муж надоел до чертиков..

девочки незнаю как быть.... мы не расписаны, есть любимый сынулик (1 год) и вообщем то больше нас ничего и не связывает... от "мужа" никакой помощи и добрых слов.. приходит поздно поспит, пожрет в комп позырит и все опять уходит на целый день...про секс уж вообще молчу что он у нас раз в два- три месяца..просто ужас какой то... говоорит что любит нас, что для него мы самое главное..а на деле наоборот..в измене не подозреваю. Тут несколько раз говорила все это ему-бесполезно... уже и разъехаться предлагала, а он в ответ иди собирай вещи мои.а у меня рука не поднимается..тупик короче какой то.. так то я могу сказать что не люблю его как мужчину..только как друга, отца моего ребенка. мне 23 года, симпатичная..любви и внимания так хочется.. что ж мне делать то?

аноним
что ж мне делать то?

аноним
любви и внимания так хочется..

аноним
а он в ответ иди собирай вещи мои

вот ответ

аноним
мне 23 года

вы молодая и красивая девушка. вы собираетесь прожить с нелюбимым человеком всю жизнь??? Вас не хватит на такое... Пока вы молоды- устраивайте свою жизнь. тем более. что ему просто удобно с вами. иначе как расценить его слова:

аноним
он в ответ иди собирай вещи мои

то есть сам он не уйдет. а вам такой приспособленец не нужен я думаю.

никак не пойму, в чем проблема? на ребенка сваливаете опять? нечего дитю жизнь портить - собрали чемодан и съезжайте. подавайте на алименты и живите дальше, без раздражения

аноним
иди собирай вещи мои

а что такого, я собирала, почти выставила, но пришел он, его это сильно подстегнуло к дальнейшим "+" действиям. имхо в вашем случае вы ничего не потеряете, тут или пан или пропал. хотя мне после этого было сказано, что если я один раз собрала вещи, переступила через эту грань, то потом буду прибегать к этому в любом удобном случае :(

аноним
что ж мне делать то?

заводить любовника!

Zarazara
заводить любовника!

любовника в дом..а если муж притащится? а куда то ездить блин ГВ и сынулю куда??

устали вы просто, ребенок маленький, сидите дома фигню всякую думаете.

Лампа
устали вы просто, ребенок маленький, сидите дома фигню всякую думаете.

блин желание быть нужной и любимой мужчине это усталость по вашему... вам бы так..

Вы еще (невзрослая). Он - тоже

HEMUL
Вы еще (невзрослая). Он - тоже

я то может и н взрослая, а вот емму уже 33..

аноним
, а вот емму уже 33..

Ну в 33 то уже многое понимать должен я думаю

аноним

сколько вы вместе??

аноним
, а вот емму уже 33..

чет не понимаю...,вы ребенка планировали??Отцу ребенка 33 года и вовсе не семьянин??Очень странно...,я думала в таком возрасте уже задумываются о создании семьи,о жене...,почему не поженились...

и я думала что он будет хорошим отцом, заботливым... все пропустил и пеленки, и сопли и первые шаги... вместе три года...

Ситуация примерно такая же. Плюс проблемы с алкоголем. Думаю, что в такой ситуации нужно поговорить с мужем, обозначить свои претензии, совместно попробовать найти решение проблемы. Если не пойдет на контакт и ничего не изменится, решать самой,т.е. расходиться и искать близкого по духу и ЛЮБИМОГО человека.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 02:11

аноним
так то я могу сказать что не люблю его как мужчину..только как друга, отца моего ребенка. мне 23 года, симпатичная..любви и внимания так хочется..

Странные существа - мужчины. Знают ведь, что женщина нуждается в любви и ласке, как цветок - в поливе водой. Но приложить усилия - нет! А потом говорят, все женщины - стервы.

Автор, моё мнение - поживите отдельно! Созреет муж - вернёт вас, не созреет - разводитесь. Это не МУЖ, это сожитель, как сейчас., причем с учетом "иди собирай вещи", не лучший вариант сожительства.

Я тоже думаю, надо собрать его вещи и выставить, один поживет и все поймет, а если не поймет, то нах он нужен.

он вас по своему любит, но не как женщину.. уйти боится, привязан к вам.
лучше действительно собрать его вещи и закончить эти нелепые отношения. Вы молодая, у вас есть тыща шансов наладить личную жизнь

вот сижу, читаю такие темы... надоел, такой, сякой, а как уходит, начинает мужик по новому жить, семью заводит, где его любят и ценят, наачинаются другие темы: "я его люблю, а он предатель , бросил!" Вы чего хотите??? может начать с себя стоит? почему у вас такие отношения... может человек просто не чувствует, что он нужен и его любят???

Взрослая кошка

а почему вы думаете , что мужчины в этом не нуждаются?

millanna
а почему вы думаете , что мужчины в этом не нуждаются?

да, странно, почему.. честное слово, всегда дома чистенько, обед вкусный готов, ребенок весел и я тоже, так нет ведь опять комп, поспать, поесть, уйти.. Я с ним разговариваю..он меня не слышит просто..я и к психологу семейному предлогаю...не сторонник была чтоб ребенок без родного отца жил...

millanna
может человек просто не чувствует, что он нужен и его любят

а как еще можно свою любовь и нежность проявлять?

аноним
.я и к психологу семейному предлогаю

вот это +. я даже знаю хорошего семейного психолога. настаивайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы