не знаю что больше люблю или ненавижу

вместе с мужем 4 года. у меня от первого брака дочь 5 лет, но того отца она не видела и не знает, воспитывал её этот. чего у нас только небыло за совместное проживание %) скандалы, измены, разводы,страсть, любовь...долго не могли друг без друга, так же как и вместе..круговорот.. в итоге мы с 4го похода в загс за разводом всё таки развелись.. не жили вместе мес.3 потом опять ЛЮЮЮБОФФЬЬ с*ка.. с июля 2010 года мы опять вместе и почти сразу мы решили нашу любовь подкрепить вторым ребенком, муж очень хочет сына.. я ради него согласилась.. получилось))) вот она беременность... и казалось бы, живите и радуйтесь! но нет! той нежности , заботы, внимания, которую мужчина должен уделять женщине, которая носит его ребенка под сердцем..этого ничего не стало.естественно я заметила это ровнодушие к себе и терзала его вопросами что происходит..в ответ только "тебе кажется, всё хорошо,люблю.." но ничего не менялось(( не интересовался как я себя чувствую, как анализы,что врачи говорят..не прикосался ко мне вообще.. я очень эмоциональная, мне очень тяжело видеть как мой любимый вдруг становился какой то тенью..утром на работу, вечером домой , поел, поспал, опять работа и тд.. и всё таки я добилась от него признания, оказалось, что он меня не любил то вовсе ,и жить то я его как то заставила вместе опять и видимо сама себе заделала ребенка и теперь он живет со мной из-за ребенка..для меня просто шок был!!! как жить с этим теперь, зная что не нужна,нелюбима.. я ему предлагала уйти,не уходит!!! новый год был самй ужасный за всю мою жизнь!!! и вот вчера я не выдержала его " измучной мины" и со скандалом выгнала..ушел.. а теперь сижу и думаю, как жить одной с 2мя детьми???? люблю его и ненавижу..плохо очень

марина1113
я ему предлагала уйти,не уходит!

скажите, что полюбили другого

марина1113

Гормоны.

марина1113
и всё таки я добилась от него признания

А вот зачем добиваться???
Если триста раз на дню спросить: "Ты меня не любишь?" На триста первый он ответит: "Не люблю", даже чтобы отвязалась наконец.
Как живется, так и живите, оставьте в покое мужика.

марина1113
затем, что я не ровнодушна к человеку и когда чувствуешь, что всё стало не так как раньше,молчать невозможно!

да, стало не так как раньше, гормоны шалят, всё кажется не так и в итоге сами его и выгнали. Вы ж его достали дознаниями, после такого мозгоклююйства он бы сознался, что и Кеннеди убил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы