Зачем вы, девочки, женатых любите...

Тема стара как мир - узнала о измене мужа. Если сказать, что было ужасно больно и обидно - это не сказать ничего. Двое детей, младшенькой только-только три месяца исполнилось, и узнаю я тут новость - в любовницах ходит его сотрудница, подчиненная. Она знала обо всем - о свадьбе, о сыне, о моих предстоящих родах. И ничего-то их не остановило. Говорит - что она не виновата, он все сам. Вот я теперь и думаю, что мне со всей этой кашей делать? Как жить дальше? Вообще, очень хочу пообщаться с теми, кто пережил измену, как быть, как простить (хотя я уже простила), только вот я не уверенна в его чувствах, ведь он сам еще для себя не решил, ходит понурый и угрюмый. Очень его люблю, только не знаю, как налаживать сейчас отношения, сексуальную жизнь, если они работают вместе, да и похоже там девица-тигрица, страстный секс и все такое.

миссис х
Как жить дальше? Вообще, очень хочу пообщаться с теми, кто пережил измену

от вас сейчас не зависит ничего, все в его руках. Четко обозначте, что простили его, но он должен понимать, что это был 1 и последний раз. Далее он, как мужчина пусть разрулиавает ситуацию, кроме него никто вам не поможет пережить измену, к сожалению.
Главное не ревите при нем, не устраивайте сцен, не давите. Попробуйте объяснить, что он потерял или потеряет, только спойкойно.

Очень вас понимаю, держитесь

вряд ли вы сможете сейчас что-нибудь сделать. вы проигрываете этой девице - она всегда его ждет, раскинувшись, а у вас - двое детей, которые создают изрядные трудности для половой жизни в семье. это вы, а не она, рожали три месяца назад и сейчас выглядите не лучшим образом, у нее дома - тишина и порнуха в телевизоре, у вас - посуда немытая и "мама, я покакала!". короче, соревноваться даже и не думайте, проиграете вчистую. простили и хватит, дальше пусть сам разруливает, вы ему не мамочка - проблемы решать, тем более - сам вляпался, самому и расхлебывать.
той дамочке тоже не позавидуешь - связаться с мужиком, который с семьей ведет себя как мудак.

kushka, а что мужик-то в данной ситуации теряет? детей? для мамы - ценность, для мужика - нет, он новых настрогает и не заметит, или пообещает часто-часто (раз в месяц, а потом и раз в полгода) приходить в гости. материальное благополучие тоже теряет женщина, муж остается при своем.жилье разве что - ну тут мы не знаем.

Митридат
kushka, а что мужик-то в данной ситуации теряет? детей? для мамы - ценность, для мужика - нет, он новых настрогает и не заметит, или пообещает часто-часто (раз в месяц, а потом и раз в полгода) приходить в гости. материальное благополучие тоже теряет женщина, муж остается при своем.жилье разве что - ну тут мы не знаем.

смотрите, у мужика жизнь налажена (быт, дети, жена и тп) вы думаете он захочет это потерять? Да изменил, там страстная тетка, но не известно, как с этой теткой жить и какие супы она готовит (утрирую). А секс разнообразить захотелось.. уйдет если действительно там к ней любовь незимная

Вот это я считаю самым страшным, когда непонятно любит он тебя еще или уже терпит, я бы не хотела , чтоб меня терпели, дайте время ему, сходите к семейному психотерапевту, если сами с ним объяснится не можете
Любовники часто возникают как лихорадка, а с появлением второго ребенка мужчин просто переклинивает, ето я из опыта и наблюдений

миссис х
Если сказать, что было ужасно больно и обидно - это не сказать ничего.

миссис х
знала обо всем - о свадьбе, о сыне, о моих предстоящих родах. И ничего-то их не остановило

было почти также, ужасно это %) в нашей ситуации он решил в её пользу. Вы правильно сделали, что простили, нельзя обиду в себе носить, от этого Вам только будет хуже. Один совет - пусть он сделает выбор, не надо закатывать истерики и умолять... Возможно вам помогут книги Синельникова, или других психологов... я их читаю, мне легче.. еще сходите в церковь - я тогда ходила и мне после ее посещения становилось в разы лучше! я считаю что все к лучшему

миссис х
Если сказать, что было ужасно больно и обидно - это не сказать ничего

Увы , все через это проходят , и как быть никто еще точно не знает , знаю только одно , что время все расставит на места , а вам терпения, главное щас не истерить , и все будет ОК...

tany33
что время все расставит на места

пока время проходит мы молодыми, увы, не становимся :(

ну погодите все её только жалеть! мы ж не знаем что она за птица, жена, я имею ввиду. Что вы сами делаете для того чтобы муж при вас только был? про дитя понимаю, у самой 4-х месячная малышка. Некогда часто. Но все равно. Попробуйте и вы его понять. Чего с них взять? ... стоит-башка не варит, как говорится. Боритесь за него, и не просто причитая....

вот именно поэтому так опасно быть образцово-показательной-никогда сама не изменяющей женой и хорошей матерью в одном флаконе! это первая моя мысль. вторая- автор, очень важно как он спалился. Семейные - если дорожат семьей - делают все, чтобы сохранить свои секретики. Когда не стараются - значит, уже не так берегут свои " половинки".... вот это уже конечно и обидно и досадно. С ней я так понимаю вы уже поговорили , что на мой взгляд сделали абсолютно зря - эдакий акт мазохизма с вашей стороны %) говорите девица- тигрица - к таким редко уходят жить ,если это может быть утешением. Жены в таких случаях ставку делают на детей. ДА , это неправильно. Но это работает. Когда подготовленный ребенок заглядывает папаше в глаза и спрашивает- а ты скоро придешь? и тд и тп.

миссис х
Говорит - что она не виновата, он все сам

так и есть. Он должен о вас беспокоиться, а не она, ей грубо говоря на вас всё равно, а вот ему...
Сочувствую вам очень, держитесь... и не жалейте себя сейчас, больше дел для рук и головы, чтобы не задумываться

миссис х
Дети наши заслуживают большего, а не быть пешками во взрослой игре

вы умница и оочень сильная

миссис х
ой, ну уж спектакль я тут разыгрывать не буду

Ну и зря. Судя по Вашим постам - "он Вам ВСЕ сам рассказал, а Вы простили" - будет Вам еще веселуха! Ведете себя неправильно в корне

kushka
Четко обозначте, что простили его, но он должен понимать, что это был 1 и последний раз

хахаха! Она его еще 153 раза простит! И главное - мужик это отлично понимает!

Tashik
Ну и зря.

зачем детям нервы то портить? Что за надобность втягивать мелких в свои дрязги??? Или мои нервы мотают, пусть и детские вымотаны будут? %)

Pippit™
зачем детям нервы то портить?

Я не конкретно про детей. А вообще про спекталь. Если этот мужик ей нужен, то без спектакля не обойтись. А одним - "давай дорогой поговорим серьезно, я тебя простила в 1 и последний раз" - ни хрена она не добьется. У него там любовь, да такая что он САМ все жене своей дорогой рассказал

миссис х
не могу быть не сильной, я обязана справиться с этой ситуацией.

Справитесь.Проходили. у меня такое с тремя было.третий тока народился,а папа вдруг"испугался,что молодось безвозвратно уходит"(его слова) и бросился её догонять с молодыми девицами.Отпустила,договорилась о материальном обеспечении меня и детей и велела дома не появляться,дабы себя не травмировать лишний раз. Через полгода "осознал,что дороже семьи и детей ничего нет на свете" посмотрим,насколько он это осознал....щас образцовый семьянин,но,конечно,отношения уже не те,другие.

Здравствуйте. Вдруг зайдёте... Чем закончилась Ваша история?

Аноним 268,

Развод и девичья фамилия.

Аноним 268: да и похоже там девица-тигрица, страстный секс и все такое.

ну да, ну да, а он то святейший агнец. Окрутила, ишь какая. Чаще всего женатики ох как вьются около свободных, кобели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы