Поссорились

Букв много. Вчера я решила в детской шторы поменять и мебель переставить. Двигаю я диван, а муж с ляликом, я двигаю, вдруг тяжело стало двигать-а он лялика на диван поставил Было бы смешно, если бы не так грустно.Я, есстественно, в серцах вспылила: "Нет, чтобы помочь, так ты мне еще 10 кг плюсом прибавил!" В ответ получила кучу ругани. Проехали, думаю, я первая начала. А потом он из-за ерунды меня обозвал. Тут уже я не выдержала. Подарки к НГ-я,деньги в дом-я, стол организовать, приготовить-тоже я. Ты даже не спросил, есть ли у меня деньги вообще. Сегодня на бензин и то у меня взял. То тебе ребенок работать мешает, то отдали его в садик-сейчас ничего не мешает, а денег от тебя я не вижу. Вот такой примерно был у меня диалог. В ответ мне пожелали убраться к .... Я и тварь и такая сякая. Нет, он конечно зарабатывает, но я не вижу. у него то машину делать надо, то еще что. Завтра вот у мамы его день рождения-опять значит я? посланная куда подальше?. Сегодня он ушел на смену, ничего из еды не взял, сдачу с бензина оставил на столе. Я не знаю, есть ли у него деньги-не проверяю, Хотя и не знаю сколько он заправил, если 10 литров, то не все деньги оставил, если 20-то все. Это он обиделся за мои слова. А мне не обидно? Жена крутится как может-так хотя бы благодарность я заслужила? И диван помочь передвинуть? Дома демонстративно ничего не делает-индейка лежит уже две недели, ее разрубить надо на куски, устала уже говорить. Индейка куплена и принесена тоже мною.Не, ну а что-я и баба и мужик, но вот разрубить ее у меня сил не хватитт и топора нет. Тема-выговориться.

в раздумьи
Двигаю я диван, а муж с ляликом

Вот уже после этого можно было ничего не писать.

в раздумьи
Завтра вот у мамы его день рождения-опять значит я?

Пошлите ей воздушный поцелуй.

в раздумьи
сдачу с бензина оставил на столе.

Позвоните и попросите остальные.

Калина Малинова

жэээсть...

Калина Малинова
Пошлите ей воздушный поцелуй.

угу, или два

economist
жэээсть...

Не, ну а что он в образ впал и так облажался?
Харчи оставил, а денюжки прибрал. Надо было хоть зад продать ночью, но уж отдать ВСЮ сумму.
Орел с куриной попой.

Калина Малинова
Вот уже после этого можно было ничего не писать.

мне проще самой все сделать, чем просить его

Калина Малинова

печально то, что ребенок все воспринимает эмоционально, он на орет на меня, а мы потом ночь не спим, и не понимает человек :boom: , вот и сегодня мы почти не спали, засыпали два часа %) , а папе что-он в другую комнату ушел и выспался отлично, собираюсь уходить от него, когда маленькому хотя бы 3 будет-нет сил, устала, вдвоем нам будет легче

в раздумьи
собираюсь уходить от него, когда маленькому хотя бы 3 будет-нет сил, устала, вдвоем нам будет легче

Вы описываете какого-то дебила. Ей Богу. %)
А сейчас ребенку сколько? Что телиться-то? Или идти некуда?
Вроде малыш в сад ходит?
В чем препятствие? Нафиг так унижать себя? До трех лет %)

Калина Малинова
Вроде малыш в сад ходит?
В чем препятствие? Нафиг так унижать себя? До трех лет

ходит, но его туда надо возить, автобус туда редко ходит( 5 раз в день всего)-мы не в Мосвке, и на автобусе я на работу вообще тогда опаздывать буду на два часа, а прав водить авто у меня нет
вот сдам на права-куплю себе машину мало мальскую, и адью-он это уже понял, потому и злится, думал, родила-никуда не денется теперь , шиш, он все убил, все отношения-ребенка вон возит и то выделывается, то ему некогда, то еще что %) достало уже

в раздумьи
вот сдам на права

2 месяца.
Что остальное время высиживать возле него собрались?

и уходить от него-в прямом смысле означает, что уйдет он, я родные стены покидать не собираюсь, квартира куплена в браке, ремонт сделала я-своими руками, помните, я и баба и мужик -так что пусть валит он, пока открыто не гоню, такси не потяну два раза в день такая я вот расчетливая

Калина Малинова
Что остальное время высиживать возле него собрались

авто купить-мне еще подкопить надо , чтобы на висту хватило б/ушную

в раздумьи
авто купить-мне еще подкопить надо , чтобы на висту хватило б/ушную

Я б рядом с таким говном сидеть и копить не стала.
На что противница кредитов и то лучше кредит, чем вот такой слизень в мужьях.
Виста это что?

аааа, чек нашла на прихожей, 10 литров залил , значит есть у него на обед , не всю сдачу оставил

Калина Малинова
Виста это что?

тойота пока на такую замахнулась для начала

Калина Малинова
Я б рядом

а, уйти и оставить ему гнездышко мною с любовью сделанное, нет уж

в раздумьи
аааа, чек нашла на прихожей, 10 литров залил , значит есть у него на обед , не всю сдачу оставил

От зараза.
Фууууу...
Позвоните и спросите где остальное бабло.
Или на работу и слейте ему бензин.
Пусть пЫсает в бак с таким отношением.

Калина Малинова
таким говном

а на работе мне завидуют такого мужика отхватила, кому отсыпать?
вот смеюсь, а на деле, так все опротивело, достало уже :(

не в тему, ничего себе бензин подорожал с НГ-2,48 уже 95-й %) , вот с...уки

Калина Малинова
Или на работу и слейте ему бензин.

Да делать мне больше нечего , пусть ездит на здоровье, думала, у нас семья-послеродовый период, сложно ему и мне, пройдет все, да все никак не проходит, оказалось-нет семьи, ничего нет: за компьютером мне сидеть нельзя даже 5 минут, фильм по телевизору посмотреть-нельзя-там сопли жуют %) , зато в реальный пацанах круто и это можно смотреть., зато можно мне целый день крутиться, ночами не спать,а он будет телевизор смотреть, при этом ребенку сунет все, что можно или нельзя, лишь бы от телевизора не отвлекал. Ласки от него тоже не вижу, никакой, а хочется. Неужели я одна такая? И есть оно, счастье?

Срочно контру расстрелять. :)
Вы на море когда были последний раз?

в раздумьи
мне проще самой все сделать, чем просить его

это диагноз.

Калина Малинова
Вы на море когда были последний раз?

в сентябре каждый год езжу , за исключением года рождения сынульки

аноним
это диагноз.

получишь такой диагноз, когда на любую просьбу получаешь скандал %)

счас позвонили, придут цифровое ТВ нам ставить через модем, два месяца жду, теперь уж я точно отсюда ни ногой буду смотреть вечерами свой любимый Дом Кино, где нет рекламы

посадили мужика себе на шею.перестановки мебели,зароботок денег,доставка продуктов,накрытие стола подарки родственникам-все зачем то ВАМИ взято на себя.и понятно,муж обороняется от упреков известным ему способом,както пытается быть главой семьи(ну хоть казаться).не будем обсуждать моральные качества мужчины,они очевидны.надо научиться делегировать полномачия и не брать на себя несвойственные функции-зароботок денег,перестановку тяж.предметов,нарезка мяса.денюжек на питание-нету,кушать-нечаго,не отрезано.а где деньги?не хотела тебя беспокоить ,дорогой,вызвала мужа на час.на весь день а к скандалам вполне можно спокойно относится-да,да,ты прав,я плохая,не общайся со мной.психологический аспект у вас сильно запущен,а это уже ваша недоработка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы