Обиделся муж

Вчера поехали на нг к друзьям, приехали в час ночи, муж спрашивает "ты не против, я сейчас к Сереге съезжу поздравлю его", я "поехали вместе заодно познакомишь", он "тогда я вообще никуда не поеду". Серегу я не знаю, недавно выяснила, что была любовница, которая до сих пор покоя не дает.
Короче он типа обиделся, что не отпустила его в новогоднюю ночь на час %) я не права?

правы.

не поняла: Серега - это завуалированная любовница?

Это вы должны обижаться, т.к. любовница не "была", а "есть"

MAPUSYA
Серега - это завуалированная любовница

Из рассказа я поняла тоже самоеСообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 23:38

MAPUSYA
не поняла: Серега - это завуалированная любовница?

Серега существует реально, его коллега, но собирался ли он правда к нему вот в чем вопрос, поехать поздравить его вместе он отказался

томат

В любом случае, он никуда не поехал. И это хорошо.

Да походу Серега то женского рода, я считаю что вы полностью правы можете сами на него обидется

томат
Короче он типа обиделся, что не отпустила его в новогоднюю ночь на час

расстроился, что планы его сбили %)
Если он действительно хотел ехать к Сереге, то может он вас стесняется(выглядите, одеты не так, пьяны и пр.) Не хочу занижать вашу самооценку, просто привела доводы ;)

томат
я не права?

конечно, правы. Значит что-то скрывает или боится, что Серега ляпнет чего или любовница эта у Сереги ждала вашего мужа %)
Пипец, это вам надо обижаться %)

MAPUSYA
Если он действительно хотел ехать к Сереге, то может он вас стесняется(выглядите, одеты не так, пьяны и пр.) Не хочу занижать вашу самооценку, просто привела доводы

выгляжу я хорошо, объяснил тем, что у него должно быть личное пространство %)

п.с. надоело писать анонимно)

kushka
объяснил тем, что у него должно быть личное пространство

какое личное пространство после любовницы? %) Молчал бы уж

MAPUSYA
какое личное пространство после любовницы? %) Молчал бы уж

вот вот, спасибо) а то я начала думать, что испортила человеку нг и не права еще к тому же :)

Redfox
Это вы должны обижаться, т.к. любовница не "была", а "есть"

+1

блин это вам надо обижаться, а не ему! капец %)

kushka
вот вот, спасибо) а то я начала думать, что испортила человеку нг и не права еще к тому же :)

бесят такие мужчины которые заставляют чувствовать себя виноватой по каждому случаю, даже если это очевидно, что виноват он

Лучшая защита - нападение.
Вердикт: муж наглый дебил (прилетят снейчас мне новогодние первые, но назвать по-другому не могу).
Вы правы, автор, безусловно. А именно Серегу можно поздравить по телефону.
Это явно не Серега был.
Одевайтесь, красьтесь и со словами: теперья я поеду Серегу поздравлю - уезжайте к подруге. Или к Сереге
С наступившим! :pozdr3:

не вы вапще в своем уме кто про обижки? Как это выглядит: ах, дорогой, ты делишь ложе не только со мной, я обиделась? %)
радуйтесь када от вас уходит мужчина который вас не любит, че за него держаться то?

На обиженных воду возят, а вообще обидтесь на него тоже, вам как раз есть за что, и всем видом это показывайте, пусть ему фигово станет ;)

Злющий_Белка
не вы вапще в своем уме кто про обижки? Как это выглядит: ах, дорогой, ты делишь ложе не только со мной, я обиделась? %)
радуйтесь када от вас уходит мужчина который вас не любит, че за него держаться то?

так не я обиделась

Калина Малинова
Лучшая защита - нападение.
Вердикт: муж наглый дебил (прилетят снейчас мне новогодние первые, но назвать по-другому не могу).
Вы правы, автор, безусловно. А именно Серегу можно поздравить по телефону.
Это явно не Серега был.
Одевайтесь, красьтесь и со словами: теперья я поеду Серегу поздравлю - уезжайте к подруге. Или к Сереге
С наступившим!

спасибо) да я тоже на не думаю, что у Сереги член есть (простите)
и вас с новым годом :)

kushka
так не я обиделась

да под жопу этому деятелю уже давно пора зарядить

Злющий_Белка
да под жопу этому деятелю уже давно пора зарядить

я пытаюсь ща повзрослею, дойду до кондиции и только в путь

Злющий_Белка

А зубами в брюки как же?

Калина Малинова
А зубами в брюки как же?

хорошие дантисты нынче в цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы