большая ошибка

смотрю на мужа и не понимаю как я могла выйти замуж за такого человека,ведь не любила его никогда, еще и ребенка от него родила.Замужем 4года,до свадьбы встречались 2 года,он был всегда внимательный,ни когда даже голос не повышал,дарил подарки,причем не дешевые,как он мне сейчас говорит пыль в глаза пускал.Не знаю почему я вообще начала с ним встречаться-он давольно-таки страшненький(все друзья и родственники были в шоке,ведь до него у меня были только красивые молодые люди,слава Богу сын на меня похож),наверно экзотики захотелось в общем с пустя года 2 после свадьбы мой муженек показал себя во всей красе-начал срываться на меня,про подарки вообще молчу,продукты нормальные чуть ли не выпрашивать приходится.Когда я заберем.он мне сказал что я должна родить только девочку,а мальчик ему не нужен,вся берем.на нервах,3 раза была угроза выкидыша,на лекарства нужны были деньги,муж когда узнал,что будет мальчик,с недовольным лицам все же один раз купил лекарства,потом я деньги на лекарства просила у отца.После родов первое время муж к ребенку не подходил,только на людях вид создавал,как он любит ребенка.Сейчас у нас финансовые проблемы(муж по глупости лешился прав и потерял работу)нашел работу с з/п в 12т.р.а нам только за квартиру 7тр отдавать+на дорогу мне в универ ездить и ему на работу это еще 4,5тр,дак он теперь меня заставляет искать работу его не волнует,что у меня институт,курсы в автошколе и ребенок 2х- летний.каждый день ругаемся,он говорит,что я на шее у него сижу,что его уже достало всех кормить,он хочет что бы его теперь кормили.Извените что так все длинно и запутанно,просто очень тяжело,а как выбраться из этого болота не знаю.Недавно про развод заикнулась,дак муженек сказал,что ребенка украдет и я его ни когда не увижу,а он это может.Надоело это рабство и хамство,сил больше нет,вот думаю универ бросать и работу искать,другого выхода пока не вижу

алёнка
что ребенка украдет и я его ни когда не увижу,а он это может

и сядет. У него может просто депрессия??

алёнка
универ бросать

Не вздумай!

а к родителям вернуться не?

алёнка
до него у меня были только красивые молодые люди

найдете себе еще нормального!

идите работайте, а универ -в заочную форму мож? че уж сразу бросать-то?

Катёночек
сядет. У него может просто депрессия??

пока мы не в разводе у меня даже заявление ни кто не примет,тк у нас одинаковые права на ребенка.а по поваду депрессии-это не депрессия,а лень и самолюбие

перевод на заочку-раз,автошкоа работе непомеха, дете к родителям(?) и самой на работку на работку.,все решаемо е мае.а ну ешо три иска в суд-развод,алименты, установление месат проживания ребенка с вами.
хотяя можно и дальеш сидеть и ныть тожвариант

NatusiК
а к родителям вернуться не?

у меня только отец в деревне,но у него своя личная жизнь,да и там работы нет,даже школу с садиком закрыли

алёнка
дак муженек сказал,что ребенка украдет и я его ни когда не увижу,а он это может

Да чего у всех одна и та же песня? %) У жен я имею ввиду. Эта фраза говорит об одном, менять Вы ничего не хотите, ждете когда само собой все улучшится. Вот и находите дурацкое оправдание.
Разлюбил Вас муж. За дело или Вы были хорошей женой, другой вопрос. Но вот с чего у него на Вас такая агрессия то?

алёнка
,вот думаю универ бросать и работу искать,другого выхода пока не вижу

Я тоже не вижу другой выход, кроме как уйти от мужа и искать работу. Попробуйте уйти в академ или работу, чтобы можно было учиться. Попросите помощи родителей

Рыся
перевод на заочку-раз,автошкоа работе непомеха, дете к родителям(?) и самой на работку на работку.,все решаемо е мае.а ну ешо три иска в суд-развод,алименты, установление месат проживания ребенка с вами.

+++++
нахрен он вам вобще нужен такой урод!

NatusiК
найдете себе еще нормального!

после такого опыта ни кто не нужен

алёнка

это вы в НГ уехали с дачи?

алёнка
такого опыта ни кто не нужен

а при чем тут никто, вам про одного конкретного урода сказали..так то ;)
а вобщем то муж когда на работу вас гонит,что говорит,детет кудадеть..?

Рыся
перевод на заочку

у меня диплом в этом году

Рыся
дете к родителям

ни как не получится

Рыся
ну ешо три иска в суд-развод,алименты, установление месат проживания ребенка с вами.

пока я все это делаю мой ребенок будет уже за тысячи км.

Рыся
вобщем то муж когда на работу вас гонит,что говорит,детет кудадеть..?

а его этот вопрос не волнует,говорит- куда хочешь туда и девай

аноним

нет, у нас и дачи-то нет

алёнка
у меня диплом в этом году

и чоу???

алёнка
мой ребенок будет уже за тысячи км

он у вас тож с деревни?

Рыся
он у вас тож с деревни?

нет он с Ижевска

алёнка
пока я все это делаю мой ребенок будет уже за тысячи км.

Да щас же, куда он денется-то ребенком без маштны и денег? Это все разговоры в пользу бедных. Если это у вас не минутный порыв - вполне возможно

Дамиана
уйти от мужа и искать работу

ничего он не сделает. Как вариант - завтра помиритесь и будете дальше мечтать о запасном аэродроме.

аноним

это я в новый год уехала с дачи! я же вроде спалилась тогда с анонимностью. Автор , вот у вас прямо между строчек кругом позиция жертвы...ну нельзя же так. вы изначально не ставьте на себе крест... вы не ищите причин повечу в вас Не получится выгнать мужа, найти работу и тп, вы ищите возможности чтобы получилось!

Аssiya
Да щас же, куда он денется-то ребенком без маштны и денег

машины продаст и этих денег ему надолго хватит

алёнка

Нафиг ему это надо? Пугает он вас.

алёнка

ога,разбежался и продал...
автор сидите уже на опе ровно..

Аssiya
Как вариант - завтра помиритесь и будете дальше мечтать о запасном аэродроме.

завтра помиримся и завтра же опять поругаемся, он дома до 11 числа сидит,так-что каждый день мозг выносить будет

Аssiya
Нафиг ему это надо? Пугает он вас.

вы его не знаете просто.

Рыся
разбежался и продал...

он одну уже продает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы