муж пьет

Помогите! Муж постоянно пьет пиво и коктейли в баночках. Постоянно, т.е.каждый день. Уже смотреть не могу на это. Сыну 7 лет,говорит, вырастет, тоже пить будет. Думаю уходить уже, потому-что пить он не хочет бросать больше дня продержаться не может. Может посоветуете способы какие-нибудь, народная или современная методика! :agree:Сообщение было изменено модератором 03-01-2011 в 01:00

маматрех
коктейли в баночках

найдите ему информацию в интернете про эти коктейли. Это же гремучая смесь в прямом и переносном смысле... Печень посадит, как будет жить?

маматрех
Муж постоянно пьет пиво и коктейли в баночках.

Коктели - зло. А от пива тупеешь и становишься импотентом..
Я когда спиваться пивом стал (дешевым таким, Охотой Крепкое)... Перестало с женщинами получатться, но на бутылку уже подсел.. так я себя приучил пить коньяк. Дорогой. И вот решил, что меньше чем такое пить не буду...
и деньги появились, и здоровье вернулось.. хотя сейчас могу выпить достаточно много, но уже не спиваюсь.

Так что вам профит (денег будет зарабатывать) и от хорошего алкоголя в умереннных дозах еще никто не помер

SerVelad
хотя сейчас могу выпить достаточно много, но уже не спиваюсь.

Ничего не поможет. Только если этот ген выдрать из него))) Это не лечится..

маматрех
Сыну 7 лет,говорит, вырастет, тоже пить будет. Думаю уходить уже, потому-что пить он не хочет бросать бо

%) может стоило раньше уйти?

Знает он все про это! Говорит, загнусь быстрее. Но нам то он живой нужен и здоровенький.

Хочется семью сохранить и детям чужих дядек не водить. А коньяк я и так предлогала покупать, чтобы цивильно как-то рюмочку под ужин. нет ему надо как быдло какое-то шкерить их за диваном, как-будто я не вижу.

маматрех
Говорит, загнусь быстрее

Пока на скорой не уедет так и будет думать.. как уедет с приступом - быстро передумает. Проверено на себе.

Эльбрус

Ну литр запрсто выпить могу.. но буду относительно трезвым при этом;)

У него отца в 49 инсульт долбанул. Нормального человека и это бы остановило, зачем ждаь когда тебя на носилках выносить будут. Он пожарный, не пьет только когда на сутках. Друзья все уважают, в футбол играет. После футбола обязательно игру обмыть надо. Друзьям говорю, но они не видят в этом ничего такого. Хотя из них никто так часто не пьет. Один пил, его закодировали, потому-что к нему белочка пришла. А мой животных не любит, так они к нему и не ходят.

маматрех
Хочется семью сохранить

Кому хочется? Если мужу хочется, то примет ваши условия (если конечно, вы ему их поставите). Если ему дороже баночки, то зачем такой пример для ребенка? Ребенок воспринимает это как должное, он видит, что так живет папа, так можно и так нужно и он полностью перенимает все, что происходит в вашей семье. Выбирайте, что вам дороже: семья с таким папой или будущее ребенка.

У меня соседке муж сразу сказал: мне дороже выпивка, а не семья, хочешь живи со мной, хочешь нет... И живут, все точки сразу расставлены, только вот проблема, ребенок у них в три года вовсю пиво хлещет. А что потом???

Как говорится думайте сами, решайте сами...

SerVelad
Ну литр запрсто выпить могу.. но буду относительно трезвым при этом

:=-O: крепкое здоровье однако

маматрех

Пургену ему подсыпайте. А так постаралась бы уже отступы себе обеспечить.

Совиная охота
Муж постоянно пьет пиво

да тут 50 процентов так пишут а остальные 50 так и не признаются что у них тоже самое и будут кричать что нет нет нет :P :P :P :P

SerVelad
и от хорошего алкоголя в умереннных дозах еще никто не помер

Дохнут и от хорошего и от плохого алкоголя. А понятие "умеренность" у алкаша и непьющего человека очччченно отличаются. Для меня и рюмка коньяка в праздник- это много, для некоторых в норме

SerVelad
литр запрсто выпить могу

нашел, чем гордится Проспиртованным организмом, циррозом, проблемами сердечно-сосудистыми, ранней смертью. До пенсионного возраста не доживают мужики, а все из-за тяги к зеленому змию. Родственника своего дальнего 35-летнего 6 января едем хоронить. Тоже все гордился, что пьет "качественное" пойло и "пить умеет". А сердечко- не фраер, не выдержало.
По теме: автор, мужу вашему нра пить. Какие бы средства мы бы вам не посоветовали- от этого ничего не поменяется. Лечение от алкоголизма в руках самого алкоголика. Вы НИЧЕГО сделать не можете. Примите эту ситуёвину и поступайте сообразно с этим. Терпите или бегите.
п.с. могу дать телефон, адрес нарколога в Сосновом бору (Ойхер Д.Я) , но толку не будет. Человек САМ строит свою судьбу. А если не хочет менять свою жизнь, ничего не поможет.

Спасибо! Согласна. Скорей всего уходить надо. мама его во время не ушла, теперь у нее оба сына стресс только алкоголем снимать могут. Один чаще, другой реже.А стресс почему-то у них каждый день. Я со своими детьми таких ошибок повторять не хочу.

У меня есть одна женщина
ясновидящая
можно к ней прийти и она там молитк=ву наговорит на водичку-давать ему ее...может и отпустит
прием 500р.
думаю,одного сеанса будет достаточно)к ней и наркоманы ходят,которые САМИ хотят избавиться от своей зависимости.

яяяяяяя
да тут 50 процентов так пишут а остальные 50 так и не признаются что у них тоже самое и будут кричать что нет нет нет

%)

Так-то пофиг, что он пьет- коктейли или коньяк. Это все равно алкоголизм. Надо его или лечить (медикментозно) или сваливать. НЕ суперский пример для детей, да самой какую психику иметь надо- каждый день его пьяную физиономию видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы