новый год начался с ругони

весь день собачились с мужем,а сейчас вообще на ровном месте разругались,как меня все достало,наверно разводиться пора %)

алёнка
наверно разводиться пора %)

в новый год с новым паспортом!

развод и девичья фамилия

Мой новый год. 10.00 прибираем кватриру. 12.00 начинаем готовить. 17.00 с друзьями уежаем к ним на дачу ( с ночевой! с одеялами- подушками и пр) .18.00-19.00 мерзнем и топим дачу. 19.00- 22.00 мужики бухают, мой подозрительно весел. 22.10 мой упал мордой в пол. 22.20 оттираю чужую дачу от пардон блевотины. 24:00 С новым годом! 00.05 завожу машину. 01:12 все дома, уложила, отмыла. С новым годом, дорогая! Завтрая убью на х.

аноним
все дома, уложила, отмыла

Сильная женщина:) Я своего вдоль дивана не могу положить, не то что тащить куда-то, тяжелый, собака

NATA66
Я своего вдоль дивана не могу положить,

я своего с дачи вывезла.
он у меня поддается на пинки, плюс снежочка за шиворот. Дома конечно сложнее

аноним

аноним
Завтрая убью на х.

не убьете,отойдете уже к утру

аноним
мужики бухают

а мой не пьет совсем ни чего,зануда блин

алёнка
мой не пьет совсем ни чего,зануда блин

мой когда трезвый тоже зануда бывает. а как подопьет - веселенький. Но ненадолго вся еда подчистую на даче. ни постельного белья нормально с подушкой , ни поесть, ни выпить ( даже допустим сока- мне ниче и не надо) Сижу дома радостнаяяяяя.....

аноним
Мой новый год. 10.00 прибираем кватриру. 12.00 начинаем готовить. 17.00 с друзьями уежаем к ним на дачу ( с ночевой! с одеялами- подушками и пр) .18.00-19.00 мерзнем и топим дачу. 19.00- 22.00 мужики бухают, мой подозрительно весел. 22.10 мой упал мордой в пол. 22.20 оттираю чужую дачу от пардон блевотины. 24:00 С новым годом! 00.05 завожу машину. 01:12 все дома, уложила, отмыла. С новым годом, дорогая! Завтрая убью на х.

капец конечно

аноним

А я сижу прибедняюсь, что скучно. Уж лучше скучно, чем ТАК весело :=-O:

аноним
капец конечно

такое ощущение что я сошла с ума и разговариваю сама с собой

а че уехали-то с дачи? или облеванный хозяин вытурил? ;) так-то с любым может случиться, ну, наблевал, ну, убралт-извинились, виновника освежили у колодца, да и баиньки убрали куда-нибудь подальше.

Митридат
а че уехали-то с дачи? или облеванный хозяин вытурил? так-то с любым может случиться, ну, наблевал, ну, убралт-извинились, виновника освежили у колодца, да и баиньки убрали куда-нибудь подальше.

+++++

прекрасно понимаю,может конечно у мя гармоны играют,но всему предел должен быть(((

Митридат
а че уехали-то с дачи?

мы проснулись, отвечаю. Орать сил нет на это чудовищн - ему и так плохо С дачи уехали ибо на даче дефицит спальных мест, а пьяное тело занимало комнату, отведенную для детей. Да и вообще пьяное тело занимает больший объем чем трезвое мне по-прежнему скучно. оно валяется и стонет. ребенок тихо играет с подарками . надо возвращаться на дачу за вещами- полдома туда увезли

у меня НГ без эмоций. настроение скверное... муж как дурак кота обнимает без ума... и тут я не выдержала издевательств над животным и врезала мужу что сил было... наутро синяк от шлепка на руке у него... ходит скулит, что жена лупит

алёнка
весь день собачились с мужем

алёнка
как меня все достало

то же самое

анита, вы его ковыряйте, ковыряйте, иголки ему под ногти ласково так загоняйте, с улыбкой ;) чтоб осознал и проникся!
надеюсь, вы все-таки уехали на дачу и хоть сегодня там развлечетесь!

мамик
то же самое

:dada:

kushka
мамик
то же самое

• много

алёнка
ругони

ругАни %)

А нафика было смотреть как мужики бухают, чего сами не веселились? зачем на себя брать роль телохранителя , не пойму.

Митридат
так-то с любым может случиться,

%) зачем выходить замуж за тех, с которыми может это случиться? чтобы подтирать за ними блевотину, позориться в гостях и таскать на себе? не так я представляла семейное счастье Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 20:00

аноним

Так же в таком же тоне расскажите. С ехидными комментариями и примерами из анекдотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы