Тема закрыта

Причина: 0

Было ли у кого?

Ситуёвина: Всё хорошо,ребёнка хотели,забеременела.И началось... Не так стоишь,не так свистишь...Мужа как подменили,доводит до слёз специально,потом извиняется и снова доводит...Это что?Синдром болязни отцовства или как ?... Я в шоке которую неделю,срок то уже 4мес.Что делать ума не приложу... %)
Вопрос:Менялся ли ваш муж,,с вашим положением,и в какую сторону?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 23:53

я , эх....
Синдром болязни отцовства или как

скорее всего. плюс страх потери внимания вашего. хорошо бы вам сесть вместе и все спокойно обсудить. высказать свои чувства и т.п. его выслушать. сказать, что вы понимаете его страхи

Это идиотизм. Как можно издеваться над беременной женщиной :( Это у него очко играет

я , эх....
доводит до слёз специально

гормон Вас доводит

Мой муж во время беременности был нежен, заботлив... Вначале тоже не понимал живота то на таком сроке почти не было потом когда сходили вместе на узи наверно понял что он папа ;) сейчас внимания конечно больше дочке , но я не обижаюсь ;)

Альтаир

не канает.гормоны же не орут матом

нет, не менялся, только в лучшую сторону, у меня токсикоз ужасный до 5 мес., беременности был, дак он все делал и готовили и прибирался..........., так что не знаю, может он понял что ему это не надо.

я , эх....
Вопрос:Менялся ли ваш муж,,с вашим положением,и в какую сторону?

Да очень изменился, проснулась какая то агрессия, хотя ребенок долгожданный.

Ну пока живот не появился мне кажется он не особо понимал что я беременна , но и не доводил. Поговорите с ним может действительно что то не так.

я , эх....
не канает.гормоны же не орут матом

матом орет муж на ваши гормоны ;) у моего нервы дали после того, как я рыдала часа 4, что мне сырую сосиску не дали

tany33

Как справлялись?

Альтаир

я , эх....
доводит до слёз специально,потом извиняется и снова доводит...

тоже бывает. и делает, что интересно, совсем не со зла! сам не свой потом ходит, извиняется, но все равно выводит. у нас вот такое из-за того, что он боится всего. нормальный человек, все понимает, но иногда бывает - пробиваются страхи какие-то. что не справится, что что-то не так пойдет и т.д. то бишь мужикам тоже тяжело, просто он ж мужик - не должен этого показывать... %) вот и выливается так. а вообще лично мой - ведет себя прекрасно, помогает во всем, если что-то нужно - тут же сделает, только вот такой минус из-за нервов. не стоит на него ругаться, ему и так не очень приятно происходящее, мне кажется))) эт пройдет) все от нервов.

Альтаир
у моего нервы дали после того, как я рыдала часа 4, что мне сырую сосиску не дали

я , эх....
Что делать ума не приложу...

Попробуйте, насколько это возможно в вашем положении, понаблюдать за собой - может, ваше поведение, под действием гормонов, действительно изменилось и муж на это реагирует. Насчет слез - да, мужчине сложно все это понять, я помню я сама первый раз когда в беременность заревела - себе удивилась - немотивированности слез, по какому то пустяку, ей богу. Ну и поговорить - спросить что не устраивает в поведенческом смысле, в бытовом, в эмоциональном. Может, ему кажется, что вы ему что то недодаете. может, он чувствует себя ущемленным в каком то аспекте: отношения, интимная сфера...?

я , эх....
Менялся ли ваш муж,,с вашим положением,и в какую сторону?

в нехорошую! :( бесил, доводил... а потом родила и поняла -

Альтаир
гормон

меня доводил больше чем муж.

У меня запил. И до слез доводил и пару раз толкнул так что я упала, живот уже большой был, месяц 7. И после родов как скотина вел себя да и сейчас. Дочь любит, но он эгоист и если мы ругаемся ему пох.. что ребенок спит в соседней комнате, орет на весь дом. Они тоже дети и когда появляется второй ребенок в семье у мужиков ревность. Пусть говорят что они детей хотят, я думаю это не так (весть и исключения) Они к этому не готовы.

anonim
Они к этому не готовы.

мужики? все?

я , эх....
опрос:Менялся ли ваш муж,,с вашим положением,и в какую сторону?

оооблин, моего точно как подменили ну пока еще рано делать выводы так-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы