За сколько разведут

Подскажите, плиз, за сколько ВРЕМЕНИ :) разведут семейную пару если оба согласны и детей нет, раздела имущества тоже нет.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 20:54

123456
Подскажите, плиз, за сколько разведут семйную пару если оба согласны и детей нет, раздела имущества тоже нет.

месяц и гуляйте ;)

123456
За сколько разведут

рублей 600-650

Идизюда
рублей 600-650

по 400 с обоихСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 20:42

Идизюда
рублей 600-650

да нее,2000-300 я думаю..

кто больше? ;)

400 - госпошлина в ЗАГС называется

я и тут
по 400 с обоих

с каждого!!!!!!!!!!!!!!

400 с каждого , заявы пишите, черещз месяц встречаетесь, получаете документы и свободные люди. :)

кстати, если что, то один может заплатить 800р, тоже примут. :)

Оборотень Uma
кстати, если что, то один может заплатить 800р, тоже примут.

ржу и затверждаю одновременно

Потолковый Лампонюх
ржу и затверждаю одновременно

ты че тоже свою свободу сама выкупала?

Простите, а если ребёнок есть, но претензий нет, то за сколько и за какое время?

Ася
Простите, а если ребёнок есть, но претензий нет, то за сколько и за какое время?

1200 :) 400 в суд, 800 в ЗАГС. в суде за месяц, если обе стороны укажут, что срок для примирения не нужен. и плюс 10 дней на вступление решения в закнную силу. потом в ЗАГСе при предъявлении решения выдадут в день обращения свидетельство о разводе

Оборотень Uma
400 с каждого , заявы пишите, черещз месяц встречаетесь, получаете документы и свободные люди.

я оплатила 400 подала доки на развод - приняли. или потом с мужа его 400 р взыщут?

да, а почему такие цифры? я в суд 400 госпошлину платила. В ЗАГС по 200 надо каждому за получение св-ва о разводе. ИТОГО 800 с обоих. Не?

Natty7
да, а почему такие цифры? я в суд 400 госпошлину платила. В ЗАГС по 200 надо каждому за получение св-ва о разводе. ИТОГО 800 с обоих. Не?

Да-да.......Правда я уже почти два года как развелась:)Но цифры были именно такие:)

Ася

200 в суд, потом 400 в ЗАГС и вы свободны. Если муж на заседание не придет то в этот же день разведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы