идеалу - ну вот се ля ви. От неё требуется единственное - успокоиться. При любом исходе.

Esme
Уходят и от людей близких к идеалу

дак идеалы для каждого разные ;) А еще бывает когда идеал со временем перестает быть оным

попробовать надо создать от себя эффект

ттт
вся такая свободная, эффектная, красивая,

иначе ощущение кабалы у некоторых мужчин возникает желание скинуть оковы :)

ттт
она, вся такая свободная, эффектная, красивая,

а Вы в этом уверены? Вы её видели?
Просто у меня пара семейная, друзья. У них есть сын, 12 лет. Там муж влюбился в другую, ровесницу, менее эффектную, чем его собственная жена, тоже с дитём. Вот чё его понесло на сторону?! Любовь, говорит!!!

ттт
вся такая свободная, эффектная, красивая

почему она,а не Вы?

ттт
И как?

Быт и детей папе, он уже романтики накушался, пусть возятся на пару с барышней, а самой тоже устраивать свою. личную жизнь, скажите, что в одиночку жить не умеете, так что пусть помогает найти и вам пару, раз такой спец.

ттт
Короче, голова кругом, руки суп не варят, платки все мокрые

Разводка ...

Жил Герасим немой, не мог слова сказать.
Но Му-Му он любил как родимую мать.
Но когда он решил - мне пора уходить,
О тебе я, Му-ма, буду здесь говорить...

Плыви Му-ма,
Плыви Му-му,

Я с кирпичем на шее -
Я долго не протяну ...

Силикатный кирпич он к Му-ме привязал
Бросил в воду её и "плыви" приказал
Черным сделалось белое с этого дня
Я живу без Му-мы, а Му-ма без меня

Плыви, жена.
Плыви, жена...

уже не лялька:)
а что, обязательно биться в истерике круглосуточно?

Рыся
истерить как дуре?

да как можно жить с человеком, который полюбил другую.. я бы давным давно бы занялась своей личной жизнью

Быт и детей - папе! И самой развлекаться! Быстро забудетесь, а там может и папа передумает

Avina
Быт и детей - папе! И самой развлекаться! Быстро забудетесь, а там может и папа передумает

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы