как начать выстраивать отношения

www.u-mama.ru/forum/messages.php. Моя тема. Состояние немного стало лучше. Конечно, сделать вид, что ничего не было, нельзя, на это надо время. Но он сказал - давай попробуем снова, у нас же семья. И как сейчас мне вести себя, как быть уверенной, что больше ничего не будет с ней, ведь они работают рука об руку, как не бояться его поздних задерживаний, как вести себя с ним, как не думать, что в порыве ссоры он опять не уехал к ней??? Вообщем, куча вопросов, и ни одного пока вразумительного ответа. Я к вам за советами :)

миссис х
Вот что это за тип женщин, почему они так себя ведут, прикидываясь овечками, типа, иди-иди в семью, НО помни, что со мной-то тебе было очень хорошо...

ну если мужику было хорошо, зачем думать что было плохо?
Вас то что щас не устраивает? мужик вернулся, ну так работайте сейчас над отношениями. Чего думаете то о ней? О себе начните думать.

миссис х
Но он сказал - давай попробуем снова, у нас же семья.

Сами то этого хотите?

миссис х
И как сейчас мне вести себя, как быть уверенной, что больше ничего не будет с ней, ведь они работают рука об руку, как не бояться его поздних задерживаний, как вести себя с ним, как не думать, что в порыве ссоры он опять не уехал к ней???

Ну для начала полюбить себя все-таки. Тогда и уверенность придет. Ну и пусть работают, просто знать, что может повториться, а может и нет. ;)

Складывается ощущение, что в вас сидит не выговоренная обида, пока ее не выпустите, проговорив мужу, отношения строить вряд ли получится, если сами не можете - обратитесь к специалисту, вы должны выпустить ее, пережить, чтоб суметь когда- нить простить, отпустить супруга для того чтоб снова принять
Не пережитая затаенная обида страшная вещь, потихоньку съедает изнутри и рано или поздно по любому вылазит наружу уже в виде какого- нить армагедона
Удачи, тем более если любите ;)

Извините, но Вы не о том думаете. Вам надо думать как вернуть мужа, а не как его простить. Потому что не Вы рулите этой ситуацией, а любовница. Именно она его отправила обратно в семью. А для чего? Думаете она альтруист? Нельзя быть такой наивной! У нее есть план действий. И он уйдет от Вас, как пить дать

миссис х
у меня тоже

у вас есть только желание. И сомнения. А плана нет. Вы свой первый то пост прочтите.

миссис х
у меня тоже

миссис х
у

че за план, поделитесь?

Капец...неужели и впрям есть такие сокровища что так из-за него себе нервы трепать...

миссис х
пусть пока желание, главное, оно есть.

главное, чтобы не ушло при первых трудностях.

миссис х
я бы не смогла быть сильной в эти минуты

минуты могут перейти в годы. Вы готовы?

Автор, Вы побольше времени всей семьей проводите,ездийте, обсуждайте что то, вместе за покупками, план новой планировки, ну все, что угодно, но вместе, Вам надо забить все его время. пространство, мысли собой. семьей, общими планами. Ну ия бы поговорила конкретно, что да, я прощаю, но это первый и последний раз, возвращаться к этой ситуации не мыслями, не словами не буду, но, если 2 раз случится- считай привычка, наша семья распадется. Вообще оч сложно вам советовать что то, тк.к непонятно какой вес в Вашей семье Вы имеете.

а вот еще, я может и неправа, но сложилось впечаление, что Вы хотите с дамой бороться (любовницей) сравнивайте ее и себя, а надо сконцентрироваться на муже, раз решили выстраивать отношения, что он любит, стать для него интересной во всех сферах.

Коша1
а надо сконцентрироваться на муже

на общих ценностях, скорее. Но бывает, мужики этого не ценят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы