Тема закрыта

Причина: 0

крик души

история моя такова. мне 28лет, я замужем есть сын. все у нас хорошо, и отношения с мужем хорошие. но..... вот моя прошлая жизнь не дает покоя, ия очень часто вспоминаю то время когда жила с родителями. Мамы сейчас нет, ее не стало 4 года назад. отец слава Богу жив и здоров.Сколько я себя помню, детство. школьный возраст. это всегда пьяные родители. причем не просто выпившие, а пьяные.пили просто тупо на пару, потом устраивали разборки, отец колотил мать, за то что она .....ну вобщем такая история.я не хочу очернить мамину память, я все эти 4 года страдаю что ее нет рядом, и что так глупо она ушла.много могу написать, но суть понятна. отец т по прежнему выпивает, потом мне нервы мотает. но ведь это все сказывается на Моей семье, Моем ребенке. я вечно раздраженная, переживала вечно за них, они за меня никогда не думали я все по жизни делала сама.Как отпустить прошлое, как перестать думать о плохом. Я не хочу чтоб моя семья страдала о т моих проблем. Простите за сумбур. :( :( :( может что подскажите

Алкоголиков к сожалению ничего не исправит... Ситуация аналогичная только у меня мать :( Знаете, если у вас прекрасный муж ни о чём плохом думать не стоит! А папаша то отдельно живёт?

яя
А папаша то отдельно живёт?

??

что бы не скучать по маме, почаще навещайте ее на кладбище, ставьте свечки в церкви, отпустит. а папа... не нужно связываться с пьяными людьми. трезв - давай пообщаемся, пьян - игнор.

Главное что б старые проблемы - не перешли на вашу семью. А значит - сами стену поставьте.. Ну и Георгич мож чё подскажет.
А вообще - алкоголь это зло, от которого нужно бежать без оглядки.

Если честно, я вообще не понимаю повода для беспокойства.У Вас все прекрасно, семья,муж,зачем думать о плохом и прошлом.Все понятно, что мама умерла,но жизнь-то ведь продолжается и все мы смертны.А рядом с вами такой человек......
У меня,например,муж-самый мне близкий человек+ребенок конечно (живем уже 18лет вместе),хотя живы и папа и мама (Слава Богу),но у них своя жизнь, а у меня- своя.Так что не надо огорчаться, а надо жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!

Георгич
Георгич

дело предлагает. если не хотите с ним обсуждать - пишите мне в личку, обсудим.
Георгич, хочу вебинар такой. у них, кажись, можно тестить 1 раз бесплатно. если что - записуюсь :)

Мдя.... тараканов из головы гнать надо!!! Причем тут ваши родители, и Ваша семья??? Две абсолютно разные ячейки так сказать общества. Сходите реально к психологу. Ну или

lubavl
дело предлагает. если не хотите с ним обсуждать - пишите мне в личку, обсудим.

В смысле, человек помощь предлагает, да и не один, еще и Георгич, так что может воспользуетесь? ;)

это я

Вы же и сами знаете уже как Вам лучше и что, правда?
Не всегда получается отрешиться от прошлого и жить только в настоящем, даже если в нём всё хорошо.
Но это единственный верный путь.
Будут мешать Вам жить в счастье воспоминания о жизни с родителями.
Боритесь с ними. Потому что это - Ваш враг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы