Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

Уважаемые мамочки, помогите советом!
Дочке полгодика, её обожаю и жизни не представляю без неё. Хочется сполна наслаждаться материнством. Мешает одно "но"..
Мужа уволили с работы в апреле, с этого времени он недолго неофициально работал летом, откуда тоже был уволен, зарплату не всю выдали. Сейчас он сидит дома, работу не ищет. Точнее съездит на собеседование(а может только сделает вид?), потом снова 2 недели дома сидит. Живём мы отдельно, снимаем квартиру, нам очень помогают его и мои родственники. Денег он никаких не приносит, а наоборот. Были проблемы (надеюсь, что были) с онлайн покером, отсюда крупные кражи и плюс траты на сигареты и пр. С ребёнком он не помогает, если только принесу дочку к нему к компьютеру, он с ней посидит макс. 10 минут или на диван ляжет телевизор смотреть, её рядом положит и как только заплачет - мне приносит, а если занята, будет постоянно спрашивать скоро ли я и т.д. По дому делает что-то, если заставишь только. Ещё проблема - компьютерные игры. Играет всю ночь, днём спит, так постоянно.
В общем дома постоянные ссоры. Он никого не слушает, разговаривать не хочет, кричит либо может приложить силу. Были разговоры о разводе - он не хочет, говорит что очень любит дочку и меня.
Подскажите, пожалуйста, как вести себя в этой ситуации..

Желательно ему найти работу, тогда перестанет

HappyMother
Играет всю ночь, днём спит, так

HappyMother
С ребёнком он не помогает,

А с детьми многие мужья не помогают, что тут поделать.

HappyMother
Были разговоры о разводе - он не хочет, говорит что очень любит дочку и меня.

Не рубите с плеча, ребёнку всегда лучше в семье с папой и мамой. Повторюсь, работа-выход. По-моему.
П.С. Удачи вам. Рада, что и в трудные минуты вы так тепло говорите о малыше (не все, к сожалению, мамочки такие). Вы молодец!!!!!! :)

HappyMother
Дочке полгодика, её обожаю и жизни не представляю без неё. Хочется сполна наслаждаться материнством.

Наслаждайтесь!!! Пусть у вас всё будет хорошо.

HappyMother

ну не выходить замуж за инфантильных уже видимо поздно советовать.

HappyMother
нам очень помогают его и мои родственники

ваша первая проблема. Вообще у многих ее вижу у знакомых, некоторым помогает очухаться, когда все самим делать надо, когда помощи нет.

HappyMother
онлайн покером, отсюда крупные кражи и плюс траты

это вообще капец. С такой безответственностью надо ли детей заводить...

• развестись,
  • попросить родственников не помогать, чтобы сам зашевелился,
  • уйти самой с ребенком на время к родителям до..... сами условие поставьте (пока не найдет работу, не будет оказывать помощь по дому/с ребенком, а не в игры играть, раз уж все равно бездельничает и т.д.)

Короче у Вас дома живет крупное животное с вредными привычками, которое еще и много жрет %)

А до апреля он работал?
Где и как долго?

HappyMother
Сейчас он сидит дома, работу не ищет.

Нук, пусть тогда ребенком занимается, а вы на работу выйдите.

Попробуйте сами ему работу найти, через интернет и сами назначайте встречу и даже может быть с ним ездить и с малышом,ну или без малыша.Видела я много таких примеров, кто-то не выдерживает и разводиться,но это тоже не выход, надо хотябы попытаться чем-то помочь.

Всем большое спасибо.
До апреля работал на чайной фабрике около 1,5 лет.
Я на работу не могу выйти, так как дочку кормлю грудью. Да и вообще он с ней даже на полчаса один остаться не может..
Вот и я хочу хоть как-то исправить ситуацию, потому что хочется полную семью. И я и муж выросли без отцов.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 17:23

Я б к маме пока свалила от такого оболтуса. не найдет работу, причем нормальную, вообще бы не вернулась. нафтга козе боян? Он всю жизнь вам обузой будет

Nadin-ka
ребёнку всегда лучше в семье с папой и мамой

О да Для дочери прекрасный пример, что для мужчины не позорно и без работы посидеть и и жене не помочь. Прелестно....

HappyMother
всю ночь, днём спит, так постоянно.
В общем дома постоянные ссоры. Он никого не слушает, разговаривать не хочет, кричит либо может приложить силу.

Я, короче, офигела. Какая жизнь разная, и такое г...кому-то надо....

продайте компьютер,купите ему сигареты

Ну как обычно тогда воздействуйте - денег не давать, кормить тем, что "добыл", что принес.

Мышка-пеструшка
Ну как обычно тогда воздействуйте

А кто-то в реальности пробовал так делать? Мне интересно просто :) Я попробовала, у меня не получилось. ребенку и себе готовила (ну не сидеть же голодными), он тупо все сжирал и разрешения не спрашивал :)

Pani C
А кто-то в реальности пробовал так делать? Мне интересно просто

Моя мама. Но у нас с ней цель была иная - изгнать из дома нахлебника. (отчима моего) Нахлебник стал приностить добычу, а потом понял, что дело уже не то что жареным, а горелым запахло - ну и ушел.

Pani C
он тупо все сжирал и разрешения не спрашивал

Жрал до тех пор пока было что жрать. А потом что-то отвадился. Не помню, почему. Увижу ее - спрошу.
Но деньги-то приносить попытался! Другое дело, что его деньги уже были не нужны

Кстати так же - жил за компом, ничего не далал, а что из холодильника достанет - еще и фукает. %)

HappyMother
а если занята, будет постоянно спрашивать скоро ли я

А че он - торопится куда-то?
Может попробуете вынести из дома к услужливым родственникам компьютер и телевизор? На время. Посмотрите, чем займется. Может на новые зарабатывать пойдет?

HappyMother
нам очень помогают его и мои родственники.

А им не надоело?

Я что тут - одна???

Мышка-пеструшка
Я что тут - одна???

Не, я тоже мониторю, жду, может автор че скажет

Pani C
Я, короче, офигела. Какая жизнь разная, и такое г...кому-то надо....

Я поэтому и спрашиваю совета, если мне это надо было бы, я бы радовалась такому. А сейчас у нас ребёнок и я не знаю, что делать.
На счёт денег не давать - пытаюсь сейчас это сделать, но я не привыкла к такому и параллельно учусь врать, что в доме денег нет, потому что если он знает, что в доме деньги, то он будет добиваться пока их не получит. Родственникам скорее всего надоело, но они не могут оставить меня и ребёнка совсем без помощи.

Мышка-пеструшка
А че он - торопится куда-то?

Конечно, там же у него бои, танк надо улучшать :( тут не до ребёнка :(

На счёт того, чтобы всё вынести - подумаю...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 18:13

HappyMother
Я поэтому и спрашиваю совета, если мне это надо было бы, я бы радовалась такому. А сейчас у нас ребёнок и я не знаю, что делать.

Мне непонятно, зачем он вам? Вы его любите?
ЗЫ: Тока вот не надо про ребенка. Проходили мы это. Если надоест такн не остановит, не то что ребенок и сомнительные для него примеры семейной жизни

HappyMother
но я не привыкла к такому

У вас такой муж, что он сам ставит вас перед выбором: либо вы привыкнете не давать ему деньги и тд, либо вы привыкните содержать его.

HappyMother
Родственникам скорее всего надоело, но они не могут оставить меня и ребёнка совсем без помощи

Может поговорить с ними? Может они смогут на него воздействовать? Это же и его, и ваши родители, я так понимаю.

HappyMother
если он знает, что в доме деньги, то он будет добиваться пока их не получит

Подскажите ему в следующий раз, когда будет рьяно их от вас добиваться, что деньги есть не только дома, но и на работе. Пусть там подобивается.

HappyMother
может приложить силу.

%) одного этого достаточно, чтобы дать пинка для хорошего полета, и живите счастливо без него

какая милая семья....
жена наслаждается материнством, муж компом и телевизором. и никто не хочет работать. на маминых шеях так удобно и спокойно...
по теме - мужу поставить условие найти работу или он становится домохозяином. поставить конкретный реальный срок.
мамам сказать, что их помощь более не требуется.
если хотите сохранить семью - то готовтесь работать, пока муж домом занят.
или подавайте на развод и переезжайте к маме.

HappyMother

Вам 19 лет. а ему сколько?
какое образование?

Идизюда
Вам 19 лет. а ему сколько?
какое образование?

Скока-скока - стока же! И о каком образовании речь? На чайной фабрике надрывался....

HappyMother

Ничё, проживете, в чайных краях тепло! Пусть парнишка поиграет, успеет ещё наработаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы