Тема закрыта

Причина: 0

Ну что делать?

Добрый вечер, пишу сюда, наверно от безвыходности........., ну во общем как мне быть, проявить самостоятельность или дальше тюкать мужа чтобы он помогал мне решать проблемы. Ну проблема в том что у меня скоро сессия, мы в другом городе сейчас живем, и сессия месяц, надо снимать комнату, оплатить учебу за 2 месяца, жить еще мне на что этот месяц, в общем в копеечку влетаем, я не работаю, у него з\п маленькая, просто есть возможность ему договориться о съеме жилья без безвозмездно мне на сессию, но он и это сделать не может, ну в общем не может он решить мои проблемы, вот и вопрос зачем тогда такой муж который не может а может и не желает решать проблемы жены, то есть будет как будет, а меня такое не устраивает, я должна быть уверенна, что все будет нормально. Ну в общем вот такая я сижу у него на шее с ребенком и чего требую, может я не права. а то сама подумываю решать свои проблемы самой и его не просить.

Я решила мужа в такой ситуации не тюкать, ребенка маме, жила у хорошей подруги, расходы по минимуму, за учебу тллько мне платить не надо было...

Занятная
ребенка маме,

дак есть куда ребенка деть, просто надо снять комнату, за учебу платить и месяц на что то жить, надо 15 тыс.руб., а он столько и зарабатывает.

Финики
ну в общем не может он решить мои проблемы

Финики
который не может

ну НЕ МОЖЕТ ОН

мне кажется, такую сумму нетрудно найти, у родственников тех же занять

в конце-то концов, вам же нужно выучиться, у подруги моей муж тоже отказывается решать её проблемы по учебе, она тоже решила их не решать, сейчас дома сидит, телевизор смотрит...

Занятная
такую сумму нетрудно найти, у родственников тех же занять

Так можно всю жизнь занимать, а муж так и не научится ни зарабатывать ни решать проблемы,
автор забирайте всю зарплату и уезжайте на сессию а муж пусть учится выкручиваться, пора уже, раз женился и ребенка завел.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 20:50

Простите, вы об этом вчера узнали? Характер мужа тоже для вас новость? Хотя бы на житье можно было накопить, но что об этом сейчас говорить...
Обзвоните однокурсниц, можно же снять вместе. Займите у родственников и договоритесь о сроке выплат. Продайте, что-нибудь не нужное. Кстати, все ли однокурсницы сделали контрольные, может кому и помочь платно? Если есть куда пристроить ребенка, и до сессии есть время можно поискать подработку на сайтах работ, да хоть Снегурочкой по знакомым пройтись...
А уже после сессии, составить бюджет и аргументированно тюкать мужа.

kity
автор забирайте всю зарплату и уезжайте на сессию

ну или так... главное, учеба

Эээээ красавица! Приезжай ка мнэ да э? Будешь у меня жыть свою сэссию-массессию как Шахерезада за пазухой! Фрукты свэжие каждый дэнь, любофь да каждую ночь! И ничэго платить не надо!
Ты только фотографию размэсти тут да чтоб я понял что ты мне понравишься!

Девочки спасибо, я тоже ему говорю что заберу з\п и уеду, а он А я на что буду жить, я говорю не знаю, то есть не согласен он с этим, уже такое состояние уехать на сессию устроиться там на работу и остаться в Екатеринбурге, усталая я уже от этого постоянного безденежья.

Гоги с 4-й овощебазы

А чё анонимно то

Гоги с 4-й овощебазы
Ты только фотографию размэсти тут да чтоб я понял что ты мне понравишься!

Ну тады ты свою тож, к абы кому мы автора не пустим

kity
А чё анонимно то

Эээээ... ты тоже вижу хочэшь, красавица! У мэня есть друг Ашот хочешь познакомлю? Тоже будешь каждый дэнь виноград с пэрсиками кушать!

Гоги с 4-й овощебазы

С удовольствием!!!!!!!!!!!!

А ещё друг есть?

tablet
А ещё друг есть?

А прихади к нам на базу я тэбя со всэми познакомлю. Сама выберешь себе джигита!

Финики
просто есть возможность ему договориться о съеме жилья без безвозмездно мне на сессию, но он и это сделать не может,

как понять - у него есть возможность, но он этого сделать не может? Может вам так кажется, что может, но не хочет? Что за восзможность?

Гоги с 4-й овощебазы
Тоже будешь каждый дэнь виноград с пэрсиками кушать!

Давай адрес овощебазы

Автор, по моему проблема с жильем и питанием решена

kity

Точно, ну вот так все быстро, Гоги с 4-й овощебазы скажите пожалуйста, а где я буду жить на овощебазе?

Финики
где я буду жить на овощебазе?

Занятная
она тоже решила их не решать, сейчас дома сидит, телевизор смотрит...

т.е не стала учиться?

Этот год точно нет, а человек на 5-ом курсе... Если забеременеет, мне кажется, точно не закончит, так что берите себя в руки, мужу "Пока!" и на сессию))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы