Тема закрыта

Причина: 0

странное поведение

Познакомилась с парнем пару недель назад....сегодня он меня спросил...-"я зарабатываю меньше чем ты ...и хочу спросить на будущее..устраивает ли тебя сумма которую я получаю? спрашиваю для того чтоб потом не было притензий..." как это понимать? причем уже говорит о свадьбе и о любви..

а вас устраивает?

альфонс? маргинал? просто жадина? для меня вопрос денег более интимный чем даже вопрос секса. и через пару недель после занкоства рано по-моему об этом говорить...

Где познакомились? Он не с зоны, случайно? Это они так торопятся обычно. А может, это прием такой у него - привлечь девушку. У вас дети есть? Если да, он их усыновить еще не обещал?

детей нет..)))) вот сижу и размышляю на эту тему..познакомились на сайте...встретились ...встречаемся терь...я тож склоняюсь к альфонсу...познакомил с мамой...ему 30 лет..познакомил с друзьями...рад тому что я у него ничего не прошу потому что раньше девушки просили его купить им что то...

allenok
как это понимать?

так и понимать...

allenok
спрашиваю для того чтоб потом не было притензий...

чего тут ещё понимать то? %) ;)

allenok
познакомил с мамой...ему 30 лет..познакомил с друзьями...

allenok
Познакомилась с парнем пару недель назад....

чота странный шкет

я сейчас вообще не работаю...и он готов меня содержать...видимо в надежде на мой дальнейший хороший заработок...

я не знаю как себя вести ..он мне нравиться....но такое поведение мне кажется странным....соглашаться ни на что я не собираюсь...

allenok
.рад тому что я у него ничего не прошу потому что раньше девушки просили его купить им что то...

ну так потому и предупредил сразу

allenok
"я зарабатываю меньше чем ты ...и хочу спросить на будущее..устраивает ли тебя сумма которую я получаю? спрашиваю для того чтоб потом не было притензий..."

allenok
соглашаться ни на что я не собираюсь

ну так и скажите: "через две недели знакомства, милый, сей вопрос немного странен... мужчина должен уметь зарабатывать и не уметь жадничать. а там посмотрим по обстоятельствам..." ;)

Нормальный мужчина через пару недель о свадьбе не говорит, они от этого годами шкерятся А если он зарабатывает меньше, так это его должно беспокоить, а не вас. С мамой накера-то познакомил. Дурак какой-то.

allenok
я сейчас вообще не работаю...

allenok
"я зарабатываю меньше чем ты ..

прикольна

pissotrublei
С мамой накера-то познакомил

Может мама ему мозг съела,что девушки нет.Мужику 30 лет.Вот и познакомил. :)

он имел ввиду разный уровень зарплаты ...те деньги которые я могу получать это больше чем он сейчас зарабатывает...я говорю ну давай я тож устроюсь по минимуму на 30 тысяч..ты готов к этому?...а он на это говорит..если тебя это устраивает то работай за 30...

с мамой познакомил потому что она ему мозг выела за то что он у меня пропадает....тип нече гулять ездить...приезжайте домой...он это так обьяснил

не, не нормально %) , у него должен глаз гореть, должен вам обещать, что если вы с ним будете он все сделает для семьи. а тут сразу на берегу в отказ..потом всю жизнь будете слышать "а я ничего не обещал" ;)

ну, почему альфонс? может, просто - женская сущность в нем сильнее, а в вас, к примеру, мужская сильнее? тогда прекрасный альянс: вы семью обеспечиваете, а он с детьми возится, уют обустраивает. чем не идилия? главное, чтоб все были довольны. просто, если мальчик в 30 лет еще маму слушается, значит, однозначно - не мужчина и привык, чтоб его "мамочка" строила. так ему комфортнее. может, например, в сексе быть даже агрессивным, а в быту - наоборот. :)

сейчас приедет....посмотрю что еще выдаст...интересного...

allenok
чтоб потом не было притензий

Все по честному А то вдруг поженятся,а она ему хочу квартиру,шубу ,машину.И придется ему другую работу искать.А тут обо всем договорились и ладушки

так то с мамой он не очень мил....мной уже командовать пытается....

allenok
так то с мамой он не очень мил

типичный пример симбиотической связи мамы с сыном а вами грех не покомандовать, вам до мамы еще расти и расти

да уж..есть о чем поразмыслить...пасиб за участие ..поглядим что дальше будет...

Мож он это к тому, что тратить много на вас не собирается?

allenok
и хочу спросить на будущее..устраивает ли тебя сумма которую я получаю? спрашиваю для того чтоб потом не было притензий..."

allenok
рад тому что я у него ничего не прошу потому что раньше девушки просили его купить им что то...

jersan
так и понимать

Изложил свою позициб и интересуется, согласны ли? Если

рута
обо всем договорились - ладушки

У мну такой воздыхатель был. Честно предупредил: золотых гор не обещаю, но человек я верный и семейный. Оченно хотел женится и через две недели рвался знакомиться с моими родителями. Меня сие очень смутило, и дружбу-любовь я прервала. О чем нисколько не жалею. В дальнейшем юноша женился на даме чуть старше меня. На квартиру он, как и обещал, не заработал :) , но жену и ребенка любит. Сейчас обитаем в одном районе, дети ровесники - при встрече ведем приятные беседы :)

allenok
с мамой познакомил потому что она ему мозг выела за то что он у меня пропадает....тип нече гулять ездить

allenok
ему 30 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы