люблю или нет

девочки в предверии Нового года хочу разобраться в себе и хочу чтобы вы подсказали. дело в том, что в апреле этого года я рассталась с МЧ. мы были вместе 3,5 года. он меня старше на 8 лет. расстались из за постоянных недопониманий, потому что я была маленькая и глупая. дело не в этом. просто сейчас по прошествии времени начинаю тешить себя надеждой что он изменился, что сейчас то у нас все получится и будт просто идеально. вот и думаю, мычаюсь, его постоянно дергаю. он говорит что любит, что хочет. я не знаю люблю или нет. сейчас живу с другим МЧ к которому вроде тоже испытываю чувства, но постоянно думаю о бывшем, как дура с разных страниц в соц. сетях захожу на его старницу, смотрю и не знаю что делать. вот такая ситуация, что делать не знаю.

если сомневаетесь, значит не любите.

Наверно НЕ любите того, с кем живете, а любите того, кого себе сами придумали из предыдущего парня.

Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Мышка-пеструшка
Наверно НЕ любите того, с кем живете, а любите того, кого себе сами придумали из предыдущего парня.

возможно ну и как избавиться то от этих мыслей? жить спокойно не могу из-за этого

Финики
Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Ой, скажете тоже... Кому как ;)
Автор, ищите третий вариант Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 18:36

Любите себя!

белка
как дура с разных страниц в соц. сетях захожу на его старницу, смотрю и не знаю что делать.

точно есть чувства к нему

белка
я была маленькая и глупая

белка
он изменился

пять баллов

белка
его постоянно дергаю.

белка
он говорит что любит, что хочет.

белка
я не знаю люблю или нет

белка
сейчас живу с другим МЧ

Из серии - хочется и рыбку скушать и сковородку не испачкать...
Когда любишь, не сомневаешься...

Калинка
пять баллов

Он измельчал и отупел за год?
Автор, не в обиду. Шучу!

Может чем-то полезным заняться, а не выклевывать мозг двум мужикам?

белка
я была маленькая и глупая

даже если и так, то кого из вас это не устроило?

Мышка-пеструшка
даже если и так, то кого из вас это не устроило?

его. первым ушел он.

белка
мычаюсь,

и чего это именно под Новый год мЫчаться начинают? Да еще и других мЫчают... :shock:
Читайте Джека Лондона "Маленькая хозяйка большого дома"

белка
его. первым ушел он.

А чего он собственно хотел? Большую и очень умную? А если умнее себя найдет? :=-O:

белка
он меня старше на 8 лет

дак это не

белка
МЧ

это дяденька взрослый :)

В одну реку нельзя войти дважды. Был у меня 10 лет назад роман. Он был старше меня на 10 лет. Мне тогда 18 летней казалось что это по настоящему. А он оказался козел. Иногда нахлынет тоже залажу к нему на страничку. И вот за эти 10 лет дважды пытались просто общаться как цивилизованные люди. Сначало начинается нормально и мне кажется что он изменился. Но....постепенно говно опять начинает лезть. И вот во второй раз решила что все он для меня умер. Ну не меняются люди. Мое вот такое мнение. Не стройте иллюзий.

я два дня сдесь все читаю - ТЫ НЕ БЕЛКА!!!!!!!!!!

Найдите третьего :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы