Тема закрыта

Причина: 0

Продожение семейной жизни после прощения измены

С чего начать общение с мужем?Приняла решение простить измену.знаю,что любит меня. Да и ребенку всего 4 мес.
Дома напряг. он извиняется, пытается обнять и вес такое.а я разговариваю через зубы. с чего начать мое примерение?

Так бывает
с чего начать мое примерение?

В душе простить..

с разговора нормального - по душам.
или секс :)

сначала простить надо... одного решения мало

Так бывает
Так бывает

зачем изменил?как?
расскажи? :)

еврей
зачем изменил?как?
расскажи? :)

в продолжение: фотки есть?

Правильно сказали-сначала самой поверить и простить.А сможете ли вы жить и ни разу не упрекнуть?А доверять сможете?Вот когда это для себя решите,идите разговаривать с мужем.

Так бывает
Приняла решение простить измену

Так бывает
я разговариваю через зубы

Лиса-Алиса
одного решения мало

++++ Вы решили силой разума заставить замолчать собственное сердце? %)
ну-ну, решение она приняла .... время расставит все на свои места ;) :)

тоже изменить и успокоиться

может проораться, высказать ему все обиды - и помириться. а в процессе примерения конечно же

moloko85l
секс

не без этого :)

Кто без греха, тот ............ у каждого свои. У мужика свои, у автора свои. Просто мы привыкли всё уравнивать. Только, может быть, для мужчины отказаться от доступной женщины в 1000 раз сложнее, чем для женщины сидеть на диете и 3 раза ходить в спортзал.

А чтобы простить нужно принять. Есть женщины, которые говорят: "перетрах - фиг с ним, вот, предательство не прощу". Но боль в горле слышится. Граница не чёткая. Если доверие осталось, то шанс есть, если не осталось, то се ля ви.

В инете есть разные статьи, "как простить", "научиться прощать", почитайте, и работайте над собой, разумом понять одно, в реале простить очень тяжело, обида будет изводить вас изнутри, удачи вам, главное принять решение, помогите себе сами.

Так бывает
с чего начать мое примерение?

С минета.

Так бывает
С чего начать общение с мужем?

с общения и начать. пригласить к разговору. высказать по-честному все, что в сердце -обиду, злость, свои опасения и сомнения. попросить реакции на это все. что думает, что чувствует. спокойно все, естественно, без истерик, по возможности. и когда поговорите - будет понятно, что дальше.

Park_er
А чтобы простить нужно принять

Прошёл год.Не простила. Не приняла. Муж ведёт себя идеально - заботлив, нежен, всё для меня и ребёнка. Но... Под контролем и телефон его и аська, рабочий график тоже (любовница была о-о-очень далеко от нашего города, поэтому реальных встреч конечно же нет). Не доверяю и не буду уже доверять никогда. не упрекаю, мозг не выношу. :) Просто есть теперь отдельный счёт в банке на случай чего, люблю больше себя и живу для себя и ребёнка. А прожили вместе уже 14 лет. Но - доверие теряется ОДНАЖДЫ. :(

Вика
Но - доверие теряется ОДНАЖДЫ.

Огромное число плюсов...

КатеринаВ
Правильно сказали-сначала самой поверить и простить.А сможете ли вы жить и ни разу не упрекнуть?А доверять сможете?Вот когда это для себя решите,идите разговаривать с мужем.

да-да.согласна!вот я бы не простила наверно никогда-всю жизнь бы потом пилила и мужа и себя%) поэтому даже щас мужу грю-изменишь- 2 варианта,либо сматываешь удочки и на все четыри, либо жизни тебе не будет..запилю

Вика
о - доверие теряется ОДНАЖДЫ

+1..и как правило навсегда..

Я тоже простила, когда-то лет 9 назад и не жалею :dada: .
Живем уже почти 18 лет вместе и только родили сыночка (2,5года).

Вика
Прошёл год.Не простила. Не приняла. Муж ведёт себя идеально - заботлив, нежен, всё для меня и ребёнка. Но... Под контролем и телефон его и аська, рабочий график тоже (любовница была о-о-очень далеко от нашего города, поэтому реальных встреч конечно же нет). Не доверяю и не буду уже доверять никогда. не упрекаю, мозг не выношу. :) Просто есть теперь отдельный счёт в банке на случай чего, люблю больше себя и живу для себя и ребёнка. А прожили вместе уже 14 лет. Но - доверие теряется ОДНАЖДЫ. :(

вот как бы понять можно все, но ставить самой себе памятник за то, что не простила, не приняла...и жить при этом с нелюбимым... я удивляюсь женщинам.

Ольга (Лёлик)
я удивляюсь женщинам

а мы-то, хладнокровные, как удивляемси %)

А можно спросить, ч то удивляет?????Жить с отцом ребенка и любить-это удивляет?????

Петра
А можно спросить, ч то удивляет?????Жить с отцом ребенка и любить-это удивляет?????

да не кричите вы так... люди ж разные. Живите, любите, кто ж против? :)

Так бывает
Так бывает

если любишь-прости и живи дальше,может со временем оценит

Аленушка-Beauty
,может со временем оценит

ключевое слово МОЖЕТ

Ничто так не сближает, как общая трудовая деятельность. Вспомните мультик про Матроскина и Шарика из Простоквашино. Начните делать ремонт (насколько это возможно с маленьким дитем), да хотя бы ходите вместе почаще в магазины за продуктами, ИКЕЮ, ОБИ, что называется за покупками " в дом", за делом и общаться начать легче и сближает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы