Тема закрыта

Причина: 0

как побороть негатив

Доброго времени суток, уважаемые собеседники!
и вновь я за советом к вам. Опишу суть моей ситуации - есть страшенный негатив в сторону брата моего любимого мужа, в сторону бывшей жены брата и в сторону их детей. Последние особо остро вызывают во мне эту поганейшую из эмоций. Живем мы со свекровью под одной крышей. И внучики ее стали в последнее время частыми гостями в этом доме. До того как я вышла в декрет, их никогда сюда никто не приглашал. Сия ситуация наталкивает на мысль, что горячо любимая свекровь решила устроить мне практикум по воспитанию детей (как я считаю, моего пед стажа было бы достаточно и без этого). И вот чудесным образом эти сопливые и с постоянным кашлем (хронически хворые) стали навещать любимую бабушку... а я никак не могу в себе погасить негатив к ним... вот бесят и всё тут... раздражает их невоспитанность и глупость (развиты не по годам, простите)
помогите советом, как быть

а снять другое жилье есть возможность? может это из-за гормонов?

ничо не понял? %) кто на ком стоял? %)

ненавистница мать
раздражает их невоспитанность и глупость

а сама ты? умная и воспитанная? ;)

cheburashka84

снять увы... пока у нас не получится...

Уходите из дома, когда внуки гостят. Думаю, бабушке это скоро надоест.

jersan
умная и воспитанная?

по крайней мере, не позволяю себе матом ругаться, строить неправильно элементарные фразы при детях и умиляться тому, как их трехгодовалая доченька говорит взрослым - вали, ты мне по барабану или ты че как какашка смеешься (если сравнить с их матерью и отцом)

ненавистница мать
не позволяю себе матом ругаться, строить неправильно элементарные фразы при детях

прямо филолог...

ненавистница мать
трехгодовалая доченька говорит взрослым - вали, ты мне по барабану или ты че как какашка смеешься

а, что надо делать? %) забить батогами? ;)

ненавистница мать
раздражает их невоспитанность и глупость (развиты не по годам, простите)
помогите советом, как быть

Понять, что сильные эмоции у нас вызывает только то, что свойственно нам же.

tes
сильные эмоции у нас вызывает только то, что свойственно нам же.

меня чужие дети тоже раздражают. Любые.

jersan
что надо делать?

как минимум, объяснить ребенку, что это некрасиво, тем более ребенок - девочка. дальше то что вырастет из нее? подъездная курилка?

Дусёчек
меня чужие дети тоже раздражают. Любые.

Во. Считаете, что вы можете воспитать ребенка лучше. И видите в реале, что не особо получается

ненавистница мать
тем более ребенок - девочка. дальше то что вырастет из нее? подъездная курилка?

вот свой родится... своего и воспитывай... ;) ну не могут/не хотят/не умеют они объяснять... объясни ты, если такая грамотная... ;)
знавал я одну девочку... которая в свои 18 материлась так изящно и непринуждённо, что все сапожники нервно в затяг курили... при этом не пила, не курила, хорошо училась и по подъездам не ошивалась...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:19

Ну и раздажайтесь себе на здоровье. Вы думайте ваши дети в 3 года не будут говорить слово "какашка". Из садика ещё не то принесут.

jersan
объясни ты, если такая грамотная...

объясняла. ребенок согласен, исправляется. приводят снова - снова те же проблемы, дома то никто не доносит, что так говорить нельзя

tablet
слово "какашка".

это не самое страшное, что я слышала от этого ребенка
причем ребенок в садик ходить начала недавно, до этого мамочка ее с ней общалась (делаю вывод - она позволяет себе общаться с ребенком именно этими формулировками

ненавистница мать
это не самое страшное, что я слышала от этого ребенка

список словей в студию :rtfm:

Слуште, а разве педагогов не учат находить общий язык со всеми детьми? Вот я всегда поражаюсь, когда именно детские педагоги позволяют себе так высказываться вообще про детей. Т.е у вас четкое разделение на хороших и плохих. Как же вы детей то воспитываете??? С такой же установкой???

ой, навязчивое желание исправлять чужих дитев - это беременный бзик :) пройдет

Кобра
ой, навязчивое желание исправлять чужих дитев - это беременный бзик

зато потом будет темы писать... типа какая то тётка сделала замечание моему ребёнку... как она нахалка посмела?

nusena
у вас четкое разделение на хороших и плохих.

готова поспорить с этим: на работе все дети для меня одинаковы, нет ни любимцев, ни тех, кто раздражает.
тут я с вами обсуждаю конкретный случай, и пед компетенция тут абсолютно не причем

пока вы находитесь в доме свекрови, имейте совесть - не бздите против ее гостей, тем более, если это ее внуки.

jersan

Оборотень Uma
пока вы находитесь в доме свекрови, имейте совесть - не бздите против ее гостей

это как же так... ведь свекруха это главное зло... после мужа и критических дней...

ненавистница мать
подъездная курилка?

это как? я лично в свое время курила в подъезде

аноним
в свое время курила в подъезде

сама курила, просто это разные понятия - просто курить в подъезде и категория девушек (круг интересов которых ограничивается пивом, сигаретами, мужиками и тыпы)

ненавистница мать
на работе все дети для меня одинаковы

А чем дети на работе и не на работе отличаются друг от друга?? Они всего лишь дети. И знаете, правильно говорят, иногда и свои могут достать так, что мало не покажется. И выражаются иногда так, что думаешь: откуда они это берут. Но, все-таки, извините, но как то непедагогично.

ненавистница мать
сама курила, просто это разные понятия - просто курить в подъезде и категория девушек (круг интересов которых ограничивается пивом, сигаретами, мужиками и тыпы)

Да ну не правда это , я вот тоже курила в подъезде и пила пиво, а сейчас успешная женщина, хорошо зарабатываю, имею высшее образование, в общем много чего добилась сама, главное голову на плечах иметь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы